Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-24 14:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Карпюк и Клих, безумие, вопросы пола, культура, новости - неновости, победобесие, прекрасные фрики, смрт рсс

Лориэн и Гоморра
для памяти: гомофобский и дуже хейтерский мемуар об эгладорских кроссполах

и, по наводке оттуда, графоманское (но до сих пор обсуждаемое соответствующей публикой как "лучшая книга о фандоме") многобуквие по теме, - насколько я понимаю, написанное в жанре савинковского "Того, чего не было".
С удивлением <тут большая цензурная лакуна>, впрочем, вот тут героев деанонят иначе (что тоже намекает). 


кст, фиксирую очередное дно, которое может покорить зигамёт, связавшись с феминисткой: Дмитро Ризниченко уже водит своих дочерей на лесбийские тусы
(вот этих)


офф-топы:
в первый день после победы Великой Бархатной Армянской Революции ереванский суд рассмотрел апелляцию на задержание Салмана Севера и отказал в его освобождении. Т.о., Армения по-прежнему готовится к передаче гражданина Украины в россию на расправу, пренебрегая ради этого законом и здравым смыслом. Причём это именно осознанная политическая позиция, бо недоразумение с нефальшивым паспортом уже сто раз прояснилось... 


+++
Очередное издевательство над заручниками Кремля: с Карпюка и Клыха взыскивают миллион (или по миллиону, не понял) за смерть русско-фашистского оккупанта в Ичкерии, к которой смерти они к тому же не имеют отношения.
Замечу, что интересы Клыха представлял адвокат Стомахина Роман Качанов. Вот тут опубликованы имена "судей" для последующих люстрационных и поскрипционных списков.


+++
в Латвии взялись за ум и арестовали местного рашиста-бессмертнополочника. Инфа, правда, уже от 21-го, могли и отпустить по правозащитной малохольности. Надеюсь, что нет - пусть им будет уроком история с русланом кацабой (если кто пропустил: чувак, которого арестовали в Украине за призывы косить от армии и я, помнится, ужасно переживал, как же так. Потом был суд и его оправдали и выпустили - и он теперь мотается по международным тусовкам в качестве бывшего политзаключённого кровавого порошенковского режыма и льёт на Украину помои. Нет уж, если таких арестовывать - то уж не отпускать хотя бы: вонять будут так и так, но в тюрьме меньше вредить смогут).


+++
Антиурбанизм проявился и в системе саморазрушения городов, активно использовавшейся в ходе Второй Мировой войны ее участниками. <...> французский император в 1812 г. перешел к тотальному антиурбанизму.... Впрочем, даже в преимущественно аграрной России начала XIX столетия завоеватель-иностранец Наполеон тоже видит систему городов, включающую «голову» (столицу, где находятся правительство и монарх, сосредоточено административное управление) – Санкт-Петербург; «ноги», коммуникационный и культурный центр (Киев); «сердце», бывшую столицу, символизирующую прежнее доим-
перское русское государство (Москву). Так что контуры отечественной системы городов налицо и в аграрный период... В городах находились центры управления отдельными территориями (особенно это относилось к столице). Их уничтожение вело к капитуляции и дезорганизации обороны противника. Особенно точно данную формулу (по аналогии с частями тела человека отдельных городов) использовал Наполеон в 1812 г.: «Если я возьму Киев – я возьму Россию за ноги, если я возьму Петербург – я возьму Россию за голову, если я возьму Москву – я поражу ее в самое сердце»
(жаль, пруф там битый)


+++
обратил внимание на историю сына Томаса Манна Клауса. Написал роман "Мефистофель" на десять лет раньше, чем папа - "Доктора Фаустуса", кст.


+++


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]freir
2018-04-24 15:33 (ссылка)
русский радикальный толкиенизм есть оккультная практика!
(їбати їх усіх у рота)

(Ответить)


(Читать комментарии) -