неустановленное следствием
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, November 19th, 2009

    Time Event
    10:00a
    Продолжаем разговор. Захарова&дочь
    сёдня я гораздо спокойнее. Даж вычистил из вчерашнего поста отдельные экспрессивые словечки.
    Чё еще хочу сказать
    Я вот актрисе захаровой как-то верил. Понятно, что когда у тетеньки забирают ребенка это ей здравомыслия не прибавляет, и то, что у нее концы с концами не сходятся (я об этом писал тут, если кому интересно:
    - то это психологически понятно и достойно всякого сочувствия.

    И то, что ш&м пиарются на ее горе - это не ей, а им стыдно должно быть. И когда она срывала прессуху этому бестолковому кучерене это тоже - думал я - просто так совпало с очередным всплеском антиЮЮ-истерии - не она же в конце концов ету прессуху ему устроила как раз в это время.

    Но
    когда в промежутке между парламентскими слушаниями и выездной сессией дурдома объявляется, что ее ребенок пропал - чет я перестаю верить в искренность актрисы. Всяко бывает, конешно, и совпадения разные - но вот что-то гложет.

    щас так вообще модно
    Масхадова грохнули 8 марта
    Политковского - к днюхе путина
    какую-то псевдохасис в мешке - 4 ноября предъявили публике

    будь я конспирологом - подумал бы, что закулисно-мировая ложа борьбы с ювенальной юстицией спецом похитила девочку к нужной дате
    пиши я сценарий триллера - там было бы, как шишова и шедведева мистифицируют ослепленную горем актрису, изображая по фальшивому телефону голосом парижского мужа что мол больше не звони и и т.п.

    Был бы я борцом с ЮЮ - я бы просто поверил захаровой
    но я не борец с ЮЮ.
    5:09p
    Лёд
    Многие успехи успешного менеджера, И.В. Сталина были обусловлены едва ли не главным его успехом — селекционным. Сталин вывел, ни много ни мало, новую историческую общность — советский народ. Терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит, интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности. Сталинские селекционные критерии, признаем, были весьма высоки. Эти качества прямо планировались. Вспомним, как надоедливо вдалбливалась в головы печатью и добровольно-принудительными собраниями суперважная государственная задача: развитие в народе этих свойств, необходимых строителям коммунизма, но называемых, разумеется, совсем иначе — патриотизм, сознательность, бдительность, верность родной партии и проч. Сталин отлично понимал, что без такого народа, всецело и искренне подчиненного ему, его жесткие, императивные, втиснутые в минимальные сроки государственные планы рухнут.

    Работа велась стандартным продуктивным методом; профессионально он называется «селекция на провокационном фоне».

    Если селекционер выводит, например, растения, устойчивые к болезни, он заражает этой болезнью всю делянку. Это и есть провокационный фон. Селекционер использует выжившие (самые устойчивые) экземпляры как материал для скрещиваний, новых отборов и т.д. И.В. Сталин вел свой отбор на страх, раболепие, подлость вполне сознательно, хотя не думал, конечно, о понятиях сельскохозяйственной селекции.
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/075/00.html

    мастерство не пропьешь

    << Previous Day 2009/11/19
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org