Информация о сообществе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Информация о сообществе
Ниже указана информация о сообществе "Лига Свободы". Чтобы вступить в это сообщество, нажмите здесь.Вы можете покинуть сообщество в любое время.


Добавить сообщество в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:freeleague (33009)  
Имя:Лига Свободы
Описание:Сообщество посвящено Свободе Личности.
Свобода – это самое ценное и самое святое, что есть у человека. Человек рождается свободным, и лишать его этого – величайшее преступление. Тем не менее, на протяжении всей своей жизни любой без исключения человек постоянно сталкивается с этим видом преступления. И если некоторые из подобных преступлений подлежат наказанию по государственным (общественным) законам, то другая их часть успешно легализуется и оправдывается другими законами. Более того, государство и система господствующих социальных отношений прилагают усилия для того, чтобы практика избирательных наказаний не становилась предметом обсуждения, а воспринималась в качестве "нормальной", "естественной" и "очевидной". Многие воспринимают как должное такое положение дел, но это сообщество предназначено не для них, а для Людей, ценящих и уважающих не только свою, но и чужую Свободу. Для достижения баланса в обществе и равноправия необходимо соблюдать одно очень простое правило: Свобода – это врождённое и неотъемлемое право любого человека, а уважение этого права – единственная обязанность каждого свободного гражданина. Т.е. Ваша свобода ограничивается лишь свободой окружающих Вас людей. Таким образом, ни общество, ни государство и уж тем более ни религиозные организации не в праве регулировать личностные и добровольные взаимоотношения граждан, навязывая им какую-либо модель поведения.

Центральными идеями сообщества являются Либертарианство и Либертинизм. Также нам близки идеи Анархо-индивидуализма и Неосатанизма, в основе которых лежат принципы Свободы от религиозных догм, "общественной" морали и дискриминационных государственных законов.

Сообщество выступает за полную Свободу Личности и против любых форм дискриминации по любому из признаков. Пол, возраст, национальность, сексуальная ориентация и любая другая отличительная черта Человека не должны служить поводом для ограничения его Свободы.

Поэтому здесь рады видеть всех, кто ценит Свободу и всеобщее равенство , пытается бороться с засильем в обществе идей фашизма, и уважает чужие взгляды, предпочтения и жизненные практики.

И абсолютно не рады видеть фашистов, мракобесов и псевдоморалистов всех мастей. Так что тебе здесь нет места, если ты считаешь себя в праве решать что-либо за других, не получив на то их согласия; если ставишь себя выше окружающих; если пропагандируешь от имени всех или большинства свои понятия о морали и нравственности; и, вообще, если ты мерзкий, безмозглый подонок и тролль. Пшёл вон отсюда, смерд!

Возникли вопросы или есть какие-нибудь предложения ??? Обращайтесь к смотрителю сообщества . Буду рад выслушать .


Интересы:146: ОПК, агностика, анархизм, анархия, анархо-индивидуализм, антиклерикализм, антирелигия, антитеизм, антифашизм, антицерковь, армия, асексуальность, атеизм, безнравственность, бисексуалы, бисексуальность, больной социум, буддизм, быдло, воздержание, возраст согласия, гебофилия, геи, геронтофилия, гомосексуализм, гомосексуальность, гомофобия, гопники, гопничество, государственный строй, грех, грешники, гуманизм, гуманность, давление властей, девственность, дети, диалектика, дивиации, диктатура, дискриминация, догмы, еретизм, зоофилия, идеализм, идеология, индивидуализм, ислам, иудаизм, католицизм, католичество, конформизм, копрофилия, ксенофобия, легализация наркотиков, лесби, лесбиянство, либерализм, либертарианство, либертинизм, личная жизнь, марихуанна, мораль, моральные ценности, мракобесие, наркотики, насилие, нацизм, нигилизм, нимфомания, нон-конформизм, нравственность, обет безбрачия, общественная мораль, однополый брак, оргазм, оргия, педофилия, политика, половые извращения, порнография, права граждан, права детей, православие, прогресс, пропаганда, проституция, протестантизм, психоаналитика, психология, расизм, растление, растление малолетних, религиозная нетерпимость, религиозные овцы, религия, садо-мазохизм, самоубийство, сатанизм, свинг, свингеры, свобода, свобода выбора, свобода личности, свобода слова, свободное общество, свободные отношения, свободомыслие, свободу детям, секс, сексизм, сексология, сексопатология, сексуальная революция, сексуальное удовлетворение, сексуальность, содомия, социум, спецслужбы, стимуляция простаты, суицид, терпимость, тирания, толерантность, тоталитаризм, трансвестизм, трансвеститы, трансексуализм, трансексуальность, тяжёлые наркотики, удовольствия, фанатизм, фашизм, фетишизм, философия, фундаментализм, ханжество, хиппи, христиане, христианство, церковь, цинизм, эпикурианство, этика, эфебофилия, яой. [Изменить ваши]
Участники:6: alt, erosatan, filin_pak, navosvet, tati_corery, usersss
Читают:12: alt, ddragon, demetrious, erosatan, filin_pak, iskra_october, licen, lunaencuba, navosvet, revsocialist, seroe_ozero, usersss

(подробнее...)