|
Tuesday, February 9th, 2010
|
9:32a - Губернаторы
Медведев внес кандидатуры руководителей 4 регионов - Дагестана, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа и Красноярского края. "АиФ. Северо-Запад" выдавило из себя заметку под названием "Дмитрий Медведев нашел новых глав четырех южных регионов России". Я аж бросился читать! Еще бы - интересно же в каких южных регионах (а это в большинстве своем Северо-Кавказские республики все же) поменяется руководство.
Так вот, теперь ЮЖНЫЕ регионы России - Дагестан, Югра, Еврейская а.о. и Красноярский край. Учите географию, дети... Грамотные нынче журналисты...
(21 comments |comment on this)
|
11:28a - Еще про Калининград
Несомненно, право выйти мирно и заявить о своих разумных и законных претензиях есть. Люди имеют право требовать снижения налогов.
Однако, в связи с "многострадальным" митингом в Калининграде есть несколько ключевых вопросов.
1. Все ли присутствовавшие на митинге поддерживали плакатик "Путина в отставку" (или "Долой Путина" - не суть)? Или большинству всё-таки интересны экономические вопросы типа налогов и таможенных пошлин?
2. Когда 10 лет назад под Калининградом стоял немаленький цыганский табор и в городе было огромное количество наркотиков, которые ежедневно убивали молодых людей, почему эти люди не потребовали отставки Ельцина или уже потом Путина? Почему не вышли на улицы? Это не мешало им перегонять иномарочную рухлядь на просторы нашей страны?
3. ОК. Какое-то количество участников митинга поддерживает лозунг "Долой Путина". Вопрос конструктивный - "Кто будет вместо него?" Они предлагают в премьеры (или даже в президенты) Немцова, который уже пересадил страну на "Волги"? Или Дорошка того же, который наверное машины перегонял, а теперь невыгодно? Или Яшина какого, прости Господи, котиорый вообще кроме как выступать в пабах и на площадях мало что умеет? КОГО?
В общем, похоже это на серию из мультсериала "Приключения Джимми-Нейтрона - мальчика-гения". Там одна школьница собирала подписи за то, чтобы город или спонсор дал денег на приглашение спеть на открытии местной библиотеки какой-то группы. Но никто не подписывался. Тогда она стала каждому говорить разные варианты - "я собираю подписи под петицией в защиту китов", "поставьте подпись против распространения генномодифицированной кукурузы" или "распишитесь за постройку нового бассейна для школьников". Так и здесь - людей собрали на митинг под одним соусом, а повернули потом под другим. И как знать сколько тысяч участников этого митинга готовы теперь оторвать голову или плюнуть в лицо Дорошку, Яшину и Немцову. :-)
(70 comments |comment on this)
|
6:28p - Нравоучительное
Найдено у smitrich.
От меня. 1. Бездомные кошки и собаки действительно не мое дело. Я кошек и собак не выгонял на улицу. А вот кто выгонял - к тому надо применить меры. Также не совсем мое дело и другие перечисленные до и после собак. Не считаю, что я обязан их спасти или что-то для них срочно сделать. ( '8B0BL 40;55 )
Так що внимательно смотрим этот ролик (как и все другие) и относимся к сказанному внимательно, но скептически. Далеко не все из них представляют истину в последней инстанции.
(11 comments |comment on this)
|
7:15p - Несколько слов о тренинге
Итак, расскажу немного о тренинге, который прошел на выходных вместо посещения регулярного мега-боулинга от maxon2005. Тренинг "Хoтелка: как хотеть в жизни большего" из курса "Школа Достигатора" на сайте тренингового центра описан довольно интересно и завлекательно, да и название вызывает интерес. Копировать или переписывать описание не буду - по ссылкам его можно прекрасно почитать.
Мои впечатления следующие. 1. В августе я прочитал книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов". Не все мне было понятно, не все я захотел применять, однако некоторые вещи из нее мне сильно помогли осенью и зимой. Теперь книга ушла в Ярославль и там живет отдельной жизнью. Аудиокнига с остальными частями не пошла, а потому буду покупать бумажные версии, хоть это и дороже, чем скачать аудиоверсию на торрентах. Примерно тогда же я прочитал книгу Тимоти Ферриса "Как работать по 4 часа в неделю...". Здесь в российских условиях применимо немало, хоть и с коррекцией на нашу действительность. Примерно с октября-ноября применяю некоторые озвученные в книге идеи. И тут этот тренинг. Когда я на него записывался в декабре я не предполагал, что все так ляжет одно к одному. А совпало! При том, что Тимур Гагин (тренер) утверждает, что не знаком с Тимоти Феррисом и его книгой.
( Читать далее )
(31 comments |comment on this)
|
11:40p - Закрывая тему Калининграда
Отсюда: "Выйти на улицы Калининграда и спросить у людей кто такие "Солидарность". Может кто-то даже предположит, что это местное движение в защиту прав секс.меньшинств. Он то и будет ближе всего к истине. Остальные и понятия не имеют. "Солидарность" тут никто и зовут её никак. Это повод попиариться на законном гневе толпы."
(12 comments |comment on this)
|
|
|
|