О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе София. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:sophiya (891) sophiya
my life
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Имя:София
Сайт:ЖЖ "my life"
Местоположение:Sydney, Australia
Дата рождения:07-28
Биография:1. Родилась 28 июля. Это середина лета по древнеславянскому календарю.
2. Поскольку 28 июля из моих друзей никого не бывает на месте, то моим «днем рождения» стали именины, которые также отмечаются как день пожилых людей :).
3. Выросла в полной добропорядочной семье.
4. Все свое сознательное детство и юность провела в Набережных Челнах. Это мой любимый город. Здесь смешалось много языков и культур, я и все мое поколение – «дети Камаза», большого демографического пика. Роддома были похожи на конвейер: взял, вынул, взвесил, завернул… Но это в Челнах. А я родилась в Альметьевске.
5. Любимый цветок- ромашка.
6. Уже в 1 годик чувствовалась моя женская натура: когда папа принес маме розу, я ее с наслаждением мяла, смотрела, целовала, девочка, все-таки.
7. Мой дедушка – Герой ВОВ. Но только посмертно. Но после своего героического поступка он был в плену у фашистов, бежал, но он жив до сих пор. У него на правой руке почти нет мизинца (оторвало осколком гранаты), но мне он в два года говорил, что это он, когда маленький был, в нос засовывал, ковырялся, а потом вытащить не смог. А я верила. И старалась так глубоко не ковырять:).
8. В три года мне нравилось выпускать кроликов погулять по огороду. После этого все бежали их ловить, а я стояла и помогала, показывая на серые ушки, торчащие из капусты: «Вонь, Вонь-вонь».
9. В четыре года в детском саду меня укусила Л. Хусаинова в щеку до крови (еле заметный шрам есть до сих пор). После этого мы стали подругами, но я думала, что у нее фамилия «Кусаинова», от понятно какого слова.
10. В пять лет мы летом с друзьями и с папой бегали в безветренную погоду запускать самодельного змея.
11. Тогда я собирала фантики и открытки. Ими мы менялись с подругой-соседкой. Но открытку с Лениным менять нельзя, говорила она, - «Бог накажет».
12. В шесть лет я думала еще, что в школе будет лучше, чем в садике, и спать днем не заставляют!
13. Моя мама была инженером-конструктором в ОТП ОТЭПС каком-то, она чертила, кстати, некоторые мосты в Челнах сделаны по ее чертежам. Я видела, как мама что-то аккуратно мудрит с карандашом в руке, и мне на ее работе тоже давали карандаш, я «снимала копии» с ее чертежа. Но я понимала, что у меня на листочке все как-то не совсем ровно. Да, тогда еще, поверьте мне, профессия инженера была уважаемой и зарплата была тоже… ну, побольше, чем у Начальника смены на Кузнечном Заводе.
14. В семь лет я поняла, что заблуждалась. В последующие два года училась на 3,4, редко на 5. Помню имя своей первой учительницы, Соколова Надежда Михайловна.
15. Я была октябренком, и наизусть знала все правила поведения октябрят. Даже, помню, дедушкам и бабушкам помогала сумки через дорогу переносить.
16. В восемь лет «потеряла» свой дневник. Там было уже мало страниц, чтобы вырывать и писать заново, я его спрятала. В дневнике было много двоек, и мне казалось, что родители будут меня наказывать, ругать…
17. Но родители НИКОГДА не ругали меня из-за оценок.
18. Родители НИКОГДА не проверяли, как я сделала свою домашнюю работу.
19. В 9 лет наша семья с котом Рыжиком переехали на новую квартиру из малосемейки.
20. Учеба на новом месте с первых дней удалась. Возможно, я почувствовала вкус славы, свои способности, да и никто не спрашивал, как я училась раньше.
21. Мы с подругами вели анкеты, собирали вкладыши от жевачек по 2 руб. 50 коп.
22. Меня даже хотели выбрать старостой класса, но я испугалась. И стала звеньевой
23. В четвертом классе я не была, сразу всех брали в пятый.
24. В пятом классе мне дали почетную грамоту.
25. Мы были последними пионерами, на следующий год уже не принимали. Мы пекли картошку, выучили все пионерские песни, ходили по улицам, пугая или смеша народ, ведь что-то такое уже висело в воздухе. Но нам навилось быть пионрами.
26. В 10 лет я ходила в музыкальную школу, в ДК «Родник», училась играть на фортепиано. Всего я проучилась там 3,5 года, остановившись ровно посредине - с 3 по 6,5 класс.
27. В 11 лет 3 заезда училась в Лесной школе.
28. Лишь в 12,5 лет я узнала Об отношениях мужчины и женщины или Как появляются на свет дети. И через неделю после того, как я прочитала об этом в книжке, папа мне рассказал об этом на примере собак. Мне было стыдно сказать, что я уже узнала.
29. В 1993 году мой папа ушел с Камаза, где сильно задерживали зарплату, в милицию.
30. В 13 лет я завела дневник. И вот веду дневники уже 16 лет.
31. За это время их стало уже 26.
32. В 14 лет я познакомилась с парнем, с которым мы дружили целый год, прежде чем поцеловаться.
33. В 14 лет с стала Капитанской Дочкой.
34. В 15 лет у меня был первый поцелуй.
35. В 15 лет, в 10-ом классе, у меня была единственная 4 в первой четверти по геометрии.
36. В 1998, в 16 лет, закончила школу с серебряной медалью. В 16 лет поступила в КГТУ им. Кирова, за 28 дней до моего 17-летия. Конкурс был 11,8 человек на место. Поступила на бюджетный по собеседованию и без взяток. Да-да, такое бывает!
37. Со своим будущим мужем (МБМ) я познакомилась в 17 лет, незадолго до 18-летия. В лесу. В Шильниском, на Рериховском слете.
38. Свое совершеннолетие я отпраздновала в водном походе, когда я сплавлялась по Немде. Она впадает в Пижму, а та – в Вятку.
39. В 1999 году в декабре в общежитии на Товарищеской ПОСЛЕ дня рождения подруги впервые выпила спопку водки. Не понравилось. Как вы, мужики, такую гадость пьете!!!
40. В 18 лет поехала автостопом с подругой на «Радугу», Rainbow. Да, родители меня отпустили, и никто не мог их понять. На Радуге у нас украли рюкзаки. С фотоаппаратом, который мне дал мой будущий муж (МБМ).
41. Никогда не курила и не пробовала. И насчет ошибочного мнения о девушках из общежития. В нашей группе «общаговских» девчонок было 7 человек. И никто из них не курил. Этим занимались лишь местные, кто жил с родителями. Конечно, тоже не все.
42. В 2000 году свое 19-летие я отметила в Питере. Этот город мне тоже очень понравился, такой красивый, исторический… Но Челны лучше:).
43. Я натуральная блондинка.
44. МБМ стал моим первым мужчиной.
45. В 2000 году МБМ стал моим мужем (ММ).
46. В 2001 году родила сына Марселя (от ММ). Это было ровно посреди учебы, после 3-го курса.
47. В 20 лет защитила красный диплом на бакалавра по направлению «Защита окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов».
48. В 2002 году прошла «Путь к Себе» в Челнах вместе с родителями. ЛП-21.
49. В 2003 году ММ купил квартиру, в которой пока мы не можем жить – дом не сдан. Обещали сдать год назад.
50. В 22 года защитила красные дипломы по педагогике и по специальности. Год сидела дома с ребенком.
51. Один год работала секретарем - офис-менеджером.
52. В 2006 году родила дочку Диану (от ММ) :).
53. В 2010 году (27 марта) мы всей семьей эмигрировали в Австралию.

Избранное:3 записей
Интересы:112: "В поисках Немо", "Ночной дозор", "Седьмой спутник", "Шрек", blackmore's night, enya, men's health, oriflame, scrapbooking, Балашиха, Бескудниково, Блэкморс Найт, Большая рыба", Казани 1000 лет, ЛП, Мэг Райан, Набережные Челны, Орифлейм, Радуга, Умка и Броневичок, Эния, безумства, буддизм, веревочный курс, витамины, вкусная еда, воля, время, деньги, дети, женственность, живая музыка, жизнь, жить, индивидуальность, интересное общение, информация, исполнение желаний, кино, книги, компьютер, коты, кофе, кошки, кто я, летать, летать во сне, лето, лошади, любить, любить своего мужа, магия, массаж, мифология, мой сын, море, моя внешность, мудрость, музыка, наблюдать, намерение, неординарность, новое, новые знания, ночные прогулки, ночь, облака, одиночество, песни, печатное дело, познавать, полуночничать, потанцуем, природа, просыпаться вместе, профессионализм, путешествия, радовать, радость, ребенок, роликовые коньки, саморазвитие, свежий воздух, свечи, свобода, сексуальность, семья, сидеть у костра, скрапбукинг, смеяться, сны, состоявшиеся личности, социология, средневековая музыка, стихи, счастье, таланты, творчество, тепло, тишина, удивительное рядом, уникальность, учиться жить, уют, финансы, фэнтези, хаос, химия, цветокоррекция, целовать, чай, читать. [Изменить ваши]
Друзья:
Люди49:_m_u_s_t_a_f_a_, a_karpov, aculeata, anarchist_2001, andrey_maikov, anst, anuk, arvegger, arvi, aspirantus, asterius, atpet, avla, bronza, cherdyncev, detstvo, diamondken, dimkin, er2000, fuisky, gerzog, ignat, kruasanchik, labas, lenka, lenya, maestro_plus, mary_loo, myquin, nika, odinn, polian, pollipichem, pr_, romashka7, rudis, schwanzlutscher, serebr, sophiya, symbolith, udod, vakurov, viktor_olevich, vlad_gluh, wolfswomen, yjy, zivunin, zuberbiller, zuss
Сообщества1:lirika
Взаимные друзья:31: andrey_maikov, anst, anuk, arvi, aspirantus, atpet, bronza, diamondken, ext_138, fuisky, ignat, kruasanchik, mary_loo, myquin, odinn, polian, pollipichem, romashka7, rudis, schwanzlutscher, serebr, sophiya, symbolith, udod, vakurov, viktor_olevich, vlad_gluh, wolfswomen, yjy, zivunin, zuss
Также в друзьях у:2: eltheriolfriend, kubikoff
Состоит в:1: lirika

(подробнее...)