Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет dodjer ([info]dodjer) в [info]pedofil_ru
@ 2013-10-23 00:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
План легализации педофилии
Ниже приводится прогноз того, как будет меняться отношение общества к сексуальной социализации детей. Вы, если долго проживёте, сами всё увидите - сначала в Западной Европе, затем в США, затем в Восточной Европе и России. Итак, прозноз:

1) Под давлением ЛГБТ и ученых-сексологов будет снижен возраст сексуального согласия до 13-14 лет.

2) Будут отменены реестры сексуальных преступников и кастрация как санкции, нарушающие базовые права человека.

3) Отменят запрет на хранение рисованного детского порно, а затем и любого, так как статистика свидетельствует, что снятие такого запрета приводит к снижению числа сексуальных преступлений.

4) Сроки за ненасильственные преступления станут ниже и избирательнее.

5) Моральная паника в обществе спадёт. Дискуссии по зомбоящику вида "надо ли педофилов растреливать или кастрировать" превратятся в дискуссии вида "надо ли за добровольные отношения сажать в тюрьму".

6) Как следствие, многие люди станут открыто признавать свою педосексуальную ориентацию.

7) Ученые смогут лучше исследовать таких людей. А также лучше исследовать людей, имевших в детстве сексуальный опыт со взрослыми.

8) Эти исследования покажут, что нет никакой корреляции между такими отношениями и психическими растройствами.

9) Закон о возрасте согласия будет либо полностью отменен, либо модифицирован таким образом, что для каждого вида сексуального контакта он будет свой. Например, половой акт - можно с 13 лет, оральное удовлетворение взрослого партнера - с 10, оральное удовлетворение ребенка - с 5.

Лет 80-100 отвожу на реализацию этого плана.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]dodjer
2013-10-23 23:07 (ссылка)
Печально это.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]leshsh
2013-10-24 01:13 (ссылка)
Ну ладно, в Австрии ст. 207b почти не применяется. Хотя от этого "почти" утешения мало (ломают жизнь людям, пусть даже единицам, пусть и не на всю жизнь, пусть даже условными сроками или штрафами по несколько тысяч евро). Но тех, кого тягают в полицию "по этому делу", в разы больше. Щас посмотрел Педивикию (впервые за хрен знает сколько месяцев, а может, лет): оказывается, испанское правительство в июле с.г. объявило, что собирается повышать с 13 до 15 лет. А ведь всего лишь в 1995 г. был принят новый испанский УК, по которому было 12 (!) и для гетеро, и для гомо. В Чехии в 2010 г. вступил в действие новый УК, по которому, в отличие от прежнего, возраст СС и возраст уголовной ответственности должен был быть с 14 лет (чего долго добивалось правительство), но еще до вступления в действие была принята поправка, вернувшая его на 15 лет. В Литве в том же 2010 г. повысили с 14 до 16 (в Эстонии вроде пока нет, хотя тоже давно хотели). В общем, то ли еще будет, хрен знает, что будет... :)

[off] Глаза уже иногда позволяют читать, но мало :):( [/off]

(Ответить) (Уровень выше)


[info]leshsh
2013-10-24 01:22 (ссылка)
Даже новый "прогрессивный" папа римский объявил, что повысил с 12 до 18 (то ли в ватиканском УК, который практически не менялся с тех пор, как был унаследован от муссолиниевской Италии, то ли в неких "церковных правилах" - хрен их там поймешь, потому что некие международные (штатовские) "борцы с педофилами" вопят, что, дескать, "ничего не изменилось"). Зато в Педивикии теперь гордо красуется "18" :) Папа римский и мировой католицизм могут гордиться, что в "борьбе с педофилией" они (лицемерно) "впереди планеты всей" (а были и на самом деле есть в жопе:)

(Ответить) (Уровень выше)

Можно ль отсюда чего экстраполировать?:)
[info]leshsh
2013-10-24 02:10 (ссылка)
Интерсная правительственная публикация (обзор-доклад) об истории ВС(С) и смежных законах и текущем состоянии (на дату доклада, т.е. на январь 1999г.) в Канаде:
http://publications.gc.ca/collections/Collection-R/LoPBdP/BP/prb993-e.htm

Анальный секс (в т.ч. гетеро) до 18 лет в Канаде продолжает быть запрещен, и пишут (в Педивикии), что нет планов его разрешить :)

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -