Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет klavdiya ([info]klavdiya) в [info]ljr_popechiteli
двойные стандарты?
Михаил!
Ещё не будучи пользовательницей Вашего журнала, и даже до его создания, я читала ваш дневник. Ваша кровожадность и злоба завораживали, приковывали.
Поначалу я думала, что вы просто коммуняка, поражённый в сердце 1991 годом, с порушенной, соответственно, комсомольской карьерой и ненавидящий поэтому всё живое. Потом я поняла, что вы просто сумашедший математик. Оторваться от вашего дневника было нельзя, как бывает стыдно, но невозможно смотреть на урода, дауна. Но постепенно я приучила себя к другой мысли: я почитываю вас (по-прежнему до патологии кровожадного и призывающего к убийствам) в видах нынче модной толерантности. Ну, пусть цветут все цветы, всё такоэ... Недавно я познакомилась с отчётом о вашем последнем по времени развлеконе с Гельманом. Снова ахнула: сатанизм, запах серы, худшая из чернух, очень стыдная для взрослого человека, Михаил. Вы ведёте журнал. Спасибо. Сейчас вы выпали из адеквата. Судя по давнему с вами знакомству, так бывает, бывает, бывает. Есть медикаменты.
Нужно взять себя в руки. Уверяю вас, проанализировав ваш собственный журнал, я сумею сформулировать убедительную "жалобу" на ваши тексты. Она будет куда жёстче и доказательнее, чем та, на которую вы опираетесь сейчас. И очень надеюсь, что мне не придётся этого делать.
Прошу вас понять: в случае, ради которого вы сейчас собрались менять правила (по ходу игры, что абсолютно недопустимо, говорить надо о литературе. О свободной литературе, Михаил. Не подцензурной. Письмо, опубликованное в журнале, на который вы, поддавшись банальностям и пошлостям, выкрысились, содержит на порядки больше человечности, чем дежурные, роботами созданные вздохи, типа: "соболезную, сочувствую", "страшно подумать", "нет слов".
Михаил, я уповаю на математическое в вас - на логику. Ведь вы к ней приучены, не так ли.
Тогда оставьте всё, как есть. И поверьте, вкусы, понятия об этике, о прекрасном и безобразном у людей в самом деле разные. Хранить эту разницу, значит, стоять со стороны свободы.
Примите уверения в совершеннейшем почтении.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.