Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал в [info]ljr_popechiteli,
РЛ, ты вонючая туссиновая жидоэстонская тварь. Тебе здесь не рады.

Привыкли, бляди, в игрушки играть? Мы как-бы всех ненавидим и хотим как-бы всех убить, но на самом деле мы "усталые и хорошие", да? Да хуй вам всем в сраку, вы даже не понимаете, что рядом с вами ходит настоящая лютая ненависть, которая не просто эпатирует публику красивыми словами, а действительно хочет вас всех, мразей, вместе с вашими выблядками, уничтожить раз и навсегда, чтобы вы, наркоманы и пидорасы, не поганили нашу планету самим вашим существованием.
Революционеры вы ебаные. Северная Нигерия говорите? Так именно она же вам и нужна, несмотря на все ваши визги и причитания. Вы же сука больше всего боитесь любых изменений. У вас есть непыльная работка, грантик, можно сидеть и пописывать в жежешечку о кровавой гебне и несправедливости мира, о высоких мотериях, про "убить всех людей", про свободу слова, да? А революция вам нахуй не нужна, революционеры люди грубые, неинтеллигентные, они не будут верещать "убивать, убивать, убивать", у них не свобода слова, а свобода дейсвия, они просто пойдут, вытащат вас из теплой постели и с шуточками и прибауточками выпустят вам всем кишки ради всеобщего блага. Собравшаяся толпа будет их подбадривать, девушки будут бросаться им на шею дарить им букеты прекрасных полевых цветов.
Когда такие как хэлл будут делать революцию, вас первыми повесят на фонарях на ваших же собственных кишках, а головами ваших детей наши дети будут играть на улице в футбол и другие командные игры.

Я бы на вашем месте уебал из страны пока не поздно, если вы конечно еще здесь (это не тебе, РЛ, ты оставайся гнить в своей недостране, ебись там с мальгиным в жопу и ширяйся туссином, это твоим блядским товарищам тифарету, свонцу, сорочинским, володиным и прочей хуете). Хватит уж из народа соки тянуть. Нам без вас будет лучше, хотя вам на нас конечно похуй, но хоть себя пожалейте.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.