О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе Петрович. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!
Пользователь:petich (2986) petich
Имя:Петрович
Сайт:http://www.petich.ru
Местоположение:Moscow, Таганка, Russian Federation
Дата рождения:1947-03-08
Адрес e-mail:
altkapet@rambler.ru
Биография:Александр Ткачев (Петрович) родился 8 марта (рыба) за Полярным кругом, в г. Полярном Мурманской обл. (Видимо, видел северные сияния). Окончил Московский электротехнический институт связи (МЭИС), полюбивши при этом портвейн 777, кот. стоил – 20 коп. за 83 г в лефортовских автоматах. Работал почтальоном, секретарем суда, рабочим на стройке, слесарем высокого разряда, гл. телефонистом НИИ, инженером, научным сотрудником, а также инструктором по туризму. Заниматься музыкой начал в самодеятельном джаз-оркестре, играл на банджо, на контрабасе, на гитаре, на бас-гитаре. Пел в ресторанах, в т.ч. с Пупой (такой итальянский певец), а также для таких людей, как: София Ротару (есть такая очень хорошая певица), Эдвард Кеннеди (это – брат одного из президентов высокоразвитого североамериканского государства), Курт Вальтхайм (один из начальников ООН в прошлом веке) и т.д. В армии служил музыкантом военного оркестра, играючи на тубе-В (это контрабас, только духовой). В течение нескольких лет был участником теле-радиопрограммы «В нашу гавань заходили корабли» Эдуарда Успенского (доводилось и по рюмашке с живым классиком). В последние годы выступает в центрах авторской песни как стихоплет-юморист, автор-исполнитель. В его (еще не выученном наизусть) репертуаре -юмористические стихи, песни в разных жанрах: шуточные, дворовые, застольные, старые советские, народные, известных бардов, музыкальные пародии и т.д. Продолжение и дополнения не исключены (в зависимости от проблесков в памяти пожилого человека, а они не часты).
Интересы:4: анекдостишья, женщины, песни, юмор. [Изменить ваши]
Друзья:
Люди12:aculeata, avtaz_lj, doktop, dolboeb, fif, kruasanchik, lj_fif, maestro_plus, murtasha, neklyueva, oll_off, server418
Сообщества1:ljr_news
Взаимные друзья:4: avtaz_lj, doktop, neklyueva, oll_off
Также в друзьях у:5: atpet, eltheriolfriend, m9, papuas_popov, tarlifth
Состоит в:1: ljr_news

(подробнее...)