a_rakovskij

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
03:51 pm: О суках
По наводке Пернавского (sirjones) ознакомился с высказываниями Дедюховой http://allan999.livejournal.com/2075710.html?thread=20642110#t20642110

За 15 лет, что я в сетях, я ни когда ни кого не банил. Но в данном случае, все остатки моей терпимости закончились.

1. Бан ogurcova
2. По поводу диалога в приведенном треде:
aka_human - Какая же ты сука.
allan999 - ban_set aka_human

отправлена просьба забанить меня. И проверено на всякий случай не затесался ли во френды ко мне allan999, т.к. пришлось бы устраивать френдоцит.
Потому как я полностью согласен - такое сказать могла только сука.

Tags:

Comments

[User Picture]
From:[info]kouzdra
Date:January 9th, 2007 - 10:51 am
(Link)
Забавно наблюдать такую реакцию по поводу вполне заурядному. Мадам Огурцова весьма известна своим зоологическим жидоедством, allan999 тоже не юдофил.

Если же сделать на эти известные факторы поправку - то таки да - аргументация "от холокоста" и правда изрядно задрала. И действительно - совершенно бессмысленна. Ну какой мне интерес до событий полувековой давности. Разве что - исторический, но и с этим у холокоста так себе. Исторически событие совершенно малозначительное и ни на что в общем не повлиявшее.

То есть в завываниях по поводу холокоста плохи даже не столько завывания, сколько подразумевамая реакция - по идее все тут же должны начать ужасаться etc. Такая коллективная собачка Павлова.
From:[info]trident78.livejournal.com
Date:January 10th, 2007 - 05:20 pm
(Link)
Если будет позволено, выскажу свое мнение.

С одной стороны, меня уже достали вопли "Ах, ах, ах! Бедные евреи! Как они во время войны страдали!" А белорусы, русские, цыгане те же? Полякам меньше перепало? Или они, по сравнению с евреями, "богатые"? Все пострадали. Всем от войны досталось. Ту же Германию в блин раскатали.

В то же время, вопли, доносящиеся с другой стороны - "Ага, так им и надо, этим евреям! (Тут куча доводов - они Христа нашего распяли, они сало не едят, у них носы смешные и т.д. (нужное подчеркнуть) Ага! Их погибло не 6 миллионов, а только 4 (3; 1,5; 0,5; вообще не погибло) по этой причине они и не пострадали!" - вызывают у меня такие же негативные чувства, как и в первом случае.

А вот такой вот фееричный гон, как в приведенной sirjones'ом ссылке - это просто безумие. Русская она, или нет - она просто неадекватная перечница, которой надо лечиться.
From:[info]oulenspiegel.livejournal.com
Date:January 16th, 2007 - 10:28 pm
(Link)
Извините за оффтопик, но может быть вам будет интересно. Вот тут в который раз возникло обсуждение темы "Секретного протокола". Был бы очень раз услышать ваше мнение на эту тему. Еще раз извините, что отвлекаю не по делу...
[User Picture]
From:[info]a_rakovskij
Date:January 17th, 2007 - 04:50 am
(Link)
Ответил там. Но, как мне кажется, будет все одно не в коня корм. Человек хочет помарализировать по поводу тех событий. Факты ему не нужны.
From:(Anonymous)
Date:February 8th, 2007 - 10:14 pm
(Link)
спасибо Вам, за то что окончательно и бесповоротно воздействовали на моё отношение к огурцовой - долго не мог определиться - то ли я не достаточно семито-толерант, толи недорусофанатик...
почти случайно нашел вас, буду читать дальше.
From:(Anonymous)
Date:February 8th, 2007 - 10:17 pm
(Link)
недостаточно -> черезчур.
[User Picture]
From:[info]a_rakovskij
Date:February 12th, 2007 - 05:55 am
(Link)
У меня схоже. Когда появилась то заинтересовала. Но приглядевшись...
Powered by LJ.Rossia.org