Comments: |
For the time being, ничего. НО: цитата из этой статьи. Например, если через пять лет отсутствие или дефицит личностного свойства информации о человеке точно так же будет служить основанием для отказа в приёме на работу, - удивляться будет нечему. Конечно, это можно считать паранойей, но кто его знает...
Никто не мешает. Просто у племени молодого, незнакомого и выросшего среди блогов/соц.сетей очень смещенные понятия о приватности, и люди не понимают, что их откровения могут их же клюнуть. Статейка кстати бесстыже скомпилирована тов. Ильиным из статьи в New Scientiste (процитированной в самом низу, но большинство деталей стянуты оттуда же) и вот этой статьей в NY Times (если нет регистрации, вот копия).
Просто люди порой не понимают, когда пишут, что это всякий и каждый может прочитать. А когда понимают -- уже поздно.
Ох, какой же ужасный стиль у товарища, нифига ж непонятно. Люди много глупостей делают, в том числе и такие:-)
мне вот тоже непонятно, в чём проблема. на кой ляд человеку работодатель, которому не всё равно, с кем его сотрудник спит?
У таких работодателей часто бывают высокие зарплаты и большие возможности для карьерного роста, что привлекает многих даже несмотря на.
А мне вообще интересно, какое дело работодателю до морального облика сотрудника, если этот работодатель не общественная религиозная организация и не элитный лицей?
Вспомнила возмущенный пост в ГО про ассистентку, которая в нерабочее время трахалась с менеджером на столе. Мне б вот пофиг было, если работе не мешает. | |