Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


June 18th, 2019

Как борьба с абортами влияет на удушение подушкой @ 05:25 pm

Comments

 
From:(Anonymous)
Date: June 18th, 2019 - 03:37 pm
(Link)
Говня, держи материал для пропагандонства! Втисни куда-то в свои балабольства, ну типа в омереке тоже проблем много, везде одинаково, а в сраной не так уж плохо, ну ты знаешь.
https://www.usnews.com/news/health-news/articles/2019-06-18/us-youth-suicide-rate-reaches-20-year-high
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a
Date: June 19th, 2019 - 01:42 am
(Link)
Хорошая статья,годная.
Особенно хороша для уезжающих с детьми.
Потому что если не сменил к 7 классу школу на нормальную
то ребенку капец. Ни образования ни перспективы. Только суицид.
Френд - жуткий антитрампист с максимально промытыми мозгами Голосом Америки ещё в СССР,живет в Аризоне - штате с максимальной криминальностью по США (кроме Аляски) и этого не видит в принципе,
я, грит, живу в нормальном каунти, тут безопасно,
при этом в 3 милях банды каждый день убивают людей по сообщениям местной же ежедневной прессы. Но он читает нюёрктаймс. Поскольку уехал 20 лет назад - уверен, что это тут людей отстреливают на улицах за просто так, а менты прессуют каждого вплоть до убийства.

From:(Anonymous)
Date: June 19th, 2019 - 01:50 am
(Link)
Отлично спропагандонил! Хотя историю про френда надо чуть изменить, 20 лет вокруг него всех убивают, а он не знает? Неправдоподобно! Куратор накажет, переписывай короче.
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a
Date: June 19th, 2019 - 02:25 am
(Link)
Почему, он 20 лет ходит на работу, смотрит сиэнэн и читает дем прессу.
Там нет ничего про его родной город. Про трубы из свинца, отравляющие мозги, про преступность. Местную прессу не читает - это уровень газеты "криминальные новости", не интересно. В плохой каунти не ходит - зачем, там одни негры, а он с ними не общается по жизни. Жизнь хороша.
Вот в Москве тоже хорошо - безопасно и работа есть. А в Биробиджане плохо - криминал и не платят. Только вот расстояние не три мили, а 10 тысяч.
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a
Date: June 19th, 2019 - 02:27 am
(Link)
убивают не всех. Негры убивают негров. Молодежные банды в основном убивают подростков со своего раёна. Если не выходлить из каунти то безопастно получится.

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя