Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-08-26 12:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, культура, новости - неновости, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, смрт рсс, уродцы, цорес

RIP

мужик сказал - мужик сделал. Вот так надо помирать.

МакКейна во вьетнамский плен отправил советский солдат, думается, именно поэтому он так трезво относился к совку и его последышу. Ну, россия куёт новых маккейнов уже из украинцев, надо надеяться. Савченко могла бы таким стать, но увы - пошла по кривой дорожке; впрочем, я ещё не теряю надежды увидеть её с голой грудью (или хотя бы подмышкой) на развалинах кремля.
Ну, в конце-концов, не один МакКейн у вьетконговцев сидел, не одна и Савченка такая (увы) - имя украинского МакКейна узнают наши дети.


полуофф-топы:
вот, кстати, глупость ужасная: весомую часть списка надо не то, что пустить, но хорошо бы прямо заманить сюда под разными предлогами и оставить лет на 10-20 (те же прилепин, поречников, да и вершинин) - и остальных неплохо бы заполучить и обменивать на укр. политв'язней по курсу.
Прискорбно.

а вот для обывал с обеих сторон кордон надо закрывать, факт. Омелян молодец.


+++
следком тем временем открыл очередное дело Правого сектора - всё на тех же, впрочем.
кстати, продолжаются дела Шумкова и Бахолдина, они, вроде, пока что не пристёгнуты к большим процессам, а идут сами по себе (и то слава Б-гу) - хотя прокурор у Шумкова прямо говорит, что «Ця справа не тільки проти Шумкова, але й всіх членів Правого Сектору, проти організації». У Шумкова допрашивают анона-правосека-россиянина (есть мнение, что это - несчастный кирилл банецкий, как говорят, давший "показания" на десятки членов ПС) и подопечного ганнушкинского "Гражданского содействия" дезертира алланазарова.

У Бахолдина следаки в третий раз переписали обвинительное заключение (читерство: адвокат нашла, что по предыдущей редакции Бахолдина надо отпускать согласно "действующему" росс. законодательству прямо в зале суда, и этого потребовала - но вместо того, чтобы рассмотреть требование защиты и удовлетворить, суд слил инфу следакам и дал им время всё переправить. Это в россии называется "состязательность и равноправие сторон") и одновременно подали в суд на ограничение времени, выделенное самому Денису и его адвокату Сидоркиной на ознакомление, ловко. Говорят, в суде дело должно быть до 15 сентября, то есть, вот-вот Дена потащят назад в москву.

так и живём.