Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


Reply To:

Что происходит во франции @ 03:18 pm

[info]a_n_d_r_u_s_h_a:

Нашел у метро Октябрьская бумажку , датированную осенью прошлого рода. На фрацузском. Засунул в гуглопереводчик во французском посольстве - вот результат:


У многих возникает вопрос, а что будет если в Париже начнётся бунт и народный пердак бомбанёт? Я вам принёс некоторую аналитику о том, что будет.

Это конечно же не призывы к действию, а просто аналитика возможной ситуации.
Итак, что мы имеем?

-Например, есть некая группа людей численностью в 1000 человек.
Им для передвижения по городу понадобятся удобные мобильные транспортные средства.
-Электрички,автобусыи трамваи. Идеальный транспорт для диверсионной деятельности. На всю группу понадобится всего лишь проезные на день. Это копейки. Каждый член группы в принципе может и сам купить себе проездной.

-Каждый выходной часов эдак в 12:00, 1000 человек распределяется на мелко группы по 5 человек. Всего 200 групп.
-Каждая группа агитирует ещё 30 человек. И в центр города.
Там можно палить автомобили, нападать на полицейских участки, кидать слезоточивые гранаты. Группы буянят ровно 10 часов потом уезжают на общественном транспорте домой.
Экипировка участников групп
+1 Респиратор
+1 Желтый жилет
+1 Рюкзак походный
+1 Балаклава

Вся операция должна занять от 3х до 6ти месяцев . То есть в течении этого времени должны быть организованы максимально возможное кол-во аварий, блокировано движение, выведены из строя электроподстанции, обесточена большая часть инфраструктуры, сожжены памятники архтектуры

Когда все уже устали от еженедельных беспорядков, а полиция привыкла к вялому противостоянию, то часть группы баррикадируется в общественном здании и там случайно начинается пожар. 30-50 жертв достаточно для перехода к активным действиям

Группы перегрупируются в отряды по 100 человек, сооружают по городу баррикады, дополнительно блокируют дороги.

Теоретически через какое-то время к восстанию присоединяются десятки тысяч людей. Этих людей координируют люди из основных отрядов.
Отряды по 2-3 тысячи человек направляются к мэрии, парламенту, захватывают телевидение, фейсбук и ютуб, радиоцентры и вещают на всю страну о захвате власти.

Пареллельно нужно брать в плен врагов, политиков, предателей, чиновников. Тут же должны проводится народные суды. Враги должы быть тут же повешена по приговору суда.

Должен быть объявлен первый народный президент. Он должен быть русским, потому что только русские в Европе остались психически здоровыми.

Примерно через неделю режим должен пасть. Если режим вдруг по каким-то причинам найдёт в себе силы сопротивлятся, то немедленно слить протест и найти там русский след.

Такая вот аналитика. Повторяю это не призывы к действию, а просто анализ ситуации которая может произойти примерно через пару месяцев.
---------
К сожалению гуглопереводчик в посольстве зажевал и уничтожил оригинал, остался только этот текст
 

Your Reply:

From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя