Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-20 13:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, КНДР, безумие, долой психологию, крымская Ичкерия, культура, новости - неновости, прекрасные фрики, сектанты, социалочка, этнография

Бахолдин возвращается в Брянск
бркньз из москвы: как и ожидалось, судья вернула дело Дениса Бахолдина на доследование, продлив ему срок содержания до августа. Ergo, Дэн едет в Брянск, где его следаки будут выдумывать новые улики (и обвинения?) в надежде понравиться судье.
Надо сказать, что условия содержания в Матроске оказались такими, что Денис, говорят, чуть ли не рад перспективе вернуться в Брянск. Всё это время он там спал по очереди, а когда попробовал возмутиться, его перевели из сильно перенаселённой камеры пятым в четырёхместную - то есть, для четырёх сокамерников именно его сделали причиной неудобств, что соответственно осложняло психологический климат. Суки фашистские



офф-топы:
Захотим помочь московскому государству, так не жалеть нам имения своего, не жалеть ничего, дворы продавать, жён и детей закладывать, бить челом тому, кто бы вступился за истинную православную веру и был у нас начальником.
Жён и детей закладывать, как это мило


+++
мне кажется, пропаганда тупит, надо бить на опережение и вводить в практику свалкотерапию, а на месте нашумевших подмосковных свалок влаштовывать специальные санаториумы. Рекламные слоганы, названия санаториев итп сами придумаете, вариантов море. И лечить там патриотов.


+++
кстати действительно хорошее интервью Серого Фиолетового с Вербицким, много правильного сказано (кстати - потому что, в частности, сказано много правильного про альтернативные системы медицины, депрессию как воплотившуюся выдумку фарма-маркетологов etc).
Отдельное спасибо за 

Есть вот, напротив, известная книжка Лорена Грэхэма и Жана-Мишеля Кантора «Имена бесконечности» о влиянии имяславия (одной из неортодоксальных версий православной философии, ее сторонники отождествляли Бога с именем Божьим) на московскую школу теории множеств.

 — Тут связь, безусловно, есть. Они все были имяславцы. Я как-то купил книгу академика Паршина по богословию — она вся с начала до конца посвящена имяславию, причем имяславие там ни разу не упоминается. Такое криптоимяславие par excellence. Влияние есть, но это влияние не современного дискурса.
Грэхэма я нежно люблю, хочу теперь книжку прочитать.


+++
кстати, отличная история про успехи севернокорейского кино. Хон Гиль Дон, я уже и забыл эту ленту, а правда же, она снесла крышу многим тогда


+++
очень трогательно (отсюда)


+++
и не пустяк:

Кримчани, які дотримуються норм шаріату, створили унікальний підрозділ. У його денному розкладі відразу передбачили всі намази, правильне, з релігійної точки зору, харчування та дотримання інших канонів. Саме через релігію це мав бути окремий батальйон. «Крим» став окремою добровольчою сотнею полку «Дніпро-1» зі своїми правилами.

«З огляду на специфіку їхнього способу життя, а шаріат передбачає певну поведінку, включаючи процедуру вмивання, споживання їжі і так далі, їм набагато було зручніше діяти в складі окремого підрозділу, для того, щоб не порушувати канони власної релігії, а для них це неприйнятно, вони до цього серйозно ставляться дуже», – пояснює волонтер, військовий експерт Олексій Арестович
.
«На жаль, як сказали нам в Міністерстві оборони: немає політичної волі керівництва країни, щоб створити такий підрозділ ... щоб питання з халяль і молитвою були враховані. Хоча загалом якщо подивитися на досвід багатьох країн – Британія, Америка, це все враховано у них, для них це не проблема», – каже екс-командир батальйону «Крим».
 https://www.radiosvoboda.org/a/29171899.html



(Добавить комментарий)


[info]sadkov
2018-04-20 15:38 (ссылка)
Бахолдина никто в Россию не депортировал - сам вернулся, как, впрочем, и Стомахин. TLDR: русня должна страдать.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-04-20 15:42 (ссылка)
страдать должны вообще все, за то, что Ева яблоко съела. Все и страдают, как видим; каждый - чем-то своим.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-04-20 15:51 (ссылка)
Как показывает практика, больше всех страдают дураки. Например, мой последний пост про русских пенсионеров: никто к ним в дом не ломился и не отжимал у них бабло, они сами нашли обьявление аферистов и перевели им деньги, можно конечно долго рассуждать про то, как аферистов крышуют чиновники, но... Так же и с Бахолдиным: чувак искал приключений, приехав в Россию, он их нашел.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2018-04-21 10:24 (ссылка)
чот вспомнилось и про альтернативную физику
то есть, эта, трансцендентную
http://imperium.lenin.ru/LENIN/16lmdg/16.html

(Ответить)