Информация о сообществе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Информация о сообществе
Ниже указана информация о сообществе "Все о нищих швалях.". Чтобы вступить в это сообщество, нажмите здесь.Вы можете покинуть сообщество в любое время.


Добавить сообщество в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:shvali (6269)  
Все о нищих швалях
Имя:Все о нищих швалях.
Описание:ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ DOLCE VITA. МАНИФЕСТ СООБЩЕСТВА.

1) О СООБЩЕСТВЕ.

Данное сообщество включает в себя виднейших представителей интеллектуальной элиты. Членами сообщества являются известные ученые, политики, бизнесмены и деятели искусств. Цель сообщества - просветительская. Мы собрались здесь для того, чтобы максимально полно, правдиво и оперативно информировать население Российской Федерации об одном из самых безобразных социальных явлений - существовании нищих швалей.

2) КТО ТАКИЕ НИЩИЕ ШВАЛИ?

Нищая шваль - это существо вида homo pauper любого пола (в т.ч., гермафродиты и транссексуалы). Влача свое бесцельное существование, нищие швали руководствуются лишь животными инстинктами: утоления голода, подавления алкогольной и наркотической абстененции, опорожнения, совокупления, просмотра передач "Аншлаг" и "Дом-2". Нищая шваль - понятие не только и не столько определяющее финансовое положение существа (несмотря на то, что нищета финансовая почти всегда сопуствует признанным нищими швалями), сколько интеллектуальное и духовное. Поведение нищих швалей полностью определяется известной социально-психологической аксиомой, выведенной еще К. Марксом - "бытие определяет сознание".
Для того, чтобы уяснить понимание респондентом идеологемы "нищая шваль", существует прекрасный вопрос-тест: что будет, если нищей швали дать миллион долларов? Подавляющее большинство интервьюируемых отвечает, что "получится богатая шваль", "шваль их пропьет", "шваль тут же кинут в лохотроне" и т.п. Нет, нет и еще раз нет! Если нищей швали дать миллион долларов, получится нищая шваль с миллионом долларов, и ничто иное, а дальнейшая судьба этого миллиона нас абсолютно не интересует.

3) ТРЕБОВАНИЯ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА.

Одежда.

Одежда члена сообщества должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Член сообщества может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Однако, предпочтение отдается дорогим и качественным маркам в ценовой категории выше средней (Dolce&Gabbana, Prada, Valentino, Gucci, Giorgio Armani, Nina Ricci, Gianfranco Ferre, Umberto Bilancioni и др.) В случае, если Вы выбираете классический стиль одежды, рекомендуется носить костюмы производства известных люкс-брендов - Ermenegildo Zegna, Brioni, Kiton. Если Вы предпочитаете молодежный, клубный стиль одежды - Prada, Gucci, Dolce&Gabbana. Выбор спортивного стиля одежды накладывает некоторые дополнительные ограничения: необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.

Внимание! Вход в сообщество запрещен лицам в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, дешевой одежде, продаваемой на вещевых рынках, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. В членстве в сообществе также может быть отказано лицам, носящим одежду, не соответствующую основным тенденциям современной моды- например, ватники, спецодежду, пальто производства МПШО "Большевичка".

Обувь.

Член сообщества может предпочитать различные стили обуви. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь. Предпочтения отдаются обуви выше средней ценовой категории, соответствующей основным тенденциям моды, из последних коллекций ведущих домов моды - Brioni, A.Testoni, Kiton, Prada, Bruno Magli, Cesare Paciotti и др.

Внимание! Вход в сообщество запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной обуви, дешевой обуви, продаваемой на вещевых рынках, а также обуви, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. В членстве в сообществе также может быть отказано лицам, носящим обувь, не соответствующую основным тенденциям современной моды (валенки, калоши, чуни, "Прощай, молодость", "Здравствуй, скотный двор" etc.)

Hint: мы рекомендуем Вам носить одежду и обувь только первых линий, предметы гардероба вторых и третьих линий допустимы, но нежелательны!

4) ЕДА, НАПИТКИ И ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

Члены сообщества должны питаться в гастрономических ресторанах. В зависимости от Ваших вкусов, это могут быть рестораны различных кухонь мира, однако все они должны принадлежать категории люкс. Мы рекомендуем Вам быть постоянными гостями ресторанов "Белый Квадрат", "ЦДЛ", "Бисквит", "Бульвар", "Ле Дюк", "Ностальжи", "Пушкин", "Сирена", "Сыр", "Ваниль", "Портофино", "Эльдорадо". Домашнее питание допустимо только в случае необходимости специальной диеты и при условии приготовления блюд прислугой. Попытки самолично соорудить в кастрюльке на примусе порционные судачки "а-ля натюрель" - смешны и недопустимы.
Напитки, употребляемые членами сообщества, должны соответствовать строгим стандартам качества и эксклюзивности, а также ценовому цензу. Миллезимные вина различных районов Франции - Bordeaux (в т.ч., Chateau D'Yquem, Chateau Latour, Chateau Mouton Rotschild), Chablis, Grand Champagne, коньяки элитных сортов - Hennessy Timeless, La Pouyade, Remi Martin Louis XIII, винтажная водка Kauffman Private Collection, виски Glen Grant.
Администрация сообщества не возражает, но и не поощряет употребление Вами психоактивных веществ.

Внимание! В членстве в сообществе будет отказано лицам, употребляющим спиртные напитки и психоактивные вещества, не соответствующие высокому моральному облику и стилю жизни членов сообщества: например, водку "Салют, златоглавая", шипучий дрожжевой напиток бесланского прозводства "Советское шампанское", пиво "Бадаевское", синтетические алкогольные коктейли, разливаемые в алюминиевые банки и полуторалитровые пластиковые бутылки, низкокачественные смеси амфетамина и метамфетамина (дешевые спиды), грибы вида Amanita muskaria (красный мухомор), холиноблокаторы (Циклодол, Паркопан) смеси опиатов с наполнителями (димедролом, побелкой с потолка, пылью), первитин кустарного приготовления, трициклики и нейролептики фабричного прозводства, если последние не прописаны Вам врачом-психиатром сообщества.

5) РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

В целях развлечения члены сообщества должны посещать только "правильные" места. Если Вы любите ночные клубы, побывайте в "XIII", "Осени", "Jеt Set", "First", "Fabrique" и т.п. Для летнего отдыха на природе (игра в гольф) хорошо подходит Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб.
Во время заграничных вояжей мы советуем выбирать отели категории 5*****-deluxe и частные виллы. Необходимо понимать, что высокое звание члена сообщества предполагает столь же высокий уровень комфорта в повседневной жизни и отдыхе, поэтому следует приобретать туры только на престижные курорты: Куршевель, Ницца, Канны, Мальдивы, Сейшелы, Фиджи и т.д. Турция и Египет - места традиционного алкогольного угара нищих швалей и быдловствующего пролетариата.

Hint: помните, тратить в ночном клубе менее 1000 долларов за одно посещение - моветон!

6) ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА.

По городу члены сообщества должны передвигаться только на автомобилях зарубежного производства. Приветствуются как автомобили представительсткого класса высшей ценовой категории - Bentley, Maybach, так и спортивные - Ferrari, Lamborghini, Porshe, Bugatti. Допустимы старшие модели Mercedes, BMW, Audi, Lexus. Мы не рекомендуем пользоваться американскими автомобилями. Продукция марок VW, Nissan, Renault, Citroen, Daewoo, Kia должна быть исключена из автопарка членов сообщества.
Пользование любыми видами городского общественного транспорта допустимо только в научно-исследовательских целях и осуществляется по путевке, выданной администрацией комъюнити.
Авиаперелеты должны осуществляться как минимум первым классом, желательно на бортах авиакомпании "Россия". Приветствуется аренда самолетов (business-jet).

Hint: рекомендуем Вам рассмотреть вопрос приобретения самолета в частную собственность.

7) СРЕДСТВА СВЯЗИ.

Каждый член сообщества должен обладать минимум одним мобильным абонентским терминалом с нумерацией в коде (495). Абонент должен следить за своевременным пополнением счета и не допускать отключения телефона за неуплату. Использование "кривых", называемых еще "федеральными", номеров возможно только в целях дистанционного допроса нищих швалей, проводимого по специальному заданию администрации сообщества.

8) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КАЗАТЬСЯ, НО НЕ БЫТЬ?

Ни для кого не секрет, что существует категория нищих швалей, склонных к примитивной мимикрии. Так, покупая на вещевом рынке "Старт" подделки под одежду и обувь известных марок, нищая шваль старается возвыситься над своей убогой сущностью в собственных глазах и пустить пыль в глаза окружающим. Нищие швали данного типа часто легендируют свою биографию, представляясь сыном лейтенанта Шмидта, членом Президентского Совета, полковником спецслужб и т.п.
В целях поддержания чистоты наших рядов, администрация сообщества располагает соответствующими возможностями и оставляет за собой право в любой момент без предварительного уведомления проверить круг общения, реестр собственности, состояние банковских счетов и аутентичность одежды и обуви любого члена сообщества.

9) СПЕЦМЕРОПРИЯТИЯ.

Члены сообщества должны принимать участие в выездных мероприятиях по изучению жизнедеятельности нищих швалей в местах их массового скопления. Организуются регулярные выезды в подвал ДК ВОС по четвергам и рюмочную "Пропаганда" по воскресеньям. Кроме того, по заданию администрации сообщества осуществляются посещения домов ночного пребывания нищих швалей. Члены сообщества самостоятельно финансируют выездные мероприятия, в т.ч. закупку используемого в ходе работы оборудования и материалов: трепанов, аппаратов фарадизации кишечника, газоанализаторов и хроматографов, комплексов электросудорожной терапии (Эликон-1), химреактивов и препаратов, одноразовых средств защиты и т.п. Исключением служит посещение в Инсектария "Шереметьевская", в целях соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности которого, выезжающим выдается комплект ОЗК Л-1, емкость с раствором хлорамина и аэрозоль инсектицида.

10) ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ.

В членстве в сообществе может быть отказано лицам, страдающими некоторыми заболеваниями.

Не допускаются в сообщество лица перевязанные, в гипсе, на костылях, ампутанты, в инвалидной коляске, в подгузниках (как детских, так и геронтологических), стомированные с калоприемниками, граждане с имплантированными фаллопротезами и прочими физическими недостатками.
Невозможным представляется членство в сообществе индивидумам, страдающим инфекционными заболеваниями, например, болезнью Гансена (лепрой, проказой, инфицированным Mycobacterium leprae), третичным сифилисом, гепатитами всех видов, находящимся в терминальной стадии синдрома приобретенного иммунодефицита.
Особое внимание уделяется психическому состоянию посетителей сообщества: категорически воспрещено нахождение в сообществе лиц, с органическим поражением головного мозга, эпизодическими и пaроксизмaльными рaсстройствaми (эпилепсией), больных любыми видами шизофрении (параноидной, гебефренической, кататонической, недиференцированной, остаточной, простой, неуточненной). Временно может быть ограничен доступ в сообщество для лиц, страдающих биполярным аффективным расстройством, в текущий эпизод мании или тяжелой депрессии с психотическими симптомами, сезонными аффективными расстройствами, алкогольным или иным токсичекским делирием, фобическими тревожными расстройствами, обсессивно-компульсивными расстройствами, диссоциативными (конверсионными) расстройствами, например, истерией. Нарушение полоролевой идентификации и сексуальная дисфункция, не обусловленная органическими нарушениями или болезнями, не может служить препятствием для вступления в сообщество в случаях ремиссии или реконвалесценции. Нарушение полоролевой идентификации и сексуальная дисфункция, обусловленная органическими нарушениями или болезнями, служит категорическим препятствием для вступления в сообщество в случае подтвержденной некурабельности. Главный психиатр сообщества оставляет за собой право на внесение изменений и дополнений в данный перечень, вплоть до включения в него всего класса F (психические и поведенческие расстройства) международной классификации болезней десятого пересмотра.

Желаем Вам быть красивыми, здоровыми и богатыми!
Интересы:150: авторитаризм, аллюзии, амбиции, аминазин, аморализм, анархия, апатия, артефакты, асексуальность, бестиарий, блеф, бляди, бомонд, буржуазия, венерология, вербальность, вивисекция, вокзалы, вульгаризмы, галоперидол, гебефрения, генетика, гермафродитизм, гидроцефалы, гомосексуализм, гротеск, дезинформация, декаданс, делирий, деменция, депрессия, детерминизм, диалектика, диссонанс, диффамация, ебля, евгеника, ересь, жеманность, жопы, идеалы, идиосинкразия, идиотизм, имманентность, имперсонализация, инвазия, индифферентность, инсайд, интоксикация, инфантильность, иррационализм, исступленние, истеблишмент, истерики, казуистика, касты, категоричность, классифицирование, клиника, кляузы, кокаин, коммуникации, компетентность, контркультура, конформизм, конфузы, концепции, копролиты, культы, куртуазность, кутюр, лажа, лаконизм, латентность, лексика, либерализм, линчевание, литература, лоббизм, логи, лорнирование, люмпены, максимализм, манерность, маниакальность, мании, манкирование, маньеризм, маргинальность, мармозетки, маски, мат, междометия, мезальянсы, мемуары, миазмы, микроцефалы, минет, модернизм, модификация, монокли, морфин, мудаки, мутагенез, муть, наркотики, натурализм, неврастения, нейролептики, нигилизм, нимфомания, ницшеанство, ностальгия, нюансы, объективизм, оргии, паблисити, паноптикум, парадигмы, пасквили, пауперизм, пафос, педерастия, перверсии, пессимизм, плебс, позерство, понты, примитивизм, провинциалы, проституция, рационализм, рефлексия, риторика, снобизм, софистика, стратификация, тоска, трамал, траты, удивление, ужас, ужимки, умора, ущемление, уёбища, фразеологизмы, фрустрация, чмо, швали. [Изменить ваши]
Участники:5: ministerstvo, pr_, said_zalupovich, shvaleved, the_slim_shady
Читают:4: dasselbst, ministerstvo, said_zalupovich, wolfswomen

(подробнее...)