Девственные леди's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 4 most recent journal entries recorded in Девственные леди's LiveJournal:

    Thursday, July 2nd, 2009
    11:55 am
    [natylik]
    Женский оргазм
    Виды женских оргазмов
    Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.

    А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

    Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

    В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.

    Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.

    Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

    Вагинальный оргазм

    Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

    Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.


    Клиторальный оргазм

    Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

    Маточный оргазм

    Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

    Оргазм при давлении на «G»-точку

    Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

    Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!

    Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

    Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.
    11:53 am
    [natylik]
    Мужской оргазм
    Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, -- но не обязательно
    - сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать -- но не всегда вызывают
    - сексуальное удовлетворение.

    Однако обычно эрекция, оргазм и эякуляция связаны между собой. Вместе с ритмическими движениями полового члена нарастает сексуальное возбуждение. Фрикции становятся более глубокими, уздечка и венечная борозда полового члена получают все более сильные раздражения, сексуальные ощущения достигают максимума. Возрастающее возбуждение, вызываемое постоянным ритмичным раздражением, приобретает необратимый характер, подобно тому, как при раздражении слизистой оболочки носа возникает непреодолимое желание чихнуть. Непосредственно перед оргазмом ритм меняется: фрикции становятся резкими и частыми либо вообще прекращаются, если дальнейшее возбуждение уже не требуется.

    В фазе, предшествующей оргазму, внешние раздражители могут блокировать некоторые реакции: например, неожиданный шум может вызвать спад эрекции. Наступление оргазма зависит от многих факторов.

    Великий "О" далеко не всегда такой уж великий. Ощущения могут колебаться: от огромного физического удовольствия и эмоционального накала до чувства не более сильного, чем мы испытываем при чихании. Сила и глубина ощущений не являются постоянными для данного мужчины. Оргазм переменчив, как человеческая жизнь.
    Оргазм у мужчины проходит две стадии: эмиссии и эякуляции. Они так быстро следуют одна за другой, что часто их трудно разделить. У молодых мужчин между этими стадиями существует более четкая граница, но если оргазм непродолжителен, их невозможно выделить. С возрастом у мужчин обе стадии оргазма сливаются. Такой "однофазовый" оргазм длится дольше, чем юношеский в две стадии.

    На стадии эмиссии сперматозоиды выбрасываются из семенных пузырьков в семявыносящие протоки; соединяясь с другими жидкими компонентами, они образуют сперму (мужское семя), которая во время эякуляции выбрасывается наружу.

    Во время эмиссии мочеиспускательный канал расширяется и удлиняется. Начинается сокращение мышц половых органов, сопровождаемое чувством удовольствия. В момент максимального сексуального напряжения наступает оргазм. Включаются спинномозговые рефлексы. Чем больше времени затрачивается на достижение этого пика, тем больше сперматозоидов скапливается в мочеиспускательном канале.

    Давление, образующееся в расширенном мочеиспускательном канале, способствует рефлекторному закрытию мочевого пузыря. Предстательная железа и семенные пузырьки сокращаются и вслед за сперматозоидами ритмично выбрасывают свои выделения. Все это продолжается 1-4 секунды. Ощущение приближающейся эякуляции усиливается...
    Второй стадией является эякуляция. Нервы рефлекторно приводят в движение мышцы, окружающие корень полового члена. Эти мышцы сокращаются в такт с сокращениями мочеиспускательного канала каждые 0,8 секунды -- с той же частотой, что и половые органы женщины. Во время каждого сокращения в мочеиспускательный канал выбрасывается секрет предстательной железы. Тело полового члена помогает выталкивать сперму из мочевого канала; как правило, происходит 3-10 толчков. Количество толчков зависит от возраста мужчины, состояния здоровья, времени, истекшего с момента последней эякуляции, и т.п.

    Мышцы, принимающие участие в эякуляции, настолько сильны, что семя может выбрасываться на очень большое расстояние. Рекорд, зарегистрированный наукой, -- 30 см. Во время эякуляции ощущения обусловлены как сокращениями половых органов, так и непосредственно семяизвержением.

    Наступление эякуляции можно затормозить, чтобы добиться многократных оргазмов. Это требует умения. Некоторые мужчины могут задержать эякуляцию, сознательно контролируя свои реакции, другим необходимо нажать на определенное место в промежности.

    Оргазм подчиняет себе тело и разум. Никакая другая деятельность организма не приводит к столь интенсивному возбуждению в процессе осуществления этой деятельности и столь полному расслаблению по достижении цели. Степень удовольствия, получаемого человеком во время оргазма, может быть различной. Наиболее сильные ощущения обычно характерны для первого оргазма, во время которого выбрасывается максимальное количество спермы и ощущения длятся дольше.
    Что происходит во время оргазма?
    Тело полового члена максимально наполняется кровью и увеличивается в размерах.
    Головка полового члена становится не такой упругой, как тело, но тоже увеличивается и темнеет из-за притока крови.
    Отверстие мочеиспускательного канала увлажняется секретом куперовых желез.
    Объем яичек увеличивается на 50-100%, они подтягиваются вверх.
    Артериальное давление может повыситься от 100-120 до 220 мм ртутного столба.
    Пульс учащается от 60-80 до 100-150 ударов в минуту, а в некоторых случаях и до 180.
    Увеличивается частота дыхания, иногда в 3 раза.
    Мышцы напрягаются до такой степени, что часто любое прикосновение может вызвать судорогу.
    Мимические мышцы сведены, лицо искажено гримасой. Пальцы рук и ног скрючиваются.
    Во время оргазма блокируется мыслительная способность.
    У 60% мужчин соски увеличиваются, затвердевают и становятся выпуклыми.
    У 25% мужчин наблюдается покраснение кожи. Оно начинается в области сосков и распространяется на грудную клетку, предплечья и ягодицы.
    Прилив крови к слизистой оболочке носа может вызвать приступ чихания.
    У 1/3 мужчин выступает пот, который покрывает все тело или только ладони и стопы.
    11:53 am
    [natylik]
    Мужской оргазм
    Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, -- но не обязательно
    - сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать -- но не всегда вызывают
    - сексуальное удовлетворение.

    Однако обычно эрекция, оргазм и эякуляция связаны между собой. Вместе с ритмическими движениями полового члена нарастает сексуальное возбуждение. Фрикции становятся более глубокими, уздечка и венечная борозда полового члена получают все более сильные раздражения, сексуальные ощущения достигают максимума. Возрастающее возбуждение, вызываемое постоянным ритмичным раздражением, приобретает необратимый характер, подобно тому, как при раздражении слизистой оболочки носа возникает непреодолимое желание чихнуть. Непосредственно перед оргазмом ритм меняется: фрикции становятся резкими и частыми либо вообще прекращаются, если дальнейшее возбуждение уже не требуется.

    В фазе, предшествующей оргазму, внешние раздражители могут блокировать некоторые реакции: например, неожиданный шум может вызвать спад эрекции. Наступление оргазма зависит от многих факторов.

    Великий "О" далеко не всегда такой уж великий. Ощущения могут колебаться: от огромного физического удовольствия и эмоционального накала до чувства не более сильного, чем мы испытываем при чихании. Сила и глубина ощущений не являются постоянными для данного мужчины. Оргазм переменчив, как человеческая жизнь.
    11:49 am
    [natylik]
    Приветствие
    Здравствуйте! Это сообщество для всех людей от 12 ти лет и старше... Здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы касающиеся интима и своей физиологии, интересующих вопросов, жизненных ситуаций, Мы ответим на любые ваши вопросы...
About LJ.Rossia.org