Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал в [info]pedofil_ru,
Избегайте фиксации тех мгновений, когда, оказавшись перед лицом искушения познать медовое тело ребенка, вы обнажаете анаконду своего языка и, томимые хтоническим зудом, стремитесь погрузить ее во все то множество цветочных лагун, что сияют росой в садах юности. Этот срам и всячески грех. Не смейте! Есть ягоды, которых, - сколь бы невыносимо манящими не были они в своей непорочной свежести, - нам не суждено отведать во вселенной под оком девственной Богоматери, зачавшево пресе вечернего бриза, сумевшей обойти первородный проступок. Пускай ее поведение послужит вам примером.

Не стоит молить ребенка распахнуться перед мясными твердынями, отдаться пульсации раскаленных вен или касаниям влажных пальцев. Сколь бы сильно ребенок не желал окропить ваше лицо своими ручьями, сколь бы интенсивной не была его естественная жажда содрогаться во спазмах очарованности, - отказывайтесь, отворачивайтесь, спешите прочь.

Стоит белоснежным материям нижнего белья соскользнуть в сторону, стоит явиться детским росткам и бутонам - молитесь, но не запоминайте, не чувствуйте, не прельщайтесь. Пускай детство не знает о эмоциональных безднах, что простилаются за вуалью розовых пуговок и миниатюрных спиц, которые изначально, еще в утробе, умеют застывать в ожидании.

Не стоит обучать ребенка проступку, когда руки ныряют, подобно дельфинам небесной красоты, меж шелковистых ножек.

Если же шортики спущены, а юбочки приподняты, но демон похоти лишил вас всякой возможности захлопнуть врата век - во имя Христа, найдите способ лишить себя зрения. И никогда не позволяйте себе щекотать эти забавные брюшка и кокетливые округлости, эти продолговатости и щелки, эти леденцы и пряники.

Ослушавшийся будет гореть в нескончаемой лаве божественного суда. Тот, кто откажется познать ребенка и обучать его познавать себя - спасется. И будет тому вечная любовь Господа Бога нашего.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: