Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет dodjer ([info]dodjer) в [info]pedofil_ru
@ 2013-10-23 00:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
План легализации педофилии
Ниже приводится прогноз того, как будет меняться отношение общества к сексуальной социализации детей. Вы, если долго проживёте, сами всё увидите - сначала в Западной Европе, затем в США, затем в Восточной Европе и России. Итак, прозноз:

1) Под давлением ЛГБТ и ученых-сексологов будет снижен возраст сексуального согласия до 13-14 лет.

2) Будут отменены реестры сексуальных преступников и кастрация как санкции, нарушающие базовые права человека.

3) Отменят запрет на хранение рисованного детского порно, а затем и любого, так как статистика свидетельствует, что снятие такого запрета приводит к снижению числа сексуальных преступлений.

4) Сроки за ненасильственные преступления станут ниже и избирательнее.

5) Моральная паника в обществе спадёт. Дискуссии по зомбоящику вида "надо ли педофилов растреливать или кастрировать" превратятся в дискуссии вида "надо ли за добровольные отношения сажать в тюрьму".

6) Как следствие, многие люди станут открыто признавать свою педосексуальную ориентацию.

7) Ученые смогут лучше исследовать таких людей. А также лучше исследовать людей, имевших в детстве сексуальный опыт со взрослыми.

8) Эти исследования покажут, что нет никакой корреляции между такими отношениями и психическими растройствами.

9) Закон о возрасте согласия будет либо полностью отменен, либо модифицирован таким образом, что для каждого вида сексуального контакта он будет свой. Например, половой акт - можно с 13 лет, оральное удовлетворение взрослого партнера - с 10, оральное удовлетворение ребенка - с 5.

Лет 80-100 отвожу на реализацию этого плана.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]leshsh
2013-10-31 19:53 (ссылка)
У меня всегда была мысль, что "защита детей", которая ни от чего их не защищает (то бишь "защита от секса"), вызвана внутривидовой потребностью "кого бы бояться/ненавидеть" (нашего вида homo т.н. sapiens, от которой никуда не денешься), что внушает пессимизм. Там по ссылке в докладе Human Rights Watch как пример "жуткого преступления", от которого "все в шоке", - 15-летний мальчик (ненасильно) трогает половые органы своего 12-летнего брата. Это "преступление" приводится как пример "сексуального насилия, совершаемого несовершеннолетними", которое демонстрирует, что "ending sexual offenses against children is a legitimate priority" (*of course*). Само по себе утверждение на полном серьезе (Human Rights Watch!) про "ending sexual offenses against children" - пример психотического бреда (самого/-их) автора/-ов доклада, про который, наверно, даже не все поймут, почему (в чем) это бред. То есть авторы доклада понимают ("нутром чуют"), что "что-то здесь не так", но что именно - для них непостижимо (непрошибаемо). Но тут еще надо учитывать, что Human Rights Watch - изначально американская организация (созданная, в принципе, "следить за мировым человечеством", а не за США, которые должны быть "всем примером" в этих самых human rights, так что смотрят на всё "американскими глазами"). (Прошу прощения, не могу много читать.)

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -