неустановленное следствием
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, June 24th, 2009

    Time Event
    2:16a
    хорошее, плохое и странное
    хорошее
    засмотрел Мертвый снег. фильм значительно лучше, чем я ожидал и почти даже неплохой вообще. Смешной, и зомби я себе примерно так и представлял - как сильно пьяных на автопилоте
    непонятно, только, почему они в своем зомбятнике держали стволы в рабочем состоянии, а сами их не пользовали
    ну, потому что, наверное, на районе стрелять было не в кого.
    кароч, сделаю себе юзерпик оттуда.
    Но все же надо сравнить с мурманским первоисточником.

    Плохое
    купил кальян и первые полфильма провел в борьбе с ним. Так и не покурил нормально. Или я плохой кальян купил, или где-то технологию нарушил - в обоих случаях - лох.
    никакой тяги почему-то.
    За версию плохого кальяна говорит и то, что мундштук и втулка у его деревянные, отчего мне в рот все время набивались какие-то лакированные опилки.
    блн.

    про странное.
    Вот все оборжались над несчастным о.Охлобыстиным, что он как-то неправильно выглядит
    2>B B0:>9 )

    а между тем у него, может, не растет.
    А о.Лапшина вы видали?



    о.Лапшин похож на моего друга Лёшу Гарилу. Только Гарила в плечах пошире и зубов у него почти совсем нет.
    3:47p
    Георгиевцы, ау!
    Вот, все вцепились во вл.Иллариона нащет Сталина
    а в том же интервью он например сказал еще, что

    — Сегодня существует множество молодежных движений, которые шествуют по улицам с плакатами и призывают, скажем, «дать отпор» гомосексуалистам. Участники таких акций позиционируют себя как православные. Это ли те «активные миряне», которые нужны церкви?

    — Нет. Активный не значит агрессивный. Активный — это тот, для кого вера во Христа стоит на первом месте и кто всю свою жизнь выстраивает на основе христианских ценностей. Активный мирянин вдохновляется религиозным идеалом не только в стенах храма, но и в обычной жизни и старается выстраивать ее в соответствии с евангельским законом. И он необязательно должен быть миссионером в чисто техническом смысле: куда-то ходить, что-то проповедовать. Он должен прежде всего свидетельствовать о Христе своим образом жизни, своими поступками, своими добрыми делами. «Тако да просветится свет ваш пред человеки, яко да видят ваша добрая дела и прославляют Отца вашего, иже есть на небесех» — эти слова Христа обращены ко всем христианам, которые призваны стать солью земли и светом мира.

    А вот агрессивная позиция для церкви совершенно неуместна. Мы должны бороться с грехом во всех его проявлениях, но прежде всего в себе самих и лишь во вторую очередь — в окружающих нас людях. Бороться с грехом в других, конечно же, гораздо легче, чем в самих себе. Нашим ближним и вообще окружающим нас людям мы должны и можем помогать, но в первую очередь собственным примером, своим образом жизни.

    Церковь очень четко говорит о том, что грех является грехом. Церковь против того, чтобы грех воспринимался как норма. Но мы не должны быть враждебно настроены по отношению к людям, ведущим греховный образ жизни. Потому что грех с христианской точки зрения — это болезнь. И относиться к таким людям нужно, как к больным, то есть проявлять к ним сострадание и терпимость. Бороться с грехом, но сострадать грешнику. Сострадание заключается не в том, чтобы говорить больному, что он здоров и не нуждается в лечении, и не в том, чтобы не прописывать ему лекарства. Наоборот, сострадание как раз заключается в том, чтобы назвать болезнь своим именем, поставить правильный диагноз и предложить медицинскую помощь. И в этом миссия церкви. Иоанн Златоуст говорил о церкви как о духовной больнице. В церковь приходят за исцелением. Наша задача — врачевать духовные недуги человека и общества. И делать это надо отнюдь не агрессивным способом.



    Я в ужасе. Неужели на Московский прайд больше не пустят его наиболее прекрасных и верных участников - Хоругвеносцев?!

    Гей-парад-2009, золотой состав

    << Previous Day 2009/06/24
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org