О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе Олег. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:ximer5 (16695) ximer5
Я постоянен в своём непостоянстве
Фантастика Олега Северюхина
Имя:Олег
Сайт:Личный сайт
Местоположение:Омск, Russian Federation
Дата рождения:1950-09-06
Биография:
Image


Военный дипломат и переводчик в отставке, экс-чиновник областного правительства и губернского муниципалитета. Занимаюсь литературной деятельностью. Пишу стихи, детективы и фантастику. Живу в Сибири в городе Омске.


Туркмения, горы

Дальний Восток, зима

В упряжке авторов Самиздата

Я по годам своим скиталец,
Чему-то рад, о чем-то жаль,
Из прошлой жизни я китаец,
Сейчас я русский и москаль.


Немного обо мне в энциклопедии "Традиция"



Кстати. По своей инициативе никого во фрэнды не добавляю, но на каждого обратившегося внимательно смотрю. Так что, не обессудьте, если кого-то я проигнорировал.



Мне природа была вместо няни, на базарах я пел куплеты, говорят, что из горькой пьяни вырастают у нас поэты. Да, я пью, и с друзьями, и в меру, да, я дрался в кабацком дыму, но я дрался за русскую веру и за что-то еще, не пойму. Только утром в глухое похмелье просыпался с подругой другой, кто же сыпал в вино мое зелье, почему я в постели нагой? Знаю, музу прислали в награду, видно, страсти им мало в стихах, дайте кислого мне винограда, я покаюсь в грядущих грехах. А пока разбужу свою деву, словно меч ее черная бровь, ублажу я свою королеву, разгоню загустевшую кровь.

Авторская песня на мои стихи "Хулиган я - сентябрьский ветер"
в исполнении В. Соболя

Image Image Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Интересы:148: ufo, КГБ, НЛО, ЦРУ, Штирлиц, авиация, автоматы, актеры, алмазы, анекдоты, антиквариат, армия, артефакты, беретта, вино, винтовки, вобла, воздухоплавание, волшебство, галоп, грампластинки, грибы, дамы, девушки, детективы, дипломатия, домино, друзья, е, ее, её, женщины, закуска, застолье, знаки, значки, зонтики, иероглифы, изобретения, искусство, история, кайф, канкан, кинжалы, кино, кинофильмы, клады, классика, кони, конкур, космос, котлеты, лень, леса, литература, медали, медведи, мемуары, мистика, нарты, непознанное, обольщение, оперетта, оптика, ордена, оружейники, оружие, офицеры, очерки, пельмени, пиво, пилоты, пираты, пистолеты, планеры, пограничники, полеты, политика, поэзия, природа, публицистика, пушки, разведчики, ракеты, раритеты, рассказы, револьверы, редька, режиссеры, реликвии, реликты, робинзоны, рок, романтика, рыба, рыбалка, рысь, рыцари, сабли, самовары, самолеты, самоцветы, свобода, секреты, секс, серебро, сказки, снайперы, собаки, стихосложение, судьба, тайны, танки, таранка, творчество, техника, трах, турниры, униформа, фалеристика, фантастика, фарфор, фельетоны, филателия, философия, фильмы, флирт, фокусы, фото, фотошоп, фэнтези, хокку, хрен, чай, чайники, чукчи, шашлык, шпионы, шутки, эмблемы, эполеты, эрогены, эротика, этикет, юмор, ё, ёё, ёёё. [Изменить ваши]
Друзья:
Люди4:ampir, k_a_t_z, ljr_fif, moyra_athropos
Взаимные друзья:2: ampir, k_a_t_z
Дата создания:2007-04-19 16:41:11
Последняя запись:2013-07-13 21:47:36, прошло недель: 313
Использованные клиенты:LJR::Import: 0.01
Web: 2.0.0
Записей в дневнике:1,478
Комментариев:Написано: 105 - Получено: 1,901