Сказка
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 12 most recent journal entries recorded in Сказка's LiveJournal:

    Sunday, April 24th, 2016
    8:17 pm
    [hex_laden]
    Пиздец начинается
    И тут, откуда-то сверху раздался дикий мат:
    - РАЗОЙДИСЬ! ЭКСТРЕННАЯ ПОСАДКА!
    Отойти, правда, успели не все. Сквозь вонь горелой изоляции и раскаленного металла, раздавалась явная нотка хорьковых секретов. Из еще красной тарелки вылез Хекс Ладен, и печально прикурил от борта.
    Вот сцуки, продали мне роузвиллевскую модель, не рассчитанную на столь сильные гравитационные ямы. После той катастрофы завод НааКаЪо всю партию отозвал, а эти гады мне ее как АКаХо8779-ВИСМУТ продали. Перекрасили в НаАААХХАЕН, а я, как дебил и повелся.
    Friday, September 7th, 2012
    3:19 am
    [aiveforever]
    ВГМ поглощает Хорька.
    - Этот коммент никуда не денется, - сказал хорёк и потер его нижним полушарием мозга, затерев в землю-матушку.
    - Но у нас есть скрины! - возопили Конопляные Кусты.
    Тут же из Кустов вылезли доктор, медсестра, эксперт ВГМ и само заболевание.
    - Попрошу вас ко мне не говорить! - возопил Хорёк, окружаемый медициной.
    Хорька практически замотали в длиннорукавую белушку.
    - Летяяяяяят журавлииии.
    "Свободу Кошканиньзям
    Кричат они", - голос за кадром.
    - Эти вульгарные слова (в скрине) в кругу Волка, Эльфи и СНГешки считаются стихами, - пробубнил Хорёк, падая на спину и суча свободными ножками.
    - Интересная картина! - воскликнула подхорчиха Наденька.
    "Ей бы Ильича, стала бы Крупской", - пролетела Мысля, свободная от ВГМ, начавшего поглощать Планету Вербы и её окраины.
    - Немедленно и навсегда
    Заносим в реестр
    Профессора Мидузину! – заверещал Хорёк, пытаясь выпутаться с помощью задних лап и потягивая зубки к ушам Наденьки.
    3-38
    07.09.2012
    Monday, April 23rd, 2012
    1:33 pm
    [aiveforever]
    - Вы как предпочитаете, чтоб вам руки-ноги переломали и еще животик вспороли? Или лучше все же сразу пулю в висок? А вдруг мимо проскочит и заденет только ухо? Вам какая смерть больше нравится? – ходил гробовщик вокруг пациента.
    - А можно я просто повешусь, как Клеопатра, вторая жена Филиппа, на собственном поясе? У меня и ошейник есть, правда старенький.
    - Нет, любезный, Клео не повесилась, Клео Олимпиада повесила.… Ах, какая была женщина! Обнаженной пройдёт по улицам, татуированной спиной мелькая, а словно в самом божественном царском одеянии! - заулыбался гробовщик, - а вообще, вы, Тёмные, странные. Вы же, в сущности, бессмертны, что вампиры, что оборотни. Зачем тебе помирить раньше времени?
    -Раньше Времени я и не смогу, Времени не существует. Но, я никому не нужен, а гадить вокруг надоело. Один я, как был, так и остался.
    - Так может тебя в лес завести? В свое родное? Ножичком чикнуть, в животик, или для начала попинать, и заставить руками землю рыть? Заодно и сэкономишь на гробике. Куда он тебе? Ты ж не вампир какой, чтоб в гробике почивать? Легенды по большей части это всё конечно, про гробики и вампиров, вот мой старый знакомец, когда в очередной раз клыки потерял, так и питался практически человеческой пищей, разве что «лечить» вздумал, ну так ведь энергия она сила, энергия она и жизнь, - старик задумался.
    - Меня всё равно убьют, я чувствую, как что-то случится, они приближаются, меня предали…, - волк перешел на вой, закрутился на месте, свалился в припадке и задергал судорожно конечностями.
    - Да, милый, кому же ты нужен? Сам же только что сказал, что один.
    - Приручить пытались, - волк снова стал человеком, - да я горло перегрыз хозяйке, а потом… умерла она. Зачем убил, сам не знаю.
    - Давай, я тебе ребра сломаю? Хочешь, прямо сейчас?..
    Tuesday, April 17th, 2012
    2:32 am
    [aiveforever]
    и никак не отпускает)
    Saturday, March 17th, 2012
    7:48 pm
    [aiveforever]
    наказали хорька Панки, и взяла их Паранойя.
    зверская такая Параноища %-)
    Wednesday, February 15th, 2012
    11:51 pm
    [odisseu]
    На следующий день Злые Панки вернулись. С собой у них был топор. Очень старый и заржавевший топор с пожарного щитка. Хорька нужно было наказать.
    10:55 pm
    [aiveforever]
    а Злые Панки молчали три недели и решила таки пнуть Хорька, а дабы не вонял, где непопадя.
    ну и что, что Хорек не Скунс, но ведь воняет %-)
    Saturday, January 21st, 2012
    8:11 pm
    [odisseu]
    Норка в земле, а там Хорек живет. Хорьки вообще, хороший народ. Они могут снять фильм, могут курить, или срать в камменты незнакомым людям, ага.

    Однажды ночью Хорек сидел на кухне. Он пил водку, кушал селедку и думал о том, как пойдет на рыбалку следующим утром. В углу лежал труп маленькой девочки. Насекомые копошились и ползали на нем. Но вдруг эту идилию нарушил телефонный звонок. Харек вообще не любил телефонные звонки, хотя звонили ему и так очень редко.

    -- СКОЛЬКО?!!!
    -- Простите, а кого вам надо?
    -- Бл*, ты мне мозги не *би, я спрашиваю: СКОЛЬКО?!
    -- ...
    -- Ладно, заткнись!

    Харек положил трубку и отложил водку. Кто бы это мог быть? -- подумал Харек, -- наверно это злые панки, я подозреваю...
    7:40 pm
    [aiveforever]
    жил-был Хорёк, и была у него жена Хорьчиха (выдуманная), и был у него сын Хоря (выдуманный), ибо одинок был Хорёк и страдал распадением на две вселенные, и иногда Хвостоскриптил вонюче, ибо местами был похож на скунса.
    Чувак Хекс, живущий в клаве, иногда в мечтаниях интимного характера возжаждывал быть пропейаренным Хорьком-Хвотстоскериптом, ибо попасть в мозг Хорька было сложно, но... возможно, и потом - два пути, остаться на вечно в черепе Хвостоскрипта (и разделить участь жены - выдуманной и сына - выдуманного) или же переодически залетать в его вселенную на планете Вербы.
    съем мандарин, а то высох НЕТ.

    Без Шкурки
    Friday, January 20th, 2012
    6:22 am
    [hex_laden]
    До Хекса донесся искаженный внепространством писк, и мимо пролетело нечто коричневое, покрытое шерстью.
    «Надо же, как кого-то колбасит», подумалось ему.
    «Да это не кол басит, это Хорек возмущается», раздался знакомый голос, и из клавиатуры показалась взлохмаченная голова Ахела. «Просто внепространственные искажения сильные, а может эффект Доплера, вот и кажется, что басит. А на деле – писк один». Ахел, молодой панк, подобранный Хексом хрен знает в каком измерении, наконец, вылез весь.
    - Опять тебя, Ахел, мама из дому выгнала? – спросил Хекс.
    - Ага… - расстроено промычал под нос панкер.
    - А не хрен по ночам хардкор на полной громкости слушать! Мне-то во внепространстве пофиг – день или ночь, тут всегда зашибись, а у вас там ритмы суточные, дурацкие.
    Надо сказать, когда мама выгоняла Ахела из дому (а это происходило минимум два раза за неделю, по времени ахеловской Вселенной) тот, ни кванта не сомневаясь, каким-то чертом находил Хекса и поселялся у него в клавиатуре. Но Хексу было наплевать, ибо панк ему жить не мешал – питался пролитой на клаву кровью, да останками от оборотничьего ужина и в основном молчал, отпуская лишь редкие ехидные комментарии. Комментарии Хекса веселили, да и летать вдвоем ему даже нравилось.
    - Мне вот только интересно, каким чертом ты меня находишь? Я ж координат и сам-то не помню.
    - А вот каким чертом – это секрет. Магическая тайна. У нас договор о неразглашении, – ответил Ахел.
    - Да и черт с ним, с чертом. Полетели лучше в другую Вселенную. А то от Вербозоны какие-то странные испиарения, видать Хвостоскрипт на охоту вышел, или опять кого-то пиарит.
    - Так я не против.
    Хекс достал из кармана бозон Хекса, и стал проковыривать им, прямо во внепространстве, дыру в другую Вселенную.
    Но на 666% дело внезапно застопорилось, и из дыры показался огромный вонючий медведь с мешком. Клавиатура испуганно прянула в условный низ, а медведь, вылез из дыры, развязал мешок, и с криками «Enlarge your Put in! Enlarge your Put in!» двинулся по внепространству, разбрасывая вокруг, доставаемые из мешка, куски тухлого крабьего мяса.
    За медведем из дыры вылетел целый отряд пиратов, почему-то на крупных манулах, в роговых очках, с энциклопедиями, притороченными к седлам, и, с криками «Hey Ho Let’s Go!» и «APOS – APUD!» так же унесся в неизвестном направлении.
    «Странно все как-то, что-то не то с внепространством, Архитектора, что ли предупредить, а то это уже не Хвостоскрипт. Сломают, ведь, гады, что-нибудь. А Архитектору ремонтируй потом», подумал Хекс.
    Thursday, January 19th, 2012
    11:57 pm
    [aiveforever]
    а в этот момент на планете Вербы истерил и рукасучил Хорёк.
    Вселенная то большая, Ментала на всех хватит.
    Хорёк, чудом спасшийся из хватки Дэббэри, был крайне возмущён.
    11:35 pm
    [hex_laden]
    Поехали!
    Как-то, проснувшись, шестнадцатеричный террорист и оборотень Хекс, оседлал свою клавиатуру (метлы оборотням не положены, хорошо, хоть на клавиатурах летать никто не запрещает) и полетел по внепространству в неизвестном направлении. А куда еще лететь? Тут любое направление неизвестное.
    Летел он себе, никого не трогал, размышлял о неконтролируемом размножении шушпанчиков, но, внезапно, его мысли были прерваны – истерично звонил карманный бонг.
    - Представь себе, ты теперь звезда! – раздался из бонга взволнованный голос Ноосферного Анонимуса.
    - И с какого это детородного органа я вдруг звезда?! – законно удивился Хекс. – сотню вечностей уже ничего не делал. Даже бонг не курю. Использую вот, как средство связи. Летаю себе по внепространству, да о шушпанчиках размышляю.
    - Я того не ведаю. Но сам Хвостоскрипт тебя отпиарил. Шум – на весь ментал: в Вербозоне мыслетрясение, у русских спутник упал.
    - Да-ааа! Хвостоскрипт – это сила. Надо его отблагодарить!
    - Дык я даже не знаю чем за такое благодарить…
    - Разберусь.
    И Хекс измыслил соединиться с Председателем правления Объединенного банка Ультхара, Юггота, и Р’льеха Климом Усталым.
    - Клим слушает… - усталым голосом ответил Председатель.
    - Здорова, Клим! Это Хекс! Меня тут Хвостоскрипт отпиарил, шум, говорят, на весь ментал. А к нему сложнее попасть, чем к русским на телевидение. Отблагодарить бы надо.
    - Не вопрос! Ты ж знаешь, после того как вы с товарищами Краба сожрали, у вас неограниченный кредит. Уж больно нам этот Краб, как в жопе заноза был. Миллиона хватит?
    - Да хватит, наверное.
    - Ну, все, вексель отправлен. И еще, один момент, может, найдешь вечность, залетишь ко мне, а то че-то ментальный банк-клиент тормозит. Он совсем меня устал.
    - Хорошо, ответил Хекс и полетел дальше.

    Current Mood: :)
    Current Music: ментальный свист в ушах
About LJ.Rossia.org