Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vadvad ([info]vadvad) в [info]ljr_popechiteli
Важное! Покажите мне в формате A HREF с пяток-десяток или где они водятся массово, этих конкретных представителей другой ЦА, не мизулинской.
Если такие места есть, то где там ссылки на важные пропагандируемые документы?

Мизулину, как и любую жабу, голодом морить нет смысла, она всеядна, так же как и не следует ее откармливать. Нас интересует не ее прожорливость, на этом поле жаба и сильна.
Ее можно только не пускать в огород или травить, а лучше и то и другое.
Не пускать в огород это значит не класть ей сладкую специально для жабы приманку, с пониманием того, что жаба всеядна и лезет во все огороды. Но на специальную приманку она попрёт с большей жадностью.
Вот жаба пришла в наш огород, Вы ее старательно и осознанно приманили. И кто с ней борется, Вы доблестный лыцарь? Или лыцарь обосрался с жабой биться, лыцарь сразу в кусты?
Ну, что, мизулина росговнодзоровна «расширила свой кругозор», как Ульянов пишет?
Ась?

Лучше бы ее ядом накормить, а Вы не можете, не умеете или боитесь.
Может быть, Анатолий Ульянов нам всем расскажет как это делать?
Нет, он сам не знает. Работа, на которую гражданам (кто-то назовет их хипстерами, но это вряд ли) так приятно местами ссылаться, довольно незрелая, с массой ляпов и несуразиц, хотя написана хорошим языком, местами ярко, логично и убедительно. Анатолий стоит на позиции просветительства, он дорос в свои годы до Дидро и Руссо, и на том спасибо. Начал он хорошо, растолковав азы палеопсихологии, тотемизм, Аполлона\Диониса, возникновение монотеизма и т.п. энциклопедические вещи. Хотя многое на грани ошибки, местами видны пробелы в образовании, но не суть. Публика такую экскурсию в одном флаконе ранее наверное не встречала, поэтому воспринимает эти базисные знания как откровение новоявленного дерриды какого-нибудь. Тем лучше\хуже для публики.
Выводы и предложения он сделал импотентные, 17 тезисов http://gott.looo.ch/tezisy настолько глупы, что даже и критиковать стыдно, насколько они вне контекста этой брошюры с красивыми ссылками от Гераклита до Дебора. (Лучше читать авторов на кого он ссылается, а думать самостоятельно, sapienti sat, ну и наоборот)
Фактически, привел все к неприятию патриархальности, как он ее однобоко понял (создал упрощенный образ идеологического врага), и разбодяжил трансгуманистическими намеками. Ладно, пожелаем ему успехов, у него есть еще шанс достигнуть и более приличного уровня.
Что касается беспомощной главки о когнитивном партизанстве, ее пафос наивно-просветительский "вклад в формирование критической массы толерантных индивидов, которая конвертируема в расширение прав и свобод".
На самом деле, этот метод не работает, что было доказано и в рамках когнитивной психологии, и в квантовой психологии. Но вы с ульяновыми об этом не знаете, не учили вас в институах. В инфовойне и меметике работают другие методы.
Вот хотя бы эти простые вещи понять – не судьба?
http://gott.looo.ch/memereality
«эволюция происходит не в интересах генов, ни в интересах индивида-носителя мемов, но во благо самим мемам.» … «Мемы будут использовать нас, чтобы повторять себя, не заботясь о последствиях, оказываемых на нас, на наши гены, на нашу планету».

А Вы вообразили, или делаете вид что вообразили, что если положить в чужом доме приманку для ядовитых гапдов, то вот это и будет вклад в расширение свобод. Герострат за чужой счет.
Раб эгоистичного мема придуманного мизулиной, гордо звучит, ась?
Ай, малацца.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.