Chaos rules the world - [entries|archive|friends|userinfo]
5cr34m

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 18th, 2012|09:05 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]5cr34m
Date:March 18th, 2012 - 03:52 pm
(Link)
с иеговистами местами интереснее. у них аргументация отработана в Центре.
From:[info]feldfebel-k.livejournal.com
Date:March 18th, 2012 - 03:56 pm
(Link)
Отработана, но только по одному-двум сценариям. Когда шаблон поведения нарушается, очень смешно получается.
Как здоровье?
[User Picture]
From:[info]5cr34m
Date:March 18th, 2012 - 03:59 pm
(Link)
нормально.
From:[info]feldfebel-k.livejournal.com
Date:March 18th, 2012 - 04:50 pm
(Link)
так и держать.
[User Picture]
From:[info]5cr34m
Date:March 18th, 2012 - 04:01 pm
(Link)

“Руководство для дискордианиста-евангелиста”, которое написал Торнли:

ПРИЕМ СОКРАТА наиболее действен при столкновении с человеком несведущим. Приемом Сократа мы называем практику, при которой аргументация начинается с того, что вы задаете вопрос. Вы с невинным видом приближаетесь к ничего не подозревающей жертве и как бы между прочим спрашиваете:

“А знаете ли вы, что Бога зовут Эрида, и что ОН — девушка?” Если оппонент отвечает: “Да”, — это означает, что он скорее всего эридианец, и на этом можно ставить точку. Если же он отвечает: “Нет”, — быстро переходите к

КАТЕГОРИЧНОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ и говорите: “Ну да, Бог — это девушка, и Его имя — ЭРИДА!”. Незаметно наблюдайте, убедили вы субъекта или нет. Если да, — мгновенно приводите его к присяге перед вступлением в Легион Динамического Раздора, пока он не передумал. Если же он не выглядит убежденным, переходите к

НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРЫ: “Но должна же у вас быть вера! Без веры теряется смысл! Я искренне сожалею, если у вас нет веры”. А затем внесите:

ЭЛЕМЕНТ СТРАХА и зловещим голосом спросите: “А знаете ли вы, что случается с теми, кто отрицает существование Богини?” Если он колеблется, не говорите, что его последующей реинкарнацией наверняка станет Пуговица с френча Мао, которую передадут беднякам, пострадавшим в зонах стихийного бедствия (что было бы подло), а просто печально покачайте головой и, утирая навернувшуюся слезинку в уголке глаза, обратитесь к:

УЛОВКЕ ПЕРВОГО ПУНКТА, когда вы указываете на весь раздор и путаницу в мире и поясняете: “Ну так что, умник, кто по-твоему отвечает за все это, черт побери?” Если он скажет: “Никто, некие объективные силы”, — то быстро хватайтесь за:

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и говорите, что он совершенно прав и что эти Объективные силы обладают женской природой, и что имя им — Эрида. Если же он, о чудо из чудес, до сих пор упрямится, переходите к:

ПРИЕМУ МЕТАФОРИЧЕСКОГО СИМВОЛИЗМА и говорите, что искушенные люди вроде него сознают, что Эрида — это метафорический символ, иллюстрирующий Неописуемую Метафизическую Реальность, а эридианское движение больше похоже на поэму, чем на науку, и что если он вовремя это не поймет, то скорее всего превратится в драгоценную Пуговицу Мао и будет передан Бедным в регион бедствия. Затем заносите его в список подписчиков.
From:[info]feldfebel-k.livejournal.com
Date:March 18th, 2012 - 04:50 pm

Сміявся

(Link)
Но они же реально так и работают. И самое интересное, ведутся