Тмутаракань's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 25 friends' journal entries.

    [ << Previous 25 ]
    Friday, September 20th, 2019
    zhu 10:12p
    на Охте прекрасная новая машина чистит пруд.
    ее привозят на эвакуаторе, она сползает на гусеницах в воду, плавает там, гусеницами гребет, набирает травы, выползает на берег, и складирует траву в кучу.
    так и Вениамина отправим в пруд, а когда он разбухнет и надуется, этой машиной можно будет его убрать. и не только Вениамина, очень много всяких разных существ, которых бы не хотелось брать в светлое будущее. тех, например, кто отдает приказы сажать ни в чем не виноватых людей.
    видимо, действительно, только репрессии спасут эту страну, то есть, мою прекрасную Родину, оккупированную ебаными рогатыми тварями. конечно, всех сжечь в Москве на Красной площади нереально, да и неправильно это, слишком жестоко, но хотя бы выгнать из страны, в Европу куда-нибудь, можно же когда нибудь будет, хочется надеяться.


    ... )
    Wednesday, September 11th, 2019
    glebo
    1:11a
    Wednesday, September 4th, 2019
    zhu 9:55p
    veniamin
    +++
    zhu 12:04a


    Камрады! Начинается самое хорошее время года.
    не проебите осень!
    на работу, на дела, на обязательную, но непродуктивную деятельность, на деньги, - не разменяйте.
    Sunday, September 1st, 2019
    zhu 3:29p
    Веня Веня рептилоид никак не угомонится.
    Thursday, August 29th, 2019
    glebo
    12:38a
    Отходнякас.......................
    Monday, August 26th, 2019
    glebo
    5:42p
    JEW & FAGGOT PRIDE THRU SAMOGITIA LITE


    Побывать в Пакуонисе и не дойти считанных метров до Нѣмана, прекрасного -- это мы, конечно, протупили. Да и жара установилась прямо-таки африканская, неплохо бы совместить приятное с полезным, т.е. не просто бродить под палящим Солнцем почём зря, но и заодно открыть купальный сезон, раз уж лето началось. Только вот в нашем районе мы давно все староства облазили, кроме, оставленного на сладкое, Линксмакалниса, придётся подальше выбираться, но обязательно в направлении Раудондвариса, по Дороге Замков, где в средние века проходила укреплённая граница между ВКЛ и Пруссией.

    Поедем в Царское Село?! )
    Sunday, August 18th, 2019
    glebo
    12:06a
    Есть ли жизнь во время "Яги"?!


    Все барыги свалили на рэйва и тот, кто появился бы в пятницу вечером в Центре с полными карманами травы, замутил бы отличный гешефтик.



    Впрочем, кто ищет -- всегда найдёт, хехе.



    В "Мовидо" приезжал предъявлять за громкую музыку мент с хипстерской бородой -- теперь я видел всё!!

    Tuesday, August 13th, 2019
    glebo
    4:06p
    Sunday, August 11th, 2019
    glebo
    3:08a
    Оказывается, Цвигун-Кривоногова познала свою божественную сущность после инъекции калипсола... Чёта ржу.
    Saturday, August 10th, 2019
    zhu 12:57p

    вернулся из деревни, живой.
    там конечно, все рушится, во всех смыслах, вымирает, загибается, и зарастает дрянью.
    местные, по сравнению с прошлыми годами, сильно поменяли отношение к Путину, теперь оно совсем плохое. перспектив не видно, дальше будет только хуже. попытки оппозиции провести митинг хотя бы, пресекаются, насколько возможно, местной администрацией.
    грибов нет, рыба в этот раз не ловится, охоте не сезон, но красиво и хорошо, и дышится легко. и самогон по 150 р. высочайшего качества из меда, и сыр настоящий, охуительный, не то, что в Питере, по 400. с едой вообще хорошо там, с жизнью - не очень.

    коробочка коробейника, деревянные игрушки, рябина-бонсаи, местный тюнинг автомобилей, интерьер сельского магазина.
    ”еще )
    Wednesday, July 31st, 2019
    glebo
    5:15p
    DIRTY ROTTEN IMBECILES @ "Lemmy"
    Вчерась в Ковну приезжали грязные гнилые имбецылы, то бишь D.R.I. Признаюсь честно, отношение к скейтерскому трэшу у меня всегда было прохладным, я больше сатанинский люблю, однако, посмотреть на Легенд за божескую десятку, конечно, соблазнительно, тем паче, что на единственный литовский сэйшн понаехало вильнюсцев, которых не видел годами.

    Столько народу в "Lemmy" никто не припомнит, еле поместились, ещё и скакали, как угорелые, а кондиционера в клубе нет, все потные -- аццкий ад. Очень странно воспринимать со сцены D.R.I., звучали точь-в-точь, как в детстве босоногом с польских пиратских кассет, с другой стороны, что я, в натуре, рассчитывал услышать на концерте D.R.I.?? Рема обозвал их вокалиста Боярским -- пиздец, как смешно, действительно похож. На дистро масса мерча: сидюки и винилы дёшевы, почти по себестоимости, на майки же ценник завышен, минимум, вдвое -- весьма циничный взгляд на публику, познали жизнь, как говорится. На разогреве лабала GANGRENA, лично меня, даже больше приколола, но, понятное дело, всё внимание было сфокусировано на хедлайнерах, кои тоже не разочаровали.

    Итоги подведём: заебись туса, но в этом сезоне RATTUS у Механика никому не переплюнуть.

    Friday, July 26th, 2019
    zhu 4:42p
    Камрады! прошу прощения. вообще нет времени и сил читать вас. очень много работы и некогда отдыхать вообще. но завтра я уезжаю в деревню, в дальний угол Костромской области, если будет что годное дам знать,или буду просто писать.
    Веня, такоже, привет!
    Tuesday, July 9th, 2019
    zhu 12:43p
    а вот вам какие транспортные средства больше всего мешают?
    кому-то мешают трамваи, кому-то велосипедисты, кому-то глупые пешеходы..
    а мне-от очень не нравятся большие туристические автобусы с престарелыми китайцами, встают на самых неудобных местах, и стоят, пока черти деревенские выходят, и фотографируются, и пялятся.
    туристы заебали.
    Wednesday, July 3rd, 2019
    glebo
    12:01a
    КАТОЛИЧЕСКИЕ ЦЕРКОВНЫЕ КОМПОЗИТОРЫ КЛАЙПЕДСКОГО КРАЯ (1923-1939)
    Так называется статья Дайвы Кшанiѣне в журнале теологического факультета Каунасского университета им. Витаутаса Великого "Soter" №8 (36) за 2002 г., привлёкшая моё внимание периодом окатоличивания деоккупированной части лютеранской Малой Литвы, понятное дело, имена культуртрегеров, ввиду местечковости явления, мне ничего не говорили. Кроме Юозаса Бѣртулиса, авторы благополучно обнаружились в Ютюбчике, так что желающих приобщиться к раритетной неведомой хуйне милости прошу под кат.

    Просто 4 видоса без биографий, деталей и критики. )

    Current Mood: накурыфсь марокканищ
    Wednesday, June 19th, 2019
    glebo
    6:13a
    Čentras 2.






    Thursday, June 13th, 2019
    zhu 4:47a
    рано или поздно, кто-то из здешних авторов выдаст кусок текста, некую формулу, правильное слово на правильном языке, которое, прозвучав в мозгу пациента, снесет все!
    кто же это будет, Хекс Ладен, Акулеата, Како, Лёля айвефоревер, Вербицкий, еще кто = неведомо. и Вениамин, почитав, и осознав, как может, - сожжет себе мозг нахуй.
    как минимум три человека здесь на лжр это умеют, видно, что специально учились.
    но,
    к тому идет и с одной и с другой стороны.
    палач, не желая этого сам, видит жертву. жертва ему сама навязывается, конструкция зреет.
    предположу, в течение года щелкнет.
    и вынесет полностью мозг придурку до такой степени, что писать оно уже ничего не сможет вообще. будет только пускать слюни.
    и кстати, уровень писанины Венамина за последний год упал сильно. или старость и слабоумие, или лень, или осознание, что не надо бисер перед свиньями..
    бох ему судья.
    а я, со своей стороны, попрошу у него прощения перед его смертью еще раз, прости Веня, но ты же и сам мудак тот еще, сам тоже покайся, сучий ты потрох, успей, не умри уродом, попробуй умереть человеком.
    и я, по доброте своей бесконечной, предупреждаю тебя о рисках и угрозах. и еще раз, прости Веня. и меня, и нас всех.
    Wednesday, June 12th, 2019
    zhu 5:22a
    Уголовное дело Ивана Гомордунова прекращено!!
    спасибо, до свидания. кто отметился?
    очередная попытка прощупать общество на прочность. условно ясно пока что, так тупо мучить журналистов нельзя, всех остальных, по умолчанию, наверно, можно, но нужно еще попробовать.
    но неважно. такие попытки делаются все время, большей частью по линии Госдумы, законопроектами, освещаемыми в СМИ, заведомо гнилыми.
    на самом же деле, две истории, этот Гомунов журналист, и Абидасов, выпивший канализационную щелочь, кому что интереснее,
    возможно, информационным шумом отвлекли от чего-то другого. прикрыли, как подлодка Курск своим утоплением.
    вопрос, что?

    а реакция общества показательна, да. активным пиздоболам не наплевать на такое вот, но наплевать на то, что действительно важно.
    в этот раз власть победила общество со счетом 50:1.

    если бы я был вместо Путина и Медведева сейчас, я бы первым делом по наркотической статье дал бы всем амнистию, пусть сто преступников ходят на воле, чем один невиновный сидит, сейчас это может щклкнуть им в плюс, но нет же, Путин ни Медведев вне простых таких понятий, ясно дело. а народ схавает, конечно.
    скажу хуже
    сто хуев в жопу ебаной кривой горбатой матери Вениамина поперек семи гробов и в черную жидорептилоидную душу предков его смерть почтенной публике как несчастным убогим недоношенным уродам, говна на всю жизнь, много, люто и страшно, спасибо, да, привет привет привет.
    zhu 4:07a
    если бы это был не ебаный оппозиционный журналист, а простой гопник работяга, с кем такое случается в нашей недоброй, в гробу со скудных времен ебаной, а далее преданной и просранной недобро-глупыми правителями рептилоидам и горбатым тварям стране очень часто, то хрен бы кто рыпнулся.
    а журналисту - журналистская смерть,
    любой вонючий уебок папарацци расследователь сам своей деЯтельностью напрашивается на жестокую расправу.
    не жалко ничуть. сам выбрал, сам расхлебывай.
    Sunday, June 9th, 2019
    zhu 4:04a
    перекрывашка мерзкой горбатой твари.

    ждем тебя.
    Sunday, June 2nd, 2019
    lookatolya
    9:29p
    на злобу дня ня %-))
    В Угличе сегодня солнце,
    А в Хохляндии мороз.
    Володiмiра Зiленскага
    Жутко мучает понос.

    Сел вконтахтик почитать,
    Пишут "ЕС вам не видать!"
    Открывает Яндекс.ру -
    Видит ту же ерунду.

    Злится Вовочка Зiлeнскiй!
    Аж со злобы влез на стенку.
    И кричит: "ебёна мать,
    Будiм рюсскiх запрiщать!"
    Thursday, May 30th, 2019
    glebo
    5:31a
    Čentras...








    Saturday, May 18th, 2019
    zhu 2:34a
    https://vk.com/wildratsfund Фонд Помощи Диким и Сложным крысам
    Monday, May 13th, 2019
    glebo
    6:47a
    МАРГИНИНКАЙ - ПАКУОНИС


    Героическое шляние по Казлурудскому староству изрядно вымотало нас, надолго отвратив от нездоровой марафонщины, мечталось о чём-то лёгком и ненапряжном, километров эдак на пять-десять. Со времён поездки в Пилюону, поразила меня своим изяществом и миниатюрностью божница, попавшаяся по дороге. От Маргининкай, где она находится, рукой подать до Пакуониса -- центра пограничной сѣнюнии Прiѣнайского райoна, а где-то между ними притаились развалины таинственного Пагирмуонского поместья, о котором практически ничего не известно, поскольку утеряны документы из архива (фото из Википедии).



    Деревни в округе всё мелочь, магазинов не предвидится, посему заранее приобрёл баклажку пива и поставил в холодильник.

    Поедем в Царское Село?! )
    Monday, May 6th, 2019
    glebo
    8:37a
    ВО ГЛУБИНЕ КОЗЛИНЫХ РУД


    Вернув дядьке Скипису с майской зряплаты свою долю за такси из Вилкии, предлагаю, пока есть бабло, для контраста, кардинально поменять направление и пошляться по любимому Казлурудскому лесному массиву -- раз уж нам так понравились окрестности Бразюкай, то и соседние деревни бассейна Вишакиса, чьему истоку так умилялись в Шюляй, по-идее, должны быть похожи.

    Первоначально подразумевался треккинг из Казлу Руды (5842 жителя по данным 2018 г.) аж до самого Ѣжѣрелиса, но у маршрута есть серьёзный изъян -- 27 км., кои Наш Президент покорять наотрез отказался, ссылаясь на ограниченную самоходность. Мои ноги, кагбэ, тоже не казённые, но можно допинга прикупить, например, нойзер Миндя уж точно от халявного штрихецаса чюхонавтики не откажется, заодно, зная его страсть к заброшенному советскому милитаризму, соблазняю т.н. "Каунасским плацдармом" в дебрях у Гулёнишке (6 жителей по данным 2011 г.). Миндя не только в курсе и про аэродром, и про подземный "бункер Брежнева" площадью 1000 м2, и про роскошную генеральскую виллу с прямой связью с Москвой, но и, вдобавок, осведомлён, что вся обширная территория бывшей военной части находится в частной собственности и нас обязательно повинтит охрана, бо камеры. Хм, раз такое дело, с десяток километров можно спокойно откинуть за ненадобностью и тупо воспользоваться автобусом, таким образом обретя проходимость по силам дрищей и инвалидов -- элементарно, Ватсон!!

    Соседний райцентр достижим только поездом, что добавляет экзотики, Миндя параноит в своём Вильнюсе, а мы с дядькой Скиписом забиваемся 12 мая около 6 утра на вокзале у касс.

    Поедем в Царское Село?! )
    [ << Previous 25 ]
About LJ.Rossia.org