Информация о сообществе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Информация о сообществе
Ниже указана информация о сообществе "Into the world outside". Чтобы вступить в это сообщество, нажмите здесь.Вы можете покинуть сообщество в любое время.


Добавить сообщество в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:might (57607)  
Имя:Into the world outside
Местоположение:Antarctica
Описание:Это общество - реинкарнация [info]active, которое усопло естественным образом в процессе смены поколений пользователей ресурса, а также политизации (судя по моей ленте) ЛЖР. Целями этого сообщества наверное имеет смысл провозгласить те же, что и у [info]active, призвав сюда также походников, спелеологов, лыжников, альпинистов, горных велосипедистов (you know who you are).

Сообщество предназначено для конструктивного обсуждения аспектов физкультуры, спорта, активного образа жизни, восстановления и сохранения здоровья.

Приветствуется: обсуждение методик и техники различных видов спорта, спортивного снаряжения, тонкости тренировок, учебных материалов, лечение спортивного травматизма, обсуждение походов и спортивных мероприятий авторов сообщений и публикация фотографий, воспросы восстановления здоровья после болезней, травм и подобных передряг. Приветствуется каталогизирование тренировочных практик, найденных в интернете, особенно если человек, который будет помещать их сюда, опробовал их лично. Особенно приветствуются рассказы "для начинающих", азы техники туризма, лыжного спорта, каякинга, скалолазания и т.д.

Не приветствуется: обсуждение медиа-мусора вроде американского футбола, NHL, NFL, WWF, а также их отечественных эквивалентов. Перечисленные явления к физическому и психическому здоровью не имеют никакого отношения. Не приветствуется также черезмерная политизация сообщества, например рассказами о "русских/казахских/ямайских/еврейских пробежках", этот вид активности в особом ресурсе не нуждается, а беготню с флагом я расцениваю как разновидность политического шоу. Выпалывать подобные вещи я не буду, но взаимопонимания вы здесь скорее всего, не найдете.

Будет выпалываться как спам: фанатские разборки вроде "динамо-спартак", связанные с ними флешмобы, пропаганда околспортивной тусовочности и алкоголизма, а также агрессивный и воинствующий неконструктивный оффтопик.
Участники:9: aeon, asterius, chereza, ded_mitya, madarka, maniga, spqr, tetere, yushi
Читают:14: aeon, aspirantus, asterius, chereza, ded_mitya, kotovski, kubikoff, madarka, maniga, pet531, spqr, tetere, yushi, zorgeo

(подробнее...)