О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе gregory_knyazev. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:gregory_knyazev (38290) gregory_knyazev
Вот и я на тифаретнике
Нет, ну вы только подумайте
Имя:gregory_knyazev
Сайт:Жежешечка
Местоположение:Казань, Татарстан, Russian Federation
Дата рождения:1988-08-31
Номер ICQ:ICQ status 322155144 (User Profile)
Биография:Не суть откуда я родом (для зануд - Казань). Не суть - где я учусь (для зануд - опять-таки, ГУ-ВШЭ, факультет прикладной политологии). Важным может быть только то, что в данный момент я существую и даже рискую вести дневник.
Пока ни одного грамма информации в нём нельзя назвать конструктивным и умным, хотя иногда мной предпринимаются такие попытки. Но трудное время, пришедшее сейчас (не кризис - окончание университета) не даёт возможности придать им основательность и глубину.
Подводить итоги? Сей ЖЖ будет неплохим свидетельством о моём жизненном пути лет эдак через тридцать. А к двадцати одному году жизнь не успела настолько уж сильно повалять вашего покорного слугу в своём дерьме и в сомнительных и гадких подлецах настолько, чтобы это стало причиной для серьёзных рефлексий. Нет, моя жизнь до сих пор - затянувшийся пубертат и околосказочное бытие человека, в философском, идейном плане недалеко ушедшего от неофита - как в вопросах истории, так и в вопросах музыки, кинематографа или там трактовки "Властелина Колец".
Политические взгляды давно перетекли от жёсткого либерализма в духе Гайдара к идеалистическому монархизму: на троне должен быть Арагорн. Есть сомнения?
Религиозные взгляды? Не определены, но отсутствие гармонии внутри себя заставляет в себе же и замыкаться и пытаться выстроить хотя бы собственный внутренний мир - а окружающая реальность воспринимается как данность и почти игнорируется.
Музыкальные и эстетические предпочтения? Долго, а ЖЖ - не вконтакт.
Исторические интересы? Новая история с 1789 года (из более раннего - только якобиты, наверное), Второй Рейх; гражданские войны в США, России, Греции, Таджикистане; Венгрия как старая, так и нынешняя; монархия Габсбургов; Первая Мировая Война (вторая - постольку-поскольку, я не люблю ни Гитлера, ни Сталина, но в случае войны пошёл бы только в Красную Армию).
"Из этой страны" валить предлагаю самонадеянным мудакам, а сам остаюсь здесь просто потому что родился русским. Да, русским, но наших игрушечных "националистов" не приемлю. Антисемитизм органически не выношу, ибо он в 90% случаев синоним интеллектуальной импотенции пополам с завистью к евреям (кои есть народ не лучше и не хуже остальных), а в остальных 10% - просто плохая осведомлённость о возможной реальной силе мифической "мировой закулисы" (которая ИМХО чрезвычайно слаба).

Я уже год как решил пойти на исторические бальные танцы. Как ни странно, это сделало мою жизнь намного светлее и благодатнее, чем прежде.

Не расхотелось читать?
Добро пожаловать в мой бложек!!!
Интересы:92: 1992 год, black metal, dark folk, darkwave, gothic rock, heavy metal, industrial, new wave, pagan metal, post punk, thrash metal, trip hop, Александр Солженицын, Бейлис, Беларусь, Великая Отечественная Война, Венгрия, ГКЧП, Гайдар, Галиция, Германия, Гражданская война в России, Гражданская война в США, Ельцин, Закарпатье, Звиад Гамсахурдия, История, История России, КПК, Казанский Метрополитен, Казань, Леонид Парфёнов, Ницше, Первая Мировая Война, Польша, Распад СССР, Руцкой, Санкт-Петербург, Толкин, Украина, август 1991, акустическая гитара, антикоммунизм, антинацизм, антифашизм, балалайка, блокфлейта, вечное возвращение, виниловые пластинки, гитара, гражданская война, губная гармошка, динозавры, зороастризм, исторические бальные танцы, коммунизм, консервативная революция, консерватизм, либерализм, либертарианство, литература, маздеизм, мамонты, мандолина, методология истории, методология политической науки, митраизм, нацизм, национализм, новейшая история России, новейшая история постсоветского пространства, носороги, ноутбук, октябрь 1993, политика, политология, после 23.00 не печатаю, преподавание истории, преподавание политологии, русский рок, слоны, спирт "Рояль", стратегия гражданской войны, тактика гражданской войны, теория гражданской войны, трамвай, фашизм, философия, хэви-метал, черепахи, шататься по красивым местам, эстетика тоталитарного искусства. [Изменить ваши]
Друзья:
Люди1:megana
В друзьях у:1: revsocialist

(подробнее...)