Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет dodjer ([info]dodjer) в [info]pedofil_ru
@ 2013-09-25 01:13:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Обращение педофилов России к общественности
Несмотря на события последних лет, когда ужесточение наказаний за сексуальную связь с детьми в России достигло апогея и теперь за сексуальные игры с детьми с их искреннего желания (а желание детей не может не быть искренним) закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения (столько же, сколько за массовое убийство), педоистерия продолжает набирать обороты. По-прежнему слышны требования ужесточить законы против педофилов еще сильнее. Педоистерикам уже не достаточно просто увеличить возраст согласия до шестнадцати лет, им уже не достаточно приравнять секс по желанию к изнасилованию, им не достаточно ввести пожизненное заключение за сексуальные игры. Они хотят большего: хотят запретить заниматься сексом до 21 года, хотят ввести смертную казнь особо жестокими способами, хотят уничтожить остатки здравого смысла, превратив наше общество в грязное, вонючее болото обскурантизма, злобы, православия и экстремизма.

В советское время, при достаточно суровой и по многим параметрам тоталитарной судебной системе, не было никакой педоистерии, не было той массовой ненависти к педофилам, которая посеяна сегодняшними средствами массовой дезинформации. Закон, запрещавший секс с детьми по обоюдному желанию, предусматривал всего три года лишения свободы и выносился чаще всего условно. Нынешняя же власть по многим показателям гораздо больше напоминает ту одиозную силу, которая в тридцатых годах прошлого века уже захватила Германию. Тот же культ отвращения и вражды, та же охота на ведьм, те же преследования и дискриминация, то же клеймление, то же давление на науку, с целью доказать неполноценность и ущербность угнетаемого меньшинства. Различие только в выборе целей для превращения их в козлов отпущения.

Введение пожизненного заключения за секс по обоюдному желанию - это очевидная мера, призванная спровоцировать всплеск детоубийств, чтобы еще сильнее обозлить общество на педофилов, чтобы еще сильнее отвлечь внимание народа от насущных проблем, которые мы могли бы решать вместе. Мизулинско-милоновский проект по уничтожению России путем нравственной деградации до уровня средневекового домостроя только начинает набирать обороты. Концлагеря и массовые расстрелы только впереди. Педоистерикам удалось добиться главного: Посеять в умах людей убеждение, что педофилы действительно представляют серьезную опасность для общества и должны быть уничтожены. Конечно, это убеждение не так крепко, как то, которое нацистам удалось посеять относительно евреев. Геббельсы 21-го века не так сильны в средствах убеждения, поскольку лишены главного - каких-либо надежных, убедительных доводов. Вся педоистеричная пропаганда основана на взывании к базовым человеческим инстинктам, на эмоциях, на управлении разумом минуя сам разум. Нет ни одного научного довода, доказывающего, что педофил объективно и по определению представляет угрозу для общества.

Мы, педофилы, живем среди вас, мы такие же как вы. Все что нас отличает - это разница в объектах сексуального влечения. Мы - ваши братья и сестры, мы - ваши родители и ваши дети. В буквальном смысле! Задумывались ли вы хотя бы раз, что мы действительно ваши друзья, близкие, родные, ведь мы живем среди вас и вы нас хорошо знаете? Ваши учителя и ученики, ваши начальники и подчиненные, ваши врачи и пациенты. Задумывались ли вы о том, что желая, в порыве безумия, вырвать из себя воображаемую опухоль, вы лишите себя здорового и жизненно важного органа? Если все педофилы внезапно исчезнут, только тогда вы ощутите, насколько опустеет мир.

Педофилы не насилуют детей, это ложь. Педофилы не убивают детей, это тоже ложь. Пропагандисты и журнализды вырывают отдельные, крайне редкие случаи, совершенные безумцами, и представляют их общественности как некую "педофильскую норму", заставляя поверить, что все педофилы такие, что "эти недочеловеки только и желают того, чтобы дотянуться до ваших детей и искалечить им жизнь". Каждый такой случай убийства с изнасилованием широко освещается в СМД, обсуждается, слышатся гневные отклики показушных татупедов. Если бы все случаи смерти детей из-за падений с велосипеда освещались так же тщательно, то поверьте, велосипеды бы в России давно были бы вне закона и считались страшным злом хуже наркотиков.

Реальность же заключается в том, что в сотни раз больше детей умирают от рук собственных родителей на почве гнева, алкоголизма, нравственной и психологической деградации, чем со стороны сексуально озабоченных эгоистичных ублюдков не имеющих никакого отношения к истинным педофилам. Почему-то никому не приходит в голову на этом основании считать любое родительское отношение злом. Но куда более малочисленные случаи сексуального насилия непременно приписываются всей социальной группе педофилов. Как будто все эти сотни тысяч и миллионы граждан нашей страны сами приложили руку к убийству того единственного ребенка, которое так бурно обсуждается в СМД.

Мы, педофилы России, убеждены, что секс не может и не должен считаться злом. Потребность в сексуальном удовлетворении является одним из базовых инстинктов человеческого существа. Сексуальное удовлетворение может и должно происходить в соответствии со своей сексуальной природой. Мы, педофилы России, категорически против того, чтобы какие-либо формы безопасного сексуального поведения совершаемого по обоюдному желанию каким-либо образом регулировались морально-нравственными нормами общества. Нравственность должна служить целям поощрения добра и осуждения зла. Добро - то, что приносит пользу человеку, зло - то, что приносит вред. По нашему глубокому убеждению, основанному на рациональном и научном восприятии мира, секс не является злом, если происходит по обоюдному желанию с соблюдением всех норм безопасности. Мы категорически отрицаем принятие каких-либо убеждений, приписывающих сексу некий сверхъестественный вред вроде невозможности наследовать царство небесное. Но даже если бы это было правдой, в любом случае это остается личным делом педофилов, поскольку ребенок "по неразумению участвовавший в сием разврате" неподсуден. А, следовательно, и в духовном смысле педофил совершает зло только против себя, а не против ребенка.

Утверждение, что дети не испытывают никакого сексуального желания, является абсолютной ложью. Дети, даже с самого раннего возраста, могут получать удовольствие от сексуальной стимуляции и даже оргазм. Мы имеет достаточно богатый эмпирический опыт, чтобы не сомневаться в этом. (гуглите "младенческий онанизм")

Мы, педофилы России, не видим никакой проблемы в лживых утверждениях педоистериков о "неизбежности физического вреда для ребенка". Поскольку секс с детьми доподросткового возраста обычно происходит без всякого прямого проникновения (если не считать оральные ласки), следовательно, никто из нас никакого физического вреда в глаза не видел, а все это нам известно только со слов "многознающих мракобесов".

Психологический же вред даже после добровольных [Поскольку ребенок не может дать формального согласия, то под добровольностью мы понимаем его непосредственное желание участвовать в половом акте. Дети не склонны к лицемерию, не могут симулировать оргазм и т. п., по-этому все на их лице хорошо видно. Если они улыбаются, чувствуют себя расслабленными и без малейшего беспокойства - это мы и считаем согласием. Мы так же категорически отрицаем, что можно как-либо приравнивать секс к каким-либо ответственным взрослым задачам, типа распоряжения недвижимостью, вождения транспортным средством и т. п. Во всех этих задачах нужен опыт, в сексе же достаточно просто расслабиться или импровизировать, как получится, навыки и опыт тут не имеют большого значения. А всю ответственность за безопасность берет на себя взрослый участник, так же как он берет ее во всех других делах, как-либо учитывающих взаимодействие с детьми. При этом мы категорически отрицаем принятие сексуального акта с ребенком, совершенного с его формального согласия, но без фактического желания (то есть если он испытывает дискомфорт, неприятные ощущения и это хорошо видно на лице, но при этом он не сопротивляется), в качестве добровольного, на наш взгляд такой секс является скорее насильственным] сексуальных контактов может возникнуть впоследствии, если ребенок ознакомится с нравственными нормами, бытующими в обществе, и заметит несоответствие со своим детским опытом. То есть, проще говоря, узнает, что те приятные и интересные игры, в которые он играл в детстве с дядей Мишей, оказываются "мерзкой, ужасной, отвратительной педофилией, которая портит душу, ломает психику и всю жизнь человека". Посему мы требуем общество изменить свои нравственные ориентиры в пользу принятия педофилии и секса с детьми как нормальных, естественных и полезных для развития ребенка явлений. Только так можно будет не только избавить ребенка от возможных будущих психологических проблем, но и способствовать его развитию. Изменение же педофилов невозможно. Мы такими родились, это наша природа, наша идентичность. Вы можете нас уничтожить, но вы не можете нас изменить. Зато вы можете изменить свое отношение к нам.

Детям нужна ласка, забота и внимание. Не все родители могут обеспечить ее в должной мере. Именно в этом мы можем помочь обществу. Не будет больше беспризорников, не будет сирот, не будет очередей в детские сады. Зачем плодить проблемы, когда можно решать их сообща? Может, хватит враждовать?


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: #ВЕРБИЦКИЙПРИЮТИЛПЕДОФИЛОВ
(Анонимно)
2013-09-27 02:05 (ссылка)
Да, они всегда дрочат на ДП, я знаю!

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -