Информация о сообществе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Информация о сообществе
Ниже указана информация о сообществе "Всё о dowl". Чтобы вступить в это сообщество, нажмите здесь.Вы можете покинуть сообщество в любое время.


Добавить сообщество в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!
Пользователь:dowl (39741)  
свидетельства, документы, реконструкции, фанфики
Имя:Всё о dowl
Описание:

Правила и рекомендации для авторов постов и комментаторов



Что и как писать о dowl? – Автор решает это самостоятельно, со всей ответственностью большого артиста, единственное, что нужно, - сопроводить пост тегом.
свидетельство – для личного наблюдения явления, снов, пересказа слухов и подобного
документ – для документов и артефактов, предположительно имеющих отношение к dowl
реконструкция – для околонаучных реконструкций известного о dowl
фанфик – для арта, на который случайно вдохновил вас dowl (включая коврики).

С чего начать, чтобы освоиться? – Начните с фанфиков или наблюдений за повседневной жизнью, наверняка обнаружится что-то необычное и подозрительное :)
Также весьма рекомендуется поначалу не создавать обобщающие заключения (например, dowl есть равнина в центре Парагонии) и избегать обильной конкретики, сужающей возможности других сочинителей.

Как комментировать? – комментарии представляют собой важный механизм естественного отбора верного образа феномена, с которым мы столкнулись. Вы сомневаетесь в представленном другим автором документе, его наблюдениях? Выскажитесь на этот счет в комментариях и в своих следующих постах создайте более симпатичный вам образ аспектов dowl или поддержите уже существующую трактовку. Рекомендуется именно позитивный, предлагающий альтернативу отпор оппоненту. Тогда не понравившееся будет естественным образом отсеиваться, не получая внимания и развития.

Просьба не рефлексировать - будет очень здорово, если авторы и комментаторы будут избегать, а если нужно, то вымарывать любые упоминания того, что они внутри игры. Например, не хвалите нашедшего поэму или научный трактат за стиль или интересные мысли. Он их нашел, а не написал. Исключение: рубрика «Фанфики»

Удаление постов/комментариев авторами, отключение комментариев – по желанию. Вопросы и прочее, что не относится к делу, можно поместить в верхний пост или временный пост с соответствующим заголовком и тегом «Техническое».

Образ участника - получается, что авторы и комментаторы – своего рода персонажи или роли. Можно вести себя естественно, а можно специально. Например, вообразить себя агентом dowl на Земле. Но тогда паранойя должна быть художественно убедительной и такая роль - сыграна до конца.
Интересы:5: dowl, документы, реконструкции, свидетельства, фанфики. [Изменить ваши]
Участники:6: almiki, dmitry_danner, fram2038, illyge, k_d, mia
Читают:7: dmitry_danner, freir, hoka_pk, illyge, k_d, kloulrmo, mia

(подробнее...)