Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-06-01 12:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Стомахин, вопросы пола, жалобы на жизнь, культура, новости - неновости

красный май маст дай

читаю вроде много и бессистемно, но что-т ни разу мне не попалось в интернете нынче напоминание, что красному маю - 50 лет. Это хорошо.

а 20 лет назад у меня состоялась "нулевая" встреча со Стомахиным: мы вместе перекрывали Большую Никитскую, но знакомы не были, познакомились уже в нулевых

и єто была моя первая ночёвка в ментуре, кстати, и первый суд (если не считать нескольких алкоприключений и 10 суток в тюменском изоляторе для бродяг, то было годом раньше)

в более полном видео, я, кстати, потом Стомахина нашёл:




офф-топ:
писал уже, что брал участь в совершенно омерзительном проекте по насаждению толерантности в среде ПТУшников Донбасса. Мне вот сразу показалось, что будет плохо, но хотелось мiр посмотреть, деньги были нужны итп - пошёл на сделку с совестью и каюсь.
Сразу сказал им, что не хотел бы пиарить гей-парады - "нет, нет - говорят - там будет про хейт-спич, антисемитизм, и всё такое, а главное - чтобы снять на Востоке страх перед Западом". Ы. Дети эти как шутили про хачей до, так и шутили после (там пятидневные тренинги были), а единственное, на чём у них бывала метанойя - это про ЛГБТ: лекторка выбрала хитрую стратегию сперва вовлекать их в гомофобские дискуссии, а в конце делать каминг-аут, и показывала всякие манипуляционные киношки типа "Молитвы за Бобби". И рассказывала всякое душещипательное, типа:
вот, вы говорите, что нельзя геям усыновлять детей, а вот Элтону Джону однажды не разрешили усыновить мальчика ВИЧ+ Лёву из Макеевки, и вот, он помер в говне и соплях прямо в детдоме. И суровые ПТУшники (будущие металлурги и железнодорожники) хлюпали носом и соглашались, что однополые браки и усыновления - это нужно.

Ага, помер он в говне. Там уже и бабушка у него есть, и папа, и элтонджон им помогает и всё ок. Растёт украинцем и, надеюсь, натуралом. А так бы увезли бы его в мелкобританию и там бы растлили вдали от семьи.
И вот всё у ЛГБТшников так. Ни суфражистки, ни сионисты близко не подходят к ним по степени манипуляций, демагогии и прямого вранья :(
каюсь.