Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-08-03 17:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:*, +ПЦ, Стомахин, безумие, долой психологию, культура, новости - неновости, окромя сана, сектанты, слава Украине!, смрт рсс, уродцы, цорес, чеченцы, юЮ

освободилось два политзека
в разных направлениях :/

погиб Юсуп Темерханов, шахид иншАлла, осуществивший казнь юрия буданова
вечная память

зато вышел на "волю" из малой зоны Александр Костенко, которого приговорили к 3,5 годам заключения и лишению руки за то, что кидал камнями в ментов на Майдане. Рука, вроде, на месте, хотя как-то выглядит короче правой; дай Б-г, чтобы её ещё можно было спасти. 
Теперь предстоит операция по кго трансферу из Большой зоны в свободную Украину, помоги Б-г!
(кст, Костенко - один из авторов мема "павел гусев - сутенёр", второй автор - его приятель, голова ГК Азов Станислав Краснов, которого в Украине вяло судят за "терроризм").
Ура. Ждём интересных обновлений в ФБ.


офф-топы:
тут долгое расследование про украино-китайско-российские тёрки вокруг торговли советским вооружением со срыванием ряда покровов; есть интересное. Особенно вот это зацепило:
Еще до аннексии Крыма и российских репрессий против крымских судостроителей случилось два серьезных происшествия, которые могли сорвать строительство "Бизонов" для Китая.
23 сентября 2009 года под Ялтой в автокатастрофу попал кортеж высокопоставленной китайской делегации, прибывшей в Крым с ознакомительным визитом. Делегация собиралась посетить в том числе завод "Море". Ее возглавлял член политбюро ЦК Компартии Китая Юй Чженшень. С кортежем столкнулся автомобиль ВАЗ-2107, выехавший на встречную полосу - он ударил машины главы делегации и вице-консула КНР на Украине Джоу Син-Уэя. Водитель ВАЗа погиб на месте. С китайской стороны пострадали шесть человек, в том числе Джоу Син-Уэй и китайский военный атташе Сюн Чан. Шесть дней спустя стало известно, что вице-консул, получивший перелом основания черепа, скончался в симферопольской больнице.
Все же, помнят финал первого сезона "Спящих"? Вот уж точно фрейдизьм. 


+++
В новостях - нападение за нападением на украинских активистов и волонтёров, самых разных направлений и по всей стране. Не знаю: если слишком часто совершаются однотипные преступления, можно предположить, что орудует один преступник. Новейшая история Украины показала всем (включая путина), что важнейшим агентом перемен здесь являются гражданские активисты - значит, чтобы что-то изменить, надо манипулировать ими. И вот, раз за разом совершаются нападения на них, что будирует их среду и направляет на околоантиправительственную активность - от "государство нас не защищает" до "за нападениями стоят чиновники-коррупционеры и/или прикормленные ими радикалы". Косвенно помогает предположить, что речь не о совпадении во времени нескольких нападений на несвязанных друг с другом активистов, а целенаправленная охота - история с нападением на АТОшника Вербича, где достоверно выяснено, что нападение организовал россиянин. 


+++
РПЦ официально отказалась вписываться за укр. заложников, увы (хотя и неудивительно). Попытки подтянуть УПЦ МП тоже закончились пшиком (ну, хотя бы пшиком закончились - УПЦ инициировала соответствующее обращение Всеукраинской рады церквей, - а не как по первой ссылке). А потом удивляемся (



+++
печальная история:
На кільцевій дорозі Львова повія з півторарічною донькою на руках зупиняла авто для надання сексуальних послуг. «Коли вони були разом з клієнтом, дитина перебувала з матір’ю. Послуги сексуального характеру мати надавала у автомобілі на задньому сидінні, у цей час дитина перебувала на передньому сидінні», – сказала журналістам НТН Людмила Шеремета, керівниця відділу реагування Золочівського відділу поліції. Водій Роман Буянов, побачивши на трасі жінку з дитиною, хотів її підвезти, однак жінка відмовила, сказавши, що вона тут працює. Він написав про цю ситуацію у соцмережах та викликав поліцію. Служба у справах дітей уже забрала у Любові доньку, зараз дитина перебуває у лікарні на обстеженні. Після цього фахівці розпочнуть процедуру позбавлення жінки батьківських прав.
но комменты отличные, я теж долучився. 


+++

Работавшие до лета 2014 года банки собирали максимально полную информацию о своих клиентах. Финансовые учреждения хранят данные о фактическом месте проживания, составе семьи, доходах, имуществе клиента. Сейчас закрытие 4 года назад банки распечатываются и активно исследуются местными. Сейчас в зданиях бывших банков, в которые может проникнуть любой желающий, можно найти документы, из которых без труда можно узнать имена, фамилии, адреса прописки и прочую информациюhttp://realgazeta.com.ua/zabroshennyye-zdaniya-v-luganske-opasnyye-sokrovishcha-31-07/



+++
«Что будет с нами, когда ваше образование одержит победу?...куда бежать от тиранства вашей материальной цивилизации? Она сглаживает годы, вырывает каналы, прокладывает железные дороги, посылает пароходы, журналы ее проникают до каленых пустынь Африки, до непроходимых лесов Америки. Как некогда христиан влекли на амфитеатры, чтоб их отдать на посмеяние толпы, жадной до зрелищ, так повлекут теперь нас, людей молчания и молитвы, на публичные торжища и там спросят: «Зачем вы бежите от нашего общества? Вы должны участвовать в нашей материальной жизни, в нашей торговле, в нашей удивительной индустрии. Идите витийствовать на площади, идите проповедовать политическую экономию, обсуживать падение и возвышение курса, идите работать на наши фабрики, направлять пар и электричество. Идите председательствовать на наших пирах, рай здесь на земле — будем есть и пить, ведь мы завтра умрем». Вот что меня приводит в ужас, ибо, где же найти убежище от тиранства материи, которая больше и больше овладевает всем».


+++
любимый сайт хайпит, конечно, но по делу наконец.
«Они меня жгли, жгли, жгли»: в Иркутской области пытали многодетную мать 


+++
Известна по единственному черепу.
ну, похоже, да)


+++


+++
Никита Садков вытащил отличную историю, как раздают подросткам диагнозы за несуществующее животное из компьютерной игры, а детям - вообще за чебурашку 


(Добавить комментарий)


[info]sadkov
2018-08-03 16:23 (ссылка)
ЕМНИП, русская психиатрия пыталась отмазать Буданова по дурочке (типа в состоянии аффекта ребенка убил):
https://www.svoboda.org/a/24188395.html


В общем в России возможен только самосуд, ибо у силовиков круговая порука.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-08-03 16:32 (ссылка)
С Евсюковым была аналогичная история, батя его давал показания, что сына невиновен, он инвалид детства (головой в детсадике ударился).

https://rg.ru/2010/02/02/evsyukov-site.html
>Евсюков-старший поведал историю о том, что в детстве в результате травмы у сына было сотрясение мозга и он наблюдался некоторое время у невропатолога. При этом свидетель добавил, что никаких психических отклонений впоследствии у мальчика не было.

Притом ту девушку, отрезавшую голову ребенку, признали сумасшедшей, хотя судя по видеозаписи с ней, она полностью вменяема и обосновала свои действия как месть России за преступления против ее братьев - мусульман.

Так что психиатрия штука гибкая.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-08-03 20:32 (ссылка)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
>Печерникова рекомендовала к выписке преступника, совершившего двойное убийство, как якобы «излеченного»; выяснилось, что этот человек не был психически болен, но заплатил большую сумму денег за признание его психически больным, тем самым избежав смертной казни. После своего освобождения он совершил ещё два убийства

(Ответить) (Уровень выше)