Comments: |
в Латвию я заполнял по типу: Иванов (Ivanov)
в Эстонию наверное так же ...
Ездила в этом году. По-русски, печатными буквами, как в паспорте. Помните (пов.н.), что родились в СССР.
Это я помню, и "гражданство при рождении -- СССР" тоже помню. А как указывать про визы, кем выданы? Просто "США" или "посольство США в Москве"? А если турецкую визу прямо в аэропорту шлепали?
Писала просто страну.
Там охранник-полицай на входе - просто ангел. Сверхдоброжелательно все проверяет, исправляет, приносит чистую анкету, если что.
Ох, да эту чистую заполнять - еще час-полтора... А "номер визы", если виза шенгенская -- это то, что внизу, цифры-RUS-цифры? Или то, что наверху?
Ну и долботня!
К сожалению, не помню.
А перезаполнить можно отдельный листок.
То, что наверху. В правом верхнем углу, кажется.
все просто :) номер приглашения - там сверху для него графа есть. Не найдете - "ангел" подскажет, где.
А внизу первого, вроде, листа, надо просто написать все страны, которые влезут, где был соискатель. Строго по бланку, с числами прибытия-отбытия в каждую страну (списывается с заграна).
By рашн, всю почти :) а имя-фамилию - латиницей печатными буквами, как в загране. Там в посольстве стоит полисмен, он на входе бесплатно анкеты проверяет, если ему улыбаться. Если сказать "tere", мне кажется, он вообще сам все напишет :)
по-русски кроме имени и фамилии
На самом деле они вроде даже и не сильно ругаюцца Там по!моему где!то мелким шрифтом было написано что!то о правилах))
Превед от команды МСК из Эстонии)
И вам всем преведы. Как там, наших не обижают?
Да не не особо\) К тому же я уже усиленно учу Эстонский, вот даже словарег купил) Если что могу послужитьть переводчегом)
Все гораздо проще. Напротив посольства домик, в который тебя затаскивают насильно, чтобы сделать страховку и фотографию (если нужно). Они же за полтинник заполняют анкету, минут за 15, пока твоя очередь идет. (Очередь предварительно нужно занять, там список). | |