Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


June 19th, 2019

Сколько же наркоты на самом деле подбрасывает полиция? @ 06:53 pm


Большинство арестованных за наркотики в США виновны в обнаружении у них следовых количеств наркотиков - 1 грамм и менее (50-65%), 28-45% виновны в том, что полиция нашла у них менее четверти грамма наркоты.
https://ponderwall.com/index.php/2019/06/17/drug-arrests-gram-less/
в большинстве штатов понятия "минимальное количество наркотика" не существует.
Достаточно долей грамма.
Это дает прекрасную статистику арестов.
Очевидно видите кривая очень далека от "нормального распределения" с явным завышением в следовые количества.
 

Comments

 
From:[info]iskramivpeople
Date: June 19th, 2019 - 01:05 pm
(Link)
Когда в последние годы до легализации случалось заезжать в СФ, меня полициянты постоянно сопровождали по улицам в хайт-ашбери: сначала от барта до дверей голден-гейт парка, а потом обратно от дверей голден-гейта до метро.

Наверное копы так делали, чтобы купленную в голден-гейте коноплю у меня не отобрали другие полициянты и не подбросили кому невзначай.

В других городах, конечно, такой офигенной культуры trap management у полиции нет, но потому в слове СФ первая буква и означает "святой".
From:(Anonymous)
Date: June 19th, 2019 - 01:06 pm
(Link)
>следовых количеств наркотиков - 1 грамм

Ебанутый что ли?
Грамм хороших шишек или плана я могу целый день курить, да ещё на следующее утро останется, а неприкуренному и на неделю хватит, если попускаться через день. Масла же грамма и мне хватит на неделю.
Грамм мета приведет неподготовленного психонавта к психозу за три дня, а 0,1 грамма мета будет штырить чувака без толера примерно сутки.
Грамм героина это на россии (здесь его бодяжат в десять раз сахаром) пять добрых дозняков для новичка, а чистым можно неделю упарываться с утра до вечера. Аналогично с метадоном и другими опиоидами, а иногда они и активнее раз в 10.
Грамм кокса с нулевым толером можно два-три вечера упарывать с подругой, а стоит он кстати сотню баксов, что не мало.
Грамм МДМА - пять жирных порций.
Грамм кетамина - десять трипов.
У классических психоделиков дозировки 10-100 миллиграмм обычно, не считая ЛСД и ДОБа, у которых 1 мг хватит на 5 и на 1 жирный трип соответственно.
Разве что псилоцибиновых грибов обычно нужно не меньше 2 грамм на раз. Ну еще может парочка исключений есть, бутират например.

Какие нахуй "следовые", ебанат?
From:(Anonymous)
Date: June 20th, 2019 - 12:04 am
(Link)
к тому же речь в статье о задержанных, а не осужденных
From:(Anonymous)
Date: June 20th, 2019 - 01:27 am
(Link)
схуяли распределение должно быть нормальным? экспоненциальное как раз таки более ожидаемо. а вот бимодальное (mixture of two exponential) как в раше говорит о наёбе

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя