Психушка имени Вербицкого
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Психушка имени Вербицкого's LiveJournal:

    [ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
    Saturday, August 29th, 2015
    10:24 pm
    [kloulrmo]
    Тифаретник — всё!

    Это пиздец пиздецов. В этот ваш дурдом имени Вербицкого опять припёрся старый вонючий ублюдок, которого сцаными тряпками даже из хосписа имени бреда тов. Фрица-Патрика прогнали, а местные пациенты встречают его чуть ли не цветами и оркестром, словно Красную Армию в 1945-ом. Это уже даже не коллективная базыма головного мозга, а анацефалия какая-то. Тут только лечебные печи и газовые камеры прописать можно.
    Tuesday, August 11th, 2015
    10:35 am
    [negandtiv]
    Теплая компания

    К хулителям десятой винды подключились гонители.

    Вадим Соловьев

    Коммунисты заподозрили Windows 10 в шпионаже

    Генпрокуратура проверит Microsоft и ее «операционку» Windows 10

    Поздравляю всех виндоненавистников, вы оказались в теплой компании!)) Можете сесть рядом и срать!))


    12:23 am
    [negandtiv]
    Десятая винда как пришествие антихриста

    Тифаретник на днях был потрясен открытием гнилой сучности новой и последней винды - она, оказывается, будет за ними следить. Ихмо, хороший тест на параноидную шизофрению. Прячьтесь в скитах и пещерах, ибо конец близок.

    Thursday, July 30th, 2015
    11:50 pm
    [negandtiv]
    Летнее обострение самопиара?

    Почитал ФИФ, гафурки сейчас мало, Лёльки мало и т.д., а пишут о них по нарастающей одни и те же.  Может, все они виртуалы тех, о ком пишут? Иначе, как объяснить несоразмерность исходного г. и продукта его переработки?

    И кстати, такое впечатление, что журнал Гафурова ведет кто-то иной, а не Саид.  

    Thursday, November 20th, 2014
    8:56 am
    [kloulrmo]
    Проект реформа местного здравоохранения
    Предлагаю разделить дурдом на две палаты: перманентной ебанутости и интенсивной ебанутости.
    Для палаты перманентной ебанутости даже название придумала: КОСЫРНОЙ ТУС. Палату интенсивной ебанутости с каждой новой эпидемией придётся называть по-новому. Сейчас это УКРОВАТНЫЙ БОКС.
    Tuesday, September 9th, 2014
    3:50 am
    [hex_laden]
    Хокку
    Жидохвост не приносит любви,
    только жрет и гадит
    В фифе куздра. Сплошная.
    Sunday, September 7th, 2014
    8:20 am
    [hex_laden]
    Вениамин провокатор, гнусно, рыготно доебавшийся до Фандеева! Ебена мама!
    Ссылка на пост Вениамина


    Заметьте (я долго наблюдал и наконец понял), Вениамин доебывается только до тех, кто хоть как-либо начинал писать о политике в оппозиционном теперешней власти в ГОРФ ключе. Фандеев всегда писал о музыке. Но с недавнего времени его начала, как и любого нормального гражданина той страны, возмущать политика Путина, направленная против Украины. И Фандеев выразил эту мысль в своем блоге. Вениамин выждал и написал пост о Фандееве, хотя раньше его Фандеев не интересовал.

    Вениамин гебешный ублюдочный рыготный провокатор имени В.В. Путина? Задумайтесь.
    Куда смотрит полковник, который платит жыду зарплату?!
    Таким жыдам даже Гитлер VIP-места в газенвагене предоставлял, а они потом обижались!

    И еще, в посте про игрунку (это обезьяна) у него стоит тег "Птицы", ебена мама. Обезьяна (млекопитающее), это птица, по мнению Вениамина. Просто вопиющая безграмотность, которую даже мой пятилетний племянник не допускает. Ебать веника в рот за такое. Как можно быть таким дегенератом?!
    Friday, September 5th, 2014
    12:17 am
    [hex_laden]
    Предположение
    Вот на ЛЖР есть юзер [info]igor_ivanovich. В момент, когда начался крымский срач, он предлагал работу в православной компании.

    Случаем не он ли? Задумайтесь.

    Тем более, как-то подозрительно давно он не появлялся.
    Wednesday, June 25th, 2014
    4:59 pm
    [don_oles]
    Привет больным
    Чот не врублюсь, а где тут срачи, душещипательные признания какие хорошие вы люди по сравнению с другими соучастниками этого е-общества?
    Не врублюсь куда я попал.
    Tuesday, May 27th, 2014
    1:34 am
    [hex_laden]
    Постъядерная зарисовка
    Бомбы упали 15 лет назад, но не весь Аутернет рухнул сразу, так что еще некоторое время сохранялся стабильный коннект. Сейчас, конечно, уже не то. Новые спутники не запускают, а старые падают, и общая лента LJR доступна через раз.

    Сначала, конечно, бурлило [info]hex_laden и [info]leha_silent с гордостью рассказывали про свой хорошо оборудованный бункер на границе Финляндии и КНР (Костомукшской народной республики), [info]tiphareth сначала радовался, потом ругал эти самые республики, а потом все-таки уехал в теплые страны - поднимать матан там, [info]aiveforever по-прежнему пила чай, через некоторое время сообщив почтенной публике, что теперь чай еще и убирается в квартире, моет посуду, устанавливает линукс и вообще, даже пить его как-то некультурно теперь. [info]szg_akt2 был случайно развоплощен [info]paperdaemon в процессе перехода последнего в новое состояние Хаотизации, даже [info]rutopist@lj окончательно перебрался к нам на Тифаретник. Что делать, если последняя бомба досталась какому-то подполковнику, который искренне ненавидел в жизни всего три вещи - тещу (потому что не умела готовить суп), азербайджанца с неазербайджанским именем Вова (который торговал свеклой для супа) и свистелки с перделками (которыми суп испортил ЖЖ). Вот супу за всех и отлилось. Один раз, но смачно.

    Так проходили годы, ранее бурлящая лента fif затихла, кто-то покинул нас по естественным причинам, кого-то, как пользователя [info]benzopilat разорвали собственные виртуалы, внезапно воплотившиеся в новом мире, кого-то склевал мутировавший в ужасное чудовище Жидохвост...

    И только утренние посты [info]vrotmnen0gi продолжали появляться и появляться, демонстрируя все новые и новые картинки с давно умершими красотками. [info]vrotmnen0gi был известен секрет номерных радиостанций.

    ЗЫ
    Народ, не обижаться, ко всем по-доброму, написалось за 5 минут, даже не редактировал.
    Thursday, April 24th, 2014
    8:18 pm
    [hex_laden]
    Из текущих наблюдений за пациентами
    Вот, например, известный в местных пенатах нарик _do. Не, ничего против не имею - наоборот, он сегодня общественно-полезной деятельностью занимался - помогал нам отлаживать бота-стихоплета. Но в конце-концов они ж с другими пациентами считают, что знают мое фамилие и (баюс, баюс!) другие данные.

    Так блин, сделали бы меня уже тысячником. Вы не подумайте - я не пиара ради, а справедливости для - по новому закону вроде как надо чуть-ли не СМИ становиться, если дофигапосещаемый. Вот и узнали бы о характере околофамильных галлюцинаций некоторых пациентов.

    Так ведь трусливы-с оне к сожалению. Не дождусь я вишенки на торте. Пичалька.
    Saturday, April 19th, 2014
    3:09 pm
    [hex_laden]
    Легальный способ получения острых ощущений
    Итак, господа, имею вам сказать. Второй день живу в бункере. В прямом смысле - демонтирую серверную, дабы перевезти дорогущее оборудование из пидорашки за деньги кровавого Госдепа в ЕС поедая сирийских детей. В напарниках - вечно бухой и криворукий монтажник. Поскольку из развлекух тут только водка и первый канал - ради разнообразия заставил монтажника вслух и с выражением читать fif. Кхе, на этом, полагаю можно заканчивать рассказ. Одно добавлю - читает монтажник весьма круто! Если в фиф встречается крупный шрифт (Веник или Филиппов), он читает их посты стоя, с торжественной интонацией Левитана.

    В общем:

    Ни в свете звезд
    Ни в сияньи луны
    Наркотики больше мне
    Не нужны!
    Friday, April 18th, 2014
    9:20 pm
    [hex_laden]
    Санитары!!!
    Уважаемые санитары!

    Прошу прекратить обоюдные кидания говнами Филиппова с Гафуровым!
    Весь коридор загадили, Вениамину дышать нечем, а он пожилой человек, с астмой, наверное. У Виноградова челюсть сломана (попали особо твердым куском экскрементов), главный санитар сбежал в Казахстан. Чего еще ожидать нашему дурдому?

    Доколе, доколе!?

    Краснознаменный псих третьей степени последней стадии Толик Хекс.
    Saturday, April 12th, 2014
    3:22 pm
    [hex_laden]
    Можно теперь перекрывать
    Веника аватаркой
    Wednesday, March 12th, 2014
    2:31 pm
    [hex_laden]
    Веник отжигает!
    Диваны!!
    Диваны!!

    Оригинал поста
    Thursday, December 5th, 2013
    3:12 am
    [aiveforever]
    Saturday, October 26th, 2013
    12:15 pm
    [hex_laden]
    Продолжается наблюдение за наркоманом Шварцем, известным как do_.
    Его ломка по-прежнему не прекращается, санитару приходится уже на пределе сил и возможностей сдерживать нашего пациента, использовать революционный метод - страхотерапию, пугать нашего любимого Дошика геями.

    Дошик ведет себя весьма буйно, угрожает санитару расправой, при этом почему-то забившись в угол служебного помещения Дурдома. Обещает пойти гонять чертей в Бирюлево.

    UPD!
    Внимание жителям Москвы! Дошик сбежал, выпрыгнув в окно палаты и снеся собой кусок стены. По сведениям охраны он направляется в сторону Бирюлёво! При обнаружении Дошика (особые приметы - сильное ожирение, раздутая от водянки голова и маленькие кривые ножки) просьба вызвать психиатрическую бригаду и 2 самолета типа Руслан (или 1 шаттл) для транспортировки. Близко не подходить, существует опасность раздавливания.

    Записи с камер наблюдения нашего Дурдома можно посмотреть здесь
    9:41 am
    [hex_laden]
    Внимание! Наркоману do_, Евгению Шварцу не хватило на дозу!
    К сожалению, Главврач куда-то исчез, а мы, не имеющие верхнего медицинского образования санитары в сложнейший момент остались один на один с ломкой одного из наших любимейших пациентов [info]do_. Он, к нашему общему сожалению, находился в весьма тяжелом состоянии, и забравшись в одно из служебных помещений нашего большого Дурдома, потерял тонус кишечника, начал галлюцинировать, принимая самого себя за какого-то неизвестного науке, нашему маленькому и нашему общему дурдому человека.

    В конце-концов он дошел до того, что впал в состояние паники и начал уговаривать пытающегося привести его в чувство санитара признаться, что он не есть личность, вызвыающая его фобию.

    Санитар официально признается. Он не является тем, за кого его принимает [info]do_. Надеемся, что это поможет хоть немного облегчить страдания нашего милого пациента.

    Манифестация ломки и сопутствующих явления была заснята камерами видеонаблюдения. Желающие могут ознакомиться с записями.
    Tuesday, October 22nd, 2013
    5:56 am
    [hex_laden]
    Ссылки на наш Дурдом
    В комментах у нашего любимого пациента Вениамина
    Saturday, September 21st, 2013
    6:27 pm
    [paperdaemon]
    Карта веника будет бита - гоните на хуй паразита!
    63.87 КБ
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LJ.Rossia.org