Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-11-04 13:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, актуальные вопросы террора, безумие, вопросы пола, новости - неновости, слава Украине!, тоска, что-то не так, этнография, юЮ

ювенальный террор форевер

Сегодня должен был быть его день. "народное единство" и русский марш - 100% legal targets. 14 лет, конечно, рановато, как по мне - ну, Каплан, как мы помним, на первый акт собралась в 16 (и тоже неудачно, что ж). Надеюсь, прорвётся.

Вобщем, худо-бедно был в росссии "исламский террор", в результате менты всех магометан сделали подозреваемыми по умолчанию, и давно уже ничего особенно не происходит на этом фронте, только сажают всё новых и новых. Теперь там неисламский, вперемешку аполитичный, правый и левый детский террор - конев-росляков-жлобицкий-кузьминкин, + особняком (так как инспирированы самими чекистами), но таки тренировавшаяся вроде как метать коктейли и стрелять школота из Сети, Нов.величия и даже, простиГоссподи, Мужского государства. Ответит ли на это путин репрессиями в отношении всех детей без разбора, чтоб по улице ходили до первого мента, чтоб все отмечались в полиции каждый месяц как подозрительные, чтоб каждое ЧП автоматически вешалось на ребёнка, которому непосчастливится невовремя оказаться рядом с ним?
Ювенальный террор, как и было сказано, - и забытые уже собственными адептами, кажется, шишова и медведева - пророчицы его.


офф-топы
несчастный этот украинский экс-министр рудковский, задержанный в москве по обвинению в погроме российского посольства - увидел тут видео инкриминируемого булыжника в контексте ткскть. Ну чекисты дают! Могли бы наоборот, открыть дело против злодеев, которые ему этот кирпич всучили, а потом ещё и всё равно обидели и в москву послали, а рудковскому убежище могли бы дать.
Покрмр, теперь понятно, чего ради он в ту москву попёрся.
Всё равно, конечно, свободу рудковскому! Но стало немножко смешнее.


+++
ну, инт владыки Иова, что никакого МП в Украине больше нет, а если РПЦ будет против, то и её от движа отпишут, все перепостили уже.
Меня всё это начинает уже беспокоить. И как-то по-новому начинаешь воспринимать Великую схизму - не так ли там всё начиналось на самом деле? Понятно, что, если Конст. объявит РПЦ вне закона, та никуда не денется, действительно тогда пройдёт какая-то сепарация, и появятся две структуры world orthodoxy на том месте, где сейчас так или иначе всё-таки одна. А найти друг у друга ереси - дело плёвое, школьник справится.
Как-то я надеялся, конечно (и то не до конца верил, да и пока не факт), что русско-украинская война приведёт к глобальной перекройке политической карты міра за счёт распада\сокращения россии, но что это даст такие побочки - как-то не ожидал (( Как не относись к РПЦ и религиозности в целом, всё-таки, раскол христианства на Западное и Восточное оказал огромное влияние на всю міровую историю и, таким образом, лично на тебя, %юзернейм%
не нравится. Лучше бы п.Кирилл сам дал сюда автокефалию и все успокоились бы уже (


+++
к вопросу о этиологии гомосексуальности (а также насчёт того, что, де, гомосексуальность в неевропейских\неавраамических культурах вовсе недискриминируется):
Первые катои или, как их называют иностранцы, ladyboy, появились в Таиланде во время Вьетнамской войны. Таиланд был союзником Штатов, в стране было расквартировано 700 000 американских солдат. Здесь они проходили лечения, отдыхали после вылазок на территорию неприятеля и ждали новых заданий. Конечно, американцы тратили много денег в Таиланде, в том числе на покупку сексуальных услуг. Проституция стала способом заработка в том числе и для молодых мужчин.
...
Таиланд считается одним из лидеров по количеству трансгендерных людей в мире, но перемена пола — непопулярная тема для разговоров в ресторанах и офисах Бангкока: в приличном обществе к этому относятся в долей пренебрежения. Считается, что проституция и культура «катой» (грубое название тайских мужчин, сменивших пол на женский) портит имидж страны.
...
Кем бы трансгендерные люди ни работали раньше, после каминг-аута им, как правило, доступны лишь стереотипные для их образа профессии — артистов, визажистов, продавцов косметики. В начале 2010-х 26% трансгендерных людей потеряли работу из-за новой внешности, а 11% в итоге пришлось работать в секс-индустрии.

https://secretmag.ru/trends/mister-seo-v-zhenskom-plate-istoriya-edinstvennoi-v-azii-millionershi-transgendera-glavy-mediakompanii-jkn.htm 


(Добавить комментарий)


[info]3d_camper
2018-11-04 13:15 (ссылка)
>Как-то я надеялся, конечно (и то не до конца верил, да и пока не факт), что русско-украинская война приведёт к глобальной перекройке политической карты міра за счёт распада\сокращения россии, но что это даст такие побочки - как-то не ожидал (( Как не относись к РПЦ и религиозности в целом, всё-таки, раскол христианства на Западное и Восточное оказал огромное влияние на всю міровую историю и, таким образом, лично на тебя, %юзернейм%
не нравится. Лучше бы п.Кирилл сам дал сюда автокефалию и все успокоились бы уже (

Так охуенчик же. У меня уже видятся перспективы нового геополитического евразийского союза, но южнее России и без России.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-11-04 13:56 (ссылка)
геополитические-то да
религиозные дела меня грустят

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-11-04 17:22 (ссылка)
Ювенальный "террор" = смерть путина. Все правильно!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-11-04 18:55 (ссылка)
ну про смерть путина и где она спрятана я за последние 18 лет наслушался ого-го как всякого, уже не очень верю. А так не против вобщем-то

(Ответить) (Уровень выше)

Насчет попов
[info]hex_laden
2018-11-05 20:19 (ссылка)
Чем больше расколов - тем лучше же.
А вообще, надо как Хрущев (единственное полезное, что он таки да) - обложить их налогами на недвижимость и в церквях кассы поставить. Это изменение бизнес-модели убьет торговцев воздухом.

(Ответить)