8:54p |
между простым и сложным в енторнете я общаюсь намного реже, чем в реальной жизни... в основном я выступаю в роли рассказчика, говорю подолгу, невзирая на печоринскую мудрость, в то время, как слушатель изредка кивает, соглашаясь, либо высказывает собственное мнение, после чего вновь умолкает.
прежде чем написать, раздумываю, не с бухты барахты отправляю слова в омут информационной перегруженности, за исключением совсем уж стеба, к которому неравнодушен, как к качественной и полезной пище.
вчера никак не мог вырваться в академ по причине некоторых деловых событий. много времени потратил на то, чтобы донести очевидное, но непринимаемое с завидным упорством. голова к вечеру напоминала раздраенный улей, а погода надобно отметить, стоит отменная, но скоро приковыляет на костяной ноге зима и, изнасиловав кроткую осень, засыпет всех нас снегом и окутает холодом. недолго ждать осталось :)
и тогда наверняка (с) каждый, а может и не каждый сможет дать определение добру и злу
кстати, небольшая история. один человек всю жизнь копил сбережения, во всем себе отказывал, ел такую еду, от которой самый последний нищий отказался бы. и его раз спросили: зачем? в гроб с собой не заберешь, оставить после себя некому, не лучше эти средства потратить с пользой для себя? человек ничего внятного ответить не смог, а только тихо, как будто за кислород требовалась уплата, вздохнул и тотчас испустил дух и я думаю, а ведь нет ничего лучше меры, того срединного золотого правила, которое и есть счастье. это не афоризм)) |