Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-27 01:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Надiя Савченко, ПСВ, агрессивная миссия, актуальные вопросы террора, безумие, буржуи, евреи, культ мёртвых, культура, новости - неновости, победобесие, слава Украине!

ренессанс импрегнации православия и гиревого спорта, змеи молотова и всё такое

главное, чтоб троцкисты не решили отомстить анархистам за 2009 год


+++
Минздрав Украины под руководством и.о.министра Ульяны Супрун, которую в народе иначе, как «доктор Смерть» не зовут, фактически предложил легализовать наркотики в стране. В ведомственный приказ № 188 предложено внести изменения, существенно увеличивающие долю «не криминального» хранения наркотиков. Например, легальный объем хранения кокаина предлагается увеличить аж в 50 раз. Общественники Украины бьют в набат, заявляя, что Супрун желает превратить страну в рассадник наркомании и наркодиллерства.
тут многое занятно, начиная от придыхания, с которым Козломолец цитирует "волонтёров с Майдана" и кончая неожиданно компетентным (покрмр, в неотносящейся к Украине части) комментарием насквозь ватного идиота ищенко (а, хотя я его, кажется, с русланом осташко путаю). Ну и вообще.


+++
Надежда Викторовна продолжает чудить:
Що таке сучасний український постмайданівський парламент України? Це суцільна лотерея! У яку виграли випадкові, здебільшого тупі і покірні «герої свого часу» , на яких був попит у суспільстві. От лотерея! 

Я не жартую! Знак питання це лотерея розіграна серед українців на місце у Верховній Раді України. 

А чому б ні?! За законодавством України, лотерею в Україні може купити людина з такими ж повноваженнями і набором критеріїв, що і обратися народним депутатом України. Так от 225 місць у парламент треба розіграти в лотерею серед українців, щоб кожна людина мала рівний шанс потрапити до влади. 

Де ж, ви спитаєте, тут обман? Так, ви праві, нечесність є, якщо лотерею ставити в кінець. Тоді всім людям стане зрозуміло, що пройде в парламент 5–25% списку, а всі решта люди шансів не матимуть. А якщо зробити чесно і розтягнути список, перемішавши його так: перший номер – лідер, другий номер – лотерея, третій – з моральних авторитетів, четвертий – лотерея, п’ятий – із нових облич, шостий – лотерея тощо. 

Ну як вам? Смішно?! Сюрреалістично? Але ж справедливо і прозоро! Правда! Погодьтеся, таким чином в парламент потрапить не більше, а то і менше дурнів і падлюк ніж їх там є зараз! Повірте! 

Таким чином і створиться той авторитарний прозорий моноліт суспільства проти влади!


+++
прекрасно:


+++
круто:


+++

11 июня. Вчера спустили под откос воинский эшелон. Я еще никогда не видела таких страстей.К железной дороге пришлось ползти. Прошли обходчики, и мы начали работу. Вскоре послышался шум поезда. Мы побежали. Не успели отбежать и 100 метров, как все кругом осветило и потом тяжелый взрыв. Слышались лязг вагонов, крики и стоны раненых.Жалость заполнила мое сердце. Сколько жертв, может, ни в чем и не виноватых.

27 июня. Вчера делали налет на два полицейских гарнизона. В налете участвовали 4 партизанских отряда и наши группы. Организовали налет удачно. Разбились на две партии. Наши группы, отряд Козлова и Кошуры окружили Моксимовские хутора.В 21 час по ракете с криками «ура» ворвались в деревню. То же самое было и в Межном. Там действовали отряды Димки и Васьки. Обе деревни сожгли.

18 августа. Пришел отряд. Они два дня вели бой с батальоном Березина. Есть же сволочи… Весь батальон насчитывает более 2000 человек. И весь из наших военнопленных. И вот теперь они называют себя «русско-германская освободительная армия». Не обидно драться с немцами, но со своими — ужасно.

12 сентября. Сегодня мстили за погибших товарищей. Сожгли Ставище дотла. Население все от мала до велика расстреляли. Разгромили полустанок Деревцы. Двоих полицейских взяли в плен. Гришин, Романов и Граф резали их. Мучительнее их смерти вряд ли можно будет увидеть.

26 октября. Гансу не сказали, куда и зачем идем. Всю дорогу пели песни. Хотели подстрелить его сзади, но он нас все вперед пропускал, говоря, что у них фрау идет впереди.Зашли в болото. Приказали раздеться. Начал плакать, говоря, что у него киндер. Стал подходить ко мне с карточкой, но Катя нажала курок. Осечка. Между курком и пулей попала цепочка от обоймы. Ганс побежал. Более ста метров мы гнались за ним по болоту. 15 ран нанесли и только на 16-й упал и назвал нас гадинами. 

27 октября.  Девушкам велят устроиться на работу в городе. Скоро придется расстаться с ребятами.Трудно будет одной среди врагов. Один взгляд может выдать… А там мученья и смерть. Смерти не боюсь, но мучает одно. Не хочу доставаться им девушкой. Как я жалею об одной ночи.Лева, зачем ты не взял меня тогда? Лучше уж отдаться бы любимому, чем какому-то немцу, да, может, еще и старику.Боже, как тяжело. Хочется плакать, и нет слез.Хочется умереть, но… задание. Я вдаюсь в малодушие.Нет, Маша, не падай духом. Первым тебя возьмет не немец. Я твердо решила. Думаю, что Петька не будет против

итп


+++
хм


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ac10zzk
2018-04-27 09:06 (ссылка)
не, ну время такое было. Грушевский тоже сотрудничал, и стучал в органы на Крымского, что тот антисоветски настроен. А Крымский - на Грушевского

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-04-27 09:43 (ссылка)
оно если подумать, всю дорогу такое время было
но вот с бандеры и шухевича началось немножко другое время

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-04-27 09:54 (ссылка)
Бандера крутой, звiсно

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -