a_rakovskij

[info]comrade-voland.livejournal.com @ 10:00 am: Вопщем, прочитал я это дело, и возникли у мну следуюсчие мюсли... тьфуты, тоесть - мысли:

1. ИМХО, ситуация с педологией - в чём-то аналогична более поздней ситуации с генетикой-цитологией...
2. То есть, под прикрытием грамотной и вменяемой теории, на местах наплодилась куча *удаков, занятых продвижением своих дилетантских бредней под знаменем общепризнанной и адекватной-вменяемой теории, параллельно идёт выкачивание бабок из государственного/общественного фондов/карманов, в частные кошельки/карманы этих самых *удаков на местах - ради чего, собсно, вся эта каша ими и завариваецца.
3. Сами отцы-основатели исходной научной доктрины до поры, до времени обо всём этом тёмном деле нифига не подозревают.
4. Затем наступает момент, когда кол-во тревожных сигналов с мест в ЦК переваливает критический порог, и ЦК начинает всурьёз рюхать тему и решать проблему.
5. В итоге большинство *удаков на местах получают по шапкам и по москам, увольняюцца/переводяцца/переквалифицыруюцца, в ряде случаеф идут осваивать просторы Колымы, Заполярного Приуралья или ещё какого-нибудь-там Забайкальского Конго, вместе с оными по шапкам получают ещё и энное количество ни к чему такому вопщемто и не причастных - т.к. следаки в спешке не всегда оказываюцца в состоянии различить подставы и поклёпы, да и сами бывают не всегда вполне честны и добросоветсны...
6. Ну, и за компанию получают по шапкам-мозгам-ушам-карманам отцы-основатели науки оной. Они тут, разумеецца, в большынстве случаев вопщем-та и ни при чём, но ведь в ЦК или в ЧК товарищи об том, по типу, ваапще нифкурси...

Вот такое вот моё ИМХО...

Да, статья по истории разгрома генетики в наст. время мною потихоньку готовицца...

Reply

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.
Powered by LJ.Rossia.org