Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет leshsh ([info]leshsh) в [info]pedofil_ru
@ 2009-02-05 03:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
48 лет за мыслепреступление
В пятницу судья графства Шампейн (веселенькое такое "Шампанское" графство :) отказался уменьшить срок заключения бывшему учителю из Урбаны, приговоренному к 48 годам тюрьмы за сексуальные злоупотребления детьми.

«A Champaign County judge refused Friday to reduce the 48-year prison sentence of a former Urbana teacher convicted of child molestation. (…) Clem sentenced White in early April on eight counts of aggravated criminal sexual abuse to which White pleaded guilty in February. White admitted that he had eight blindfolded girls, about ages 7 to 9, lick sauces off a banana for his own sexual gratification (…) Olmstead argued 48 years was excessive given that the offenses did not involve actual sexual contact, that White never threatened or intimidated the girls, and that his conduct didn’t cause or threaten physical harm. “The acts were made criminal because of what was in his mind, something they couldn’t know,” he said of the victims who played White’s “tasting game.” (…) “Teachers should be safeguarding children in their care. They (children) certainly shouldn’t be reduced to bit players in someone’s sexual fantasies,” the judge said.»

(...) В начале апреля [судья] Клем приговорил Уайта к указанному сроку по восьми пунктам обвинения в сексуальном злоупотреблении при отягчающих обстоятельствах, в которых тот признал себя виновным в феврале. Уайт признался в том, что по его просьбе восемь девочек в возрасте примерно от 7 до 9 лет с завязанными глазами слизывали соусы с бананов, что доставляло ему сексуальное удовлетворение. (...) [Адвокат] Олмстед утверждал, что 48 лет тюрьмы - чрезмерно суровое наказание, не пропорциональное тяжести совершенного преступления, поскольку оно не включало в себя непосредственного сексуального контакта с девочками и Уайт никому из них не угрожал и никого не запугивал и не причинял и не собирался причинять им физического вреда. "Его действия считаются преступными лишь на основании того, что было у него в мыслях и о чем они не могли знать", - сказал он о потерпевших, которые играли в эту его вкусовую "игру-угадайку". (...) "Учителя должны беречь вверенных им детей, а не превращать в исполнителей эпизодических ролей в инсценировках собственных сексуальных фантазий", - сказал судья.

Оригинал на английском:
http://www.attractedtochildren.org
http://www.newsgazette.com/news/local/2008/12/06/judge_refuses_to_reduce_48-year_prison_sentence


(Добавить комментарий)


[info]olegmi
2009-02-05 07:20 (ссылка)
А что об этом думают девочки?

Он сам себя заложил...

(Ответить)