Информация о сообществе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Информация о сообществе
Ниже указана информация о сообществе "Языческий национал-социализм". Чтобы вступить в это сообщество, нажмите здесь.Вы можете покинуть сообщество в любое время.


Добавить сообщество в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!
Пользователь:pagan_ns (11642) pagan_ns
Сообщество, посвящённое связи НС и язычества
Мы помним завет наших отцов, Мы верим в дело 14 слов!
Имя:Языческий национал-социализм
Сайт:http://community.livejournal.com/pagan_ns/
Местоположение:Yugoslavia
Описание:

Сообщество создано для освещения не только вопросов, связанных с русским (славянским) язычеством и национал-социализмом, но - самое главное - связи между ними.





Настал сумрак переходного времени. Агония отжившей эпохи, её ценностей и принципов очевидна. Она всё больше определяет жизнь каждого человека, она приносит свои законы.
Уж скоро пробьёт час нового миропорядка, но что придёт ему на смену? Низвергнется ли мир в пропасть, уничтожив себя изнутри, или придут новые силы, которые продолжат Творение и обеспечат движение вперёд, развитие? Всё это зависит только от нас. Грядёт время глобальных изменений, в наших руках судьба мира. Нам предстоит овладеть той Силой, которая даст возможность остановить разрушение, установить новый миропорядок – быть Творцами!
Арийские Боги – прародители нашей Расы. Мы почитаем им за данную нам жизнь, за великий дух нашего народа, за красоту нашей земли и данную мудрость. Но ныне они вытеснены враждебными силами. Теперь наша задача – отвоевать Вселенную.
Мы знаем о вечном противоборстве различных сил, которое обеспечивает развитие мира, и о том, что за гибелью одного следует рождение чего-то нового. Тьма сама по себе несёт потенциал к возрождению. Нам выпало жить в сумрачную эпоху, и мы должны дать начало Новому Свету!
Сейчас самое время для появления борцов-революционеров нового типа. Каждого из них можно сравнить с Прометеем, бунтующим против самого устройства мира и высших сил, и несущего свет новых идей, освещающего новый путь.
Мы – Белые Люди, наследники создателей высших цивилизаций и культур, чьи достижения не имеют равных на Земле. Мы будем носителями Знания. Именно мы призваны установить свой порядок и направить развитие цивилизации (а там и всей Вселенной!) по своему пути.
Мы – Прогрессоры, носители передовых идей, бросим все силы на совершенствование себя и своего народа. Наш путь – постоянное развитие, путь на уровень Божества! Адепты старого, враждебного мироустройства не смогут навязать нам свои оковы, предрассудки, стереотипы. Нам не страшны их угрозы непонятной карой. Мы свободны от их идей и страхов, и сделаем свой народ таким же. Пока не поздно, мы должны повести общество за собой, стать новой элитой.
Первостепенная задача – отвоевать свою страну, а потом и всю Европу – родину Белых Людей, у оккупантов, старающихся предотвратить наше движение к Цели и ввергнуть мир в бездну разрухи, гибели. Им нужна власть, но мы не должны позволить очередным узурпаторам навязать свои разрушительные взгляды.
Если мы не свергнем мировую систему и не поставим естественную элиту во главе общества, наша Цель не осуществится. Ведь только так мы сможем распространить свою идею и воспитать Нового Человека.
Поэтому сейчас необходимо приложить все усилия для освобождения России. Она способна стать колыбелью Прогрессоров, и они будут вести её по пути совершенствования.
Сперва мы должны подготовить основу для будущей революции. Причём это не просто популистские лозунги с обещаниями «хлеба и зрелищ», а мировоззренческая, философская, творческая, политическая база. Объединив Прогрессоров, нужно сформировать пусть немногочисленную, но значимую в идейном плане основу Движения.
Надо понять, что установление иного общественного строя – лишь начало великого Пути. Государство или иные формы организации – не более чем средство для достижения Цели. И если мы не установим свою власть, свой порядок на нашей земле, нам просто не выжить, не сохранить свою цивилизацию.
Кто не хочет исчезнуть в океане чуждых культур и враждебных сил, вставайте под знамёна нашей идеи, на путь сопротивления.
Первая задача – такая организация общества, при которой Прогресс станет главной целью.
Мы – нация Микрокосмов, Сверхчеловеков и даже тех, кто превзойдёт человеческое.
Род воплотился и завещал нам продолжать Творение. Мир – безграничное полотно для реализации Мыслей, и в наших силах стать Творцами!..





В сообществе запрещается: всякая болтовня не по теме, оскорбления, нецензурная брань и реклама.


В сообщество принимаются только белые люди (антифа таковыми не являются) традиционной для Белой Расы сексуальной ориентации. НС и языческие взгляды приветствуются, но не являются обязательными.



Ссылки:

Сайт Доброслава
Велесова Слобода
Общество "Белые Традиции"
Велесова Слобода
Славянское Единство
Русколань

Locations of visitors to this page

ПС. НС по чуть-чуть? Я это не только изобразить, я это вообразить не могу. ©
Интересы:25: 14, 88, Аркона, Велес, Велесова Книга, Даждьбог, НС, Перун, Россия, Русь, Сварог, война, где живет Вася, национал-социализм, национализм, разгонять гей-парады, родноверие, руника, руны, славянские руны, традиционализм, традиция, фашизм, чмоки-поки, язычество. [Изменить ваши]
Участники:3: kreslav, rudyi_volh, yulia_sergeevna
Читают:5: dasselbst, diffuzed, metalldoctor06, rudyi_volh, yulia_sergeevna

(подробнее...)