Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2017-11-13 22:32:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
православное отношение к абортам и изнасилованиям
Святая Ольга жестом пригласила меня следовать за ней. Мы прошли долгий путь, пока не вышли из леса. Мы пришли к небольшому холму с дверью. Внутри холма было сухо, тепло и очень тихо. Свет был чрезвычайно мягким, он исходил из отверстия на вершине холма. Вокруг меня была благодать, особенно исходящая от матери Ольги.

Матушка Ольга помогла мне сесть на постель. Я в изнеможении легла на спину. Святая Ольга подошла к лампе, что-то разогрела и намазала мой живот. Я выглядела как на пятом месяце беременности. (В реальности в то время я не была беременной.) Начались роды. Я была немного напугана. Матушка Ольга, ласково держа за руку, показывала, что делать и как дышать. Она словно помогла мне вытолкнуть что-то из себя, как послед. Я очень устала и немного поплакала от облегчения, когда все было кончено.

До сих пор она не сказала ни слова, но ее глаза смотрели с большой нежностью и пониманием. Мы обе встали и начали пить чай. Я была настолько сосредоточена на любящем взгляде матушки Ольги, что не обращала внимания на все остальное. Это был взгляд, которым мать смотрит на младенца, приветствуя его в этом мире. Казалось, она этим светом наполняет меня.

Теперь я понимаю, что тогда были исцелены мои очень глубокие раны. Матушка вернула мою украденную жизнь, жизнь, в которой главное — это любовь Бога ко мне.

Чувство покоя поселилось во мне, как будто душа плакала, как убитый горем брошенный младенец, и теперь, наконец, она утешилась.

Даже сейчас, когда я пишу… мир, и вкус к жизни, который появился с исцелением, заставляют меня плакать от радости и благоговения.

Только после этого Святая Матушка Ольга заговорила. Она говорила о Боге и людях, которые выбрали зло. Она сказала, что люди, которые причинили мне страдания, думали, что изнасиловав, они могут заставить меня нести в себе их зло. Она очень твердо сказала: «Это ложь. Единственное, что они могли оставить внутри тебя, это семя жизни, сотворенное Богом, оно не может загрязнять никого».

Я никогда не был загрязнена. Я ощущала подобное, когда чувствовала злые намерения людей рядом со мной. Я держала в себе боль, страх, стыд и свою беспомощность. Мы рожали сейчас вместе с Матушкой, и все это вышло из меня. Когда закончилось время исцеления, мы вместе вышли.

В моем видении не было темноты. Там сияли мириады звезд, растянувшиеся до бесконечности. Все небо мерцало, как переливающееся облако света. (Я видела фотографии северного сияния, но не знала, что оно подвижно).

Я не могу вспомнить, или матушка Ольга сказала, или мы обе услышали в наших сердцах, что движущийся занавес света — это обещание, что Бог может создать красоту из ничего.

Для меня это было как доказательство исцеления — красота там, где прежде не было ничего, кроме огромного страдания и отчаяния, скрытого за стыдом…»



и с другой стороны:

Одна «прохожанка» лет 65-67-ми на днях услышала, что в Латвии всего 2 млн. человек и прокомментировала: «Потому они так хорошо и живут, что у них нет лишних людей». Я от этой фразы едва сдержал себя, чтобы не уничтожить эту падаль с лица земли! Но показательно, что это – менталитет большинства. У самой сказавшей – 12 абортов! 12 УБИТЫХ ДЕТИШЕК! Они для этой суки были «лишними» (и главное, что себя эта мразь «лишней» в этом мире не считает, только других). И эта безмозглая совдеповская свинья, ни разу не бывавшая в той же Латвии, повторяет дешевые расхожие стереотипы о том, что «у них там» все «хорошо». «Хорошо», что не рождают «лишних»; «хорошо», что не тесно. Но самое главное, что она сама то селянка: Протри глаза, дура, вокруг все вымирает. Полно пустующих домов, в селе нет ни кузницы, ни столярки, ни даже школы, а этой суке проклятой все тесно! И чтобы не было «тесно», она таскала свою внучку по всяким знахаркам, чтобы «вытравить плод» (внучке лет 16), а потом, когда в доме начались серьезные проблемы явно сверхъестественного порядка, эти проклятые обращаются к священнику: «Ой, батюшка, у нас что-то не то, придите, освятите нам хатку, а то что-то странное деется, бесы по ночам спать не дают, на душе важко – может, кто что нам сделал, сглазил, нашептал?». Ну, батюшка то не знал, что они вытворили, пошел, освятил… а через два дня узнал, куда и зачем она таскала свою внучку. И ведь в мозгах этой мрази даже просветления не намечается и потому когда начались там всякие бесовские штучки, эта гнида первое и единственное что подумала: «это нам завистники сделали, наколдовали». А батюшка – как вроде шамана, чтобы пришел, кадилом как бубном потряс…

С таким мерзким народишкой никакие внешние катаклизмы не нужны. Вырожденцы проклятые! «Господи, Господи всемогущий! Вразуми или уничтожь» (св.прав. свящ. Иоанн Кронштадтский). «Восстань, что спишь, Господи! пробудись!» (Пс 43:24).


+++
и, видимо, полуофтопом, Вика Шмидт  про современные подходы к пониманию роли евгеники не читал, но ВШ всегда интересное что-то


офф-топы:
 

(и у него же: сбербанк уже ставит йогов под ружьё. Скоро, надо думать, до шаманов с бубнами дойдут, а там, глядишь, и дугинские телеги про короля вуду во главе россии воплотятся)


+++


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.