Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-13 10:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Стомахин, буржуи, вопросы пола, долой 282, культура, новости - неновости, победобесие, прекрасные фрики, русско-фашистская нечисть, сектанты, слава Украине!, социалочка, уродцы, юЮ

перекличка с разных полюсов

прекрасный о.Всеволод снова стомахинианствует:
Опять разные правительства соревнуются в верности культу "мирных жителей", распиаренному западной пропагандой. Трамп даже назвал Асада "животным". Но какие мирные жители остались в Думе? Все имели возможность выйти, даже боевики. А люди, мирно сосуществовавшие с террористами и де-факто, как правило, работавшие на них, ничем не лучше населения какого-нибудь Дрездена времен Второй Мировой войны. 
В таких случаях в нравственном и духовном смысле виноваты все. В том числе женщины и дети. О коллективной ответственности народов или жителей различных селений очень много сказано и в Библии, и в Священном Предании. Именно таков христианский взгляд


право, с тех пор, как он больше не глава овцы, а выступает от своего имени, я его люблю куда больше всех остальных церковных деятелей. Но как хорошо, что Святейший не дал ему панагии, чего все боялись!

Напомню:
“Мирные жители” же, оплаканные всеми правозащитниками “нонкомбатанты” - от Волгограда до Владивостока, - именно они голосовали раз за разом за ту преступную власть кремлевских убийц, именно они поддерживали и поддерживают её (см. данные всех соцопросов), не делают ровно ничего, чтобы остановить творимые этой властью ОТ ИХ ИМЕНИ преступления. Поэтому мнимые “нонкомбатанты” отвечают за геноцид на Кавказе наравне с кровавым упырем Путиным, его генералами и рядовыми ментами на волгоградском вокзале. Как минимум – они молчаливые соучастники; на самом же деле – поскольку, согласно конституции, единственным источником власти в РФ является её народ, а все действия Путина диктуются его стремлением потакать самым низменным вкусам и пристрастиям своего электората, - ОПГ “граждане РФ” фактически является ЗАКАЗЧИКОМ всех преступлений путинщины. Стоит ли после этого удивляться взрывам в троллейбусах?..

<..>
Но причем пассажиры? Увы, невиновных тут нет.
Кто семьей и работой живет - соучастники тоже.
Голосуешь за Путина? Что ж, шагом марш на тот свет,
Раз за горе Чечни вас и Грузии совесть не гложет!
<...>
Здесь на каждом вина, кто за Путина голосовал,
Персональная - за геноцид в Чечне и тиранию,
За политзаключенных, которых ты не защищал,
Реваншизма разгул и мечты о "великой России".
<...>
Никаких "мирных жителей" нет в этой гнусной стране, -
Есть лишь банда рабов, по-собачьи покорных тирану;
И кремлевскому стоит лишь им приказать Сатане -
Нападают они на любые соседние страны.

Всех нельзя наказать - но хоть кто-то и хоть иногда
Ощутит пусть возмездие, рвущее в клочья железо.
Пусть же рвется метро и летят под откос поезда! -
В воспитательных целях все это для русских полезно.

итп


Всячина:
вообще, у меня, конечно, есть колючки под языком, но ладно уж. Шумков - пзк безусловный.


+++
центру Содействие, с которым я когда-то делал проект по девочководству, осталось 37 часов собрать 100 000 рублей. Понятно, что вы тут никто не проникнитесь, но всё-таки публикую - вдруг...


+++
Герой программы, намеревавшийся помочь "ДНР" силовым участием, не без удивления поведал, что владыка Алипий не благословил его на это, сказав, что принимать участие в каких-то бунтах и подобных акциях не следует, "пока не появится царь" — тот "маяк, человек, которому будут доверять" и за которым нужно идти.

"Но явится он только во время войны, потому что русский народ может его принять только пострадав", — передал слова владыки Алипия несостоявшийся ополченец. А сейчас русский народ не готов принять царя — сейчас царь "попросту народу не нужен". Впрочем, гость программы сам же признал, что по свидетельству церковных людей, с которыми он общался в "ДНР", война не повлияла на местный народ — сколько ходило в храм до войны, столько ходит и сейчас. И хуже того, по словам паломника, в "ДНР" даже стали восстанавливать памятники Ленину (см. видео с 19:30 минуты).


+++
NB: Илья Богданов: «Я лично видел переписку с кураторами из "ВКонтакте". Я ему говорил, что отвечать, а что не отвечать»
то есть, он знал про чекистов-кураторов, и не мешал ему оперировать в добровольческой среде. Отличненько.


+++
Эм... новая полиция працює:
не, это хорошо вобщем-то


+++
Придумал тут в пару к Команданте Алигьери ещё Махатму Пропаганди.
Кстати, тут говорят, что про "сначала не замечают, потом смеются" итп Ганди не говорил. И Вольтер не говорил про отдать жизнь за ваше право иметь всякие мерзкие убеждения.


+++
оказывается, за "можем повторить" уже судят - правда, только навальных


+++
практика судебного преследования за распространение ВИЧ-инфекции может привести к новым случаям передачи вируса из-за страха человека понести ответственность за знание своего статуса 


(Добавить комментарий)


[info]sadkov
2018-04-13 12:12 (ссылка)
>Мемориал признал Шумкова пзк. Ура.
Товарищ Сталин признал товарища Солженицина политическим заключенным? И что теперь Солженицыну специальный красивый номер на ватнике полагается?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

не только
[info]ac10zzk
2018-04-13 12:18 (ссылка)
я ж писал уже: во-первых, теперь за него могут вписываться на международном уровне всякие эмнисти интернешнл. Во-вторых, за него разрешать митинговать либеральным хомячкам в россии. И потом Мемориал может выделить денег на адвоката и прочий грев.
Всё это очень нужно для семьи Шумкова

(Ответить) (Уровень выше)