Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


May 9th, 2019

Повар путина хотел его отравить? @ 04:00 pm


В Северной столице началось рассмотрение по существу дела «Сети». Одиннадцать активистов из города на Неве и Пензы обвиняют в попытке свержения власти при помощи терактов.
«Примерно в 2015 году у меня создалось мнение, что в России возможен государственный переворот и массовые беспорядки. Из интернета узнал о существовании в России радикальных националистических группировок, которые готовятся захватить власть в России аналогично Украине. Я решил, что мне нужно пройти подготовку в центре «Партизан», который входит в ДОСААФ России» - говорит подсудимый.
Позже он приобрёл макет автомата Калашникова и тренировался на полигоне в Ольгино.
На встрече в лесу 11 парней из разных регионов, под шашлычок и водочку учились обороняться от радикальных националистических группировок в случае массовых беспорядков в России.

Очень подозрительные организации...


 

Comments

 
From:[info]iskramivpeople
Date: May 9th, 2019 - 10:16 am
(Link)
"дело сети" -- это когда посадили страйкболистов с ЛОРа, вообще-то, за досужие обсуждения подпивас буквально, прямо как в 37м.

дак там потом оказалось страйкболистов так разрабатывали, что у одного из них то ли супруга то ли жена была товарищ майором и сливала все разговоры родственничка в центр "э"

короч отличительно российское это "дело сети", рекомендую погуглить
From:[info]iskramivpeople
Date: May 9th, 2019 - 10:16 am
(Link)
> то ли супруга то ли жена

то ли сестра, епт
From:(Anonymous)
Date: May 9th, 2019 - 12:38 pm
(Link)
Это откуда инфа про жену сестру? Не встречал

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя