О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе natmorega. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:natmorega (70245)  
Имя:natmorega
Местоположение:Ставрополь, Russian Federation
Биография:

Чем удобрять цветы для обильного цветения?


Чем правильно удобрять цветы для роста и обильного цветения Первые — это навоз, птичий помет, торф, ил и опилки, то есть продукты животного и растительного происхождения. Разлагаясь, они выделяют полезные для растений микроэлементы. Минеральные удобрения производят на химических предприятиях.



Что не любит фикус бенджамина?


Не любит сквозняков, прямых солнечных лучей, предпочитает рассеянное освещение. Интересно, что разновидности фикуса с насыщенным окрасом листьев лучше растут в полутени. А пестролистные представители семейства для сохранения контрастных вкраплений, цветных линий или мазков на листьях требуют обильного освещения.



Как ухаживать за земляникой на зиму?


Полив необходим садовой землянике практически до конца вегетации. Конечно, не требуется регулярного и обильного увлажнения почвы так, как это делают в жаркий период, а также во время наливания ягод. Но если осенью стоит тёплая и сухая погода, то время от времени поливать грядку необходимо.



Когда использовать стимулятор роста растений?


опрыскать всходы и рассаду для быстрого и обильного цветения; во время пересадки растений в грунт полить их раствором стимулятора роста, чтобы ускорить укоренение; перед цветением обработать растения стимулятором плодообразования.



Чем подкормить цветок дельфиниум?


Подкормка дельфиниума весной Участок аккуратно рыхлят и вносят сульфат аммония, суперфосфат и хлористого калия. Подкормку рассыпают поверхностно на хорошо пролитую почву. Для обильного и длительного цветения дельфиниум нужно подкормить в конце весны, когда растение начнет выпускать бутоны.



Чем подкормить розы для обильного цветения?


Чтобы обеспечить розам обильное цветение, в мае лучше всего использовать калийно-фосфорные составы (по 10 г суперфосфата и сульфата калия на 10 л воды). Подкормку желательно повторить в июне. В июле в раствор добавляют 500 г куриного помета и 10 г нитрофоски.



Как применять перлит для цветов?


1. Так, раскидав перлит вокруг цветка и полив его разбавленным минеральным удобрением, можно применять его как основу для удобрения. 2. Чистый перлит, политый водой до обильного состояния, хорош в качестве материала для укоренения цветочных отростков.



Как ухаживать за толстянкой летом?


Уход летом за комнатным растением цветком денежное дерево не предполагает обильного полива. Поливайте крассулу не чаще двух раз в неделю. Следует следить за степенью увлажнения земляного кома с денежным деревом, он может быть сухим на глубину до 4 см.



Как избавиться от болезней томатов?


Избегайте обильного полива. Лучше поливайте грядку с утра. Вода, попавшая на листья, успеет испариться к вечеру. Удаляйте сорные растения, особенно, паслен, который служит переносчиком септориоза.



Нужно ли поливать ирисы после пересадки?


После пересадки ирисы не требуют особого ухода, их просто нужно вовремя полоть, поливать и рыхлить почву. Но эти растения не любят обильного полива. При избытке воды на корневищах развивается бактериальная гниль.



Чем подкормить орхидею для обильного цветения?


Начинать проводить подкормки следует с начала активного вегетативного роста листьев и цветоносов до момента образования первого бутона. Для того чтобы получить насыщенные зеленые листья, следует брать азотсодержащие удобрения, а если вы хотите получить обильное цветение, удобрения подбираются калий и фосфорсодержащие.



Можно ли наносить Цитокининовую пастой на цветущую орхидею?


Цитокининовая мазь часто используется при размножении и для улучшения цветения орхидей. Эти растения очень хорошо реагируют на ингредиенты, входящий в состав мази, а именно на цитокинин. Важно, при использовании мази, учитывать особенности орхидей и остерегаться обильного нанесения средства.



Сколько раз в году плодоносит дуб?


Зафиксирована периодичность плодоношения от 2-3 до 5-7 лет, а в последнее время - до 10-15 лет. Годы обильного плодоношения обычно совпадают с засушливой погодой на большой территории ареала дуба (1921, 1929, 1941, 1946, 1972, 2010), что объясняется хорошим цветением и перекрестным опылением особей в популяции.



Как правильно ухаживать за виноградом в первый год посадки?


Уход за молодым саженцем в первый год несложный. После посадки и обильного полива, чтобы сохранить влагу, почву вокруг саженца мульчируют перегноем, торфом, перепревшими опилками или просто сухой землей и в течение лета содержат ее рыхлой и чистой от сорняков.



Почему у ананаса сохнут кончики листьев?


Кончики листьев комнатного ананаса сохнут если в помещении слишком сухой воздух. Ананас — влаголюбивый комнатный цветок, и в этом случае следует увеличить влажность воздуха. Плесень на почве или на стенках горшка образуется вследствие обильного полива зимой.



Чем подкормить клематисы для обильного цветения?


На ведро теплой воды добавляют 150 граммов мела или гашеной извести и 100 граммов древесной золы. Полученную смесь хорошо перемешивают. Удобрять клематисы данным раствором можно в мае и начале июня. Во время полива куста старайтесь не попадать на листву и стебли.



Чем можно подкормить петунию?


Начиная с июля, петунию подкармливают мочевиной 1 раз в 2 недели, закончив обработку во время обильного цветения. Примерно 1 раз в 3–5 дней вносят один из препаратов, дальше чередуя калиевую селитру, монофосфат калия, средство «Фертика Люкс».



Чем подкормить лук и чеснок чтобы листья не желтели?


Чтобы решить эту проблему, достаточно после обильного полива подкормить лук азотным удобрением (мочевиной, куриным пометом или навозом). Не перестарайтесь, поскольку избыток азота в почве также негативно скажется на растениях.



Что едят Бурозубки?


Бурозубки (лат. Sorex) — род млекопитающих подсемейства бурозубочьи семейства землеройковые. Преимущественно мелкие животные. Основу очень обильного питания составляют беспозвоночные (насекомые, паукообразные, дождевые черви).



Чем удобрять цветы для обильного цветения?


Чем правильно удобрять цветы для роста и обильного цветения Первые — это навоз, птичий помет, торф, ил и опилки, то есть продукты животного и растительного происхождения. Разлагаясь, они выделяют полезные для растений микроэлементы. Минеральные удобрения производят на химических предприятиях. Доклад о пепле для картошки пепел для картошки.



На каком субстрате выращивают шампиньон?


Субстрат из соломы, птичьего помета и гипса. Все части заготавливают в определенных пропорциях (100 кг соломы: 100 кг сухого помета: 6 кг гипса). При этом солома должна пройти предварительную обработку. Ее замачивают на 1-2 дня с помощью обильного опрыскивания или обливания водой из шланга или ведер.


Друзья:Отсутствуют.

(подробнее...)