Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-06-25 23:18:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, ПСВ, безумие, лехаим!, новости - неновости, прекрасные фрики, социалочка, чеченцы

Ігумен сказав: «Братья, мы не должны допустить, чтобы они забрали квадрокоптер»

сперва офф-топы
отличные какие:
В прошлом году под Новый год в этом офисе мы посадили семена марихуаны. Из них выросло около 84 кустов. Все это транслировалось по многим youtube-каналам и на нашей странице в фейсбуке. А в Грузии можно получить до 20 лет тюрьмы за выращивание марихуаны. Мы рисковали, но надеялись, что раз у нас демократия, пусть она и не всегда работает, то властям будет сложно просто прийти и арестовать всю партию. Так и произошло. На нас завели дело, все растения забрали, провели некий анализ, заключив, что в этих растениях не было ТГК. Но в грузинском законодательстве ничего не говорится про ТГК. Там сказано, что если ты выращиваешь марихуану — это преступление, которое карается тюрьмой. Однако власти были не готовы арестовать разом 84 человека, так что они переквалифицировали дела из уголовных в административные. Я просто получил штраф в 500 лари (12 700 рублей — прим.ред.). И это [наказание] никак не прописано законодательно, они его придумали.

В какой-то момент мы придумали очередную безумную идею. Мы изучили законы и нашли лазейку: в Грузии в армию не призывают священников. Тогда мы решили сделать свою собственную церковь. Сначала мы хотели зарегистрировать Церковь Любви — это онлайн-церковь, им не важно, какой религии человек придерживается, они проповедуют любовь, свободу. Мы подали документы в министерство юстиции, но нам сказали, что если мы хотим быть зарегистрированы как религиозная группа, то мы должны быть традиционной религией Грузии или представлять официальную религию.

Мы выбрали традиционную религию — митраизм, который существовал в Грузии до христианства. Тогда нам отказали под предлогом того, что этой религии больше не существует. Мы говорили им, что это никак невозможно доказать: ведь вот мы — и мы ее придерживаемся. Но нам все равно отказали. Пришлось пойти другим путем, мы взяли название «Христианско-евангелистско-протестантская церковь — Библейская свобода» — и тогда нас зарегистрировали.

Теперь мы предлагаем всем желающим зарегистрироваться у нас в качестве священников — и это в самом деле работает, людям удается избежать армии. У нашей церкви уже около трех тысяч последователей. Вступить может кто угодно, кто не является фашистом, гомофобом, коммунистом или пророссийским оккупантом.

Во время одного из выступлений по телевизору мы посвятили в сан телеведущую, потому что она хотела посмотреть, как это работает. Зрители в студии были уверены, что мы проведем ужасающий сатанинский ритуал, но мы просто сказали, что теперь она священник и выдали ей сертификат. К сожалению, потом у нее начались проблемы с церковью, и ей пришлось публично отречься от сана.



+++
про говорящую гориллу (не без намёка на то, что всё это был фейк и афёра какой-то странной тётки):

Жестами дело не ограничилось. В 2005 году Нэнси Алперин и Кендра Кеплер, пришедшие на работу в Gorilla Foundation годом ранее, подали против фонда иск о сексуальных домогательствах. Согласно их заявлению, Паттерсон заставляла работниц обнажать перед Коко грудь и демонстрировать соски, если та «просила» об этом соответствующим жестом. «О да, Коко, у Нэнси есть соски, Нэнси может их тебе показать», – приговаривала Пенни. Очевидно, она полагала, что все это идет на пользу горилле. «Коко, ты все время видишь только мои соски. Тебе, наверное, они уже порядком наскучили. Тебе нужно увидеть новые сиськи, – говорила Паттерсон, согласно исковому заявлению. – Я сейчас отвернусь, чтобы Кендра могла показать тебе свои сисюльки».


+++
о.Чаплин решил стать церковным навальным, раз уж хайп на гомосексуализме монополизирован кураевым, а антиЮЮ прокисло


+++


+++
ну и сабж - самое неинтересное сегодня, но всё равно милое, сюжет для картины Васи Ложкина тащемта.


(Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2018-06-25 21:32 (ссылка)
вот и не надо больше lj-cut ставить, нахуй он не нужен
бесит люто просто

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-25 21:33 (ссылка)
а я не люблю длинные простыни. Если неинтересно - бесит проматывать

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2018-06-26 05:32 (ссылка)
если под катом 10 экранов, положим
но у вас не больше 2-3, так что не надо их

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-06-26 08:19 (ссылка)
Ага, намёки, да.
Горилла хотя бы реальная была, в отличие от героев еврейских сказок.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-26 08:25 (ссылка)
докажи

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2018-06-26 09:09 (ссылка)
"горилла коко" - это эпизод войны между
сторонниками и противниками "универсальной грамматики" говноеда хомского
первые считают, что речью владеть могут только люди

(Ответить)