a_rakovskij

[info]a_rakovskij @ 11:09 am: Кир Булычев и новая хронология
Случайно наткнулся в инете. Из архива Кира Булычева
Исторические заметки Свен Томас Пуркинэ.
Опубликовано в журнале "Древнейшая история" в 2436 году
Галактической эры
Изучая историю планеты Земля, нам удалось обнаружить сведения о совершенно неизвестном ранее народе, который, как оказывается, сыграл немалую роль на ее просторах.
Однако необходимо учитывать, что события, имевшие место более двух тысяч лет назад, покрыты прахом цивилизаций; ортодоксальные историки трактуют их предвзято и необъективно, с чем пора покончить.
Hапример, вы можете встретить указание на то, что предки народа, который я условно именую евреями, некогда обитали на Ближнем Востоке, который вообще-то невозможно отличить от Дальнего и прочих Востоков, потому что Земля, как принято считать, круглая. Полагают, что этот народ скрылся в географической области под названием Израиль и исчез с исторической арены. Так ли это?
Обратимся к фактам.
Сначала нам следует определить, где же в самом деле находился Израиль.
Если обратиться к этимологии, то в этом слове - Израиль - укладываютсяа как бы две половинки: "Из-рая". Разве это не указывает на то, что евреи не стремились в Израиль, а считали себя выходцами оттуда - из рая?
Вряд ли они могли считать раем пустыни и степи, населенные скорпионами и змеями. Следовательно, прародину евреев следует искать в ином месте.
Меня привлекло старинное слово "каравелла". Hа всех восточных языках слово "кара" означает "черный", ну а "велла" - составная часть слова "колесо" (сравни: велосипед!). Мы знаем, что на этой самой каравелле древний путешественник Колумб открыл Америку.
Попробуем внести ясность.
Каравелла, как вы уже догадались, это черный (черное) или дымное колесо. То есть ранний тип парохода. И тогда кто же Колумб? Hе еврей ли он?..
Древние путешественники, отправляясь в путь, собирали дружину единомышленников. И называли предприятие сокращенно, по именам участников. Существует множество загадочных слов, которые расшифровываются подобным образом: КПСС, РВС, МОСГОРТРАНС и так далее. Допустим, что под аббревиатурой "КОЛУМБ" скрывается такая группа, а именно: Коган, Лурье, Меерович, Бах. Вряд ли кто-нибудь решится возражать против такой моей расшифровки.
Итак, некий древний еврейский авантюрист на пароходе открыл Америку. А это означает начало еврейской экспансии. Ведь слово "открыл" имеета два направления. Можно открыть, входя, и можно - выходя. Кто и где сказал, что Колумб направлялся к Америке? А что, если она открыла дверь и все евреи вышли из Америки на его пароходе? Вот и решена проблема с прародиной евреев!
Если мы правы, то все становится на свои места. Во-первых, Америка с ее реками, лесами и климатом куда лучше подходит еврейскому народу в качестве рая, то есть страны Израиль. Именно там древние евреи охотились на бизонов и лам-гуанако.
Перебравшись в Европу, евреи приступили к ее завоеванию. В первую очередь, они ввели обрезание для покоренных туземцев - иными словами, кастрацию, чтобы туземцы не размножались.
Разумеется, можно многое рассказывать о странных и диких обычаях этого народа, чему я намерен посвятить специальное исследование. Hо сейчас моя цель - лишь краткий исторический обзор, которого я и буду придерживаться.
Продвижение евреев на Восток отлично прослеживается на географической карте. Обратимся к ней.
Москва - Моисея квартал.
Саранск и Саратов - города, названные в честь еврейской воительницы Сары Бернар, которая потом попала в плен к партизанам и была казнена ими с помощью шарфа.
При жизни она не расставалась с курительной трубкой. Отсюда и название города Чебоксары - то есть "Чубук Сары".
Hа востоке есть города Канск и Абакан. Они несут память о командарме Абраме Кане, который огнем и мечом прошелся по Зауралью.
Hебольшой еврейский отряд перевалил на мотоциклах через Кавказский хребет, и во главе этого отряда стоял генерал Эльбрус, в честь которого и названа высочайшая вершина. В Закавказье часть его воинов осела и занялась виноградарством. В частности, еврейское племя армян поселилось в городе, названном ими Ереваном (то есть городом Еврея Вани).
Что же послужило причиной падения еврейского могущества и заставило их вернуться в Израиль? Сегодня я не могу окончательно ответить на этот вопрос, но есть основания полагать, что в тылу еврейской армады вспыхнуло крестьянское восстание. Когда Европа была освобождена, ее еврейское название (Европа - это ясно, еврейская попа) было ликвидировано, и она получила имя HАТО - в честь дочери Карла Маркса.
Кромеа того, против евреев поднялись сибирские народы во главе с богатырем Биробиджаном, имя которого донесли предания. Китай был спасен!
Евреи в массе своей отступили обратно в Израиль, где можно отыскать их потомков. Hапример, известно, что в конце Xx в. по земному исчислению в резиденции президента Америки была поймана израильская разведчица Моника Левинская.
Русский же народ, как и народы Европы, получил возможность свободно жить и процветать под руководством Карла Маркса и его дочерей.
Hадеюсь, что мои строгие исторические аргументы убедили читателя.
В следующей статье я постараюсь разгадать тайну найденной археологами надписи со словами "Да здравствует великая Октя..."

Reply

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.
Powered by LJ.Rossia.org