Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-12-19 17:28:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Карпюк и Клых, безумие, евреи, иконы и антииконы, новости - неновости, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, социалочка, уродцы, что-то не так

Святой Николай, нам помогай



тем временем, у Клыха какая-то совсем жесть: 

Клых, конечно, идеальный индикатор ватного двоемыслия. Нет, полагаю, ни одного, даже самого тупого и доверчивого ватника, который бы вправду верил в фабулу грозненского процесса УНА-УНСО, что половина украинских ньюсмейкеров 2014 года - Ярош, Тягнибок, Яценюк (!!) - за 20 лет до того воевали в одном окопе. Даже те, кто допускает, что Карпюк - непростой чел и, может быть, он правда там воевал (хотя достоверно известно только, что он воевал в Приднестровье - на стороне "пмр"!), и вообще, фошист и заслуживает кары - то любому, кто копнёт, ясно, что Клых попал как кур в ощип. Уголовник, на очевидно фейковых "показаниях" которого строится дело, "вспомнил" его (как и Карпюка) только после задержания. Кстати, сперва Клыху хотели вменить попытку подрыва памятника ленину в Питере по приказу Татьяны Черновол и выпустили по этому поводу пару ликующих релизов - и вдруг передумали, памятник забыли аки не бывший и отправили его в Грозный. Опять же, единственное, что достоверно известно про Клыха до всей этой истории - это его участие в регистрации киевского осередка УНА-УНСО, а потом - тусовки с ватниками из числа сторонников "триединой руси", на момент инкриминируемых ему событий в Чечне он был студентом младших курсов и учился. Наконец, едва ли найдётся человек, который не поверит, что Клыха (как и Карпюка) реально пытали. Насколько он не симулировал сумасшествие на процессе - вопрос открытый, но судя по свидетельствам его мамы и постоянным госпитализациям в психушку сейчас, можно предположить, что не слишком-то.
И между тем, ни один ватник не только не скажет "свободу Клыху!", но даже не промолчит. Скажет - "Так хохлам и надо". И продолжит считать себя антифашистом и молодцом.

:(


офф-топы
ура!
 Верховный суд РФ подтвердил, что совершение преступления в пьяном виде не должно считаться отягчающим обстоятельством.
редкий случай торжества здравого смысла. До сих пор это был самый наглядный пример разницы между горизонтальным "правосудием у колодца" и вертикальной "наукой о причинении боли" (оба термина (с) Нильс Кристи). Что бы ни сделал человек, хоть три копейки украл, хоть изнасиловал и съел младшую группу детского садика, если он на вопрос "Зачем?" отвечает "Пьяный был", - всё понятно. Ну, с кем не случается, по пьяни-то. А для закона это - отягчающее обстоятельство. Очевидно же, что чем человек пьянее, тем больше ему наплевать на нормы УК, так что его это отягощение не остановит, так что практической пользы от него нет. Польза только следакам да прокурорам - "рассмотрел ооочень тяжёлое дело! Украл-то три копейки, зато В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, так что посадили как за сто рублей".
Очень хорошо, что этому пришёл конец. 


+++
теперь путин будет в упрощённом порядке раздавать гражданства жителям "стран со сложной общественно-политической и экономической обстановкой, где происходят вооруженные конфликты или неконституционная смена политического режима", то есть, украинской вате. Это, видимо, итог всех этих писков по возвращаемым украинскому правосудию боевикам и прочим врагам народа (но пока ещё возвращают).
На самом деле, это правильно, имхо. В Украине боевиков отпускают из зала суда без избрания меры пресечения (последняя известная история - вот), и они тут расползаются по стране, женятся, рожают и воспитывают детей, а потом мы удивляемся, откуда берётся всё это путинвведи. Наоборот, пусть они все концентрируются в россии - и даже необязательно вспоминать про "одним ядерным ударом", см поучительную историю крымского зоопаркодержателя зубкова. Так им и надо, так и должно быть. Все хорошие люди должны из россии уехать, а все плохие - въехать и мучиться всю жизнь.


+++

"Наконец-то": в Киеве снесут памятник национальному герою России. Здорово, но пока в шаге от Верховной рады стоИт ватутин :(((( выглядит, как ИБД.


+++
израиль против Бандеры. Проснулись, называется. Понятно, что это - подмахивание свежепринятой "антинацистской" резолюции ООН (или, кажется, наоборот, предварительная артподготовка её принятия). 
Тут, кст, карта, кто как голосовал. Европка слила, да - но вообще, для неё и так - довольно круто. Могли бы струсить и поддержать.


+++
Банда ФСБ (посвящается завтрашнему празднику) 


+++
и по церковному вопросу смотрим за развитием событиев
интересное на текущий момент:
журналы и заявление УПЦ МП. Первый раз в церковной риторике слышу слово "обидно".


два амбивалентных текста об Объединительном соборе "справа" ткскть:

Микола Буліга розповів, що митрополит Михаїл був беззаперечним фаворитом і він набрав би абсолютну більшість голосів. Проте такі люди, як митрополит Михаїл, який має свою думку і зробив надзвичайно багато для розбудови Волинської єпархії, як виявилося, не влаштовують всіх в церковному середовищі. Тож патріарх Філарет поставив ставку на свого наближеного (Епіфанія, – К.). "Тобто спрацював старий перевірений партійний кегебістський метод, і вони обрали зі свого середовища найслабшу кандидатуру. І далі цією кандидатурою шантажували Михаїла", – зазначив депутат.

и

из всех возможных форматов и итогов Объединительного собора был избран наименее объединительный. По сути, произошла каноническая легализация Киевского патриархата с включением в его состав УАПЦ и постепенным переходом туда парафий МП. Священство и епископат Киевского патриархата можно только поздравить: реализовалась их программа-максимум. Они увеличили свой вес, не заплатив ничем.

Однако осмелюсь заявить, что для украинского православия это была скорее программа-минимум. А программой-максимум было несколько иное


интервью вл.Симеона (интересное) и заявление вл.Александра (не очень интересное). 

продолжаю наблюдать с надеждой, что УПЦ МП не будет полностью раздавлено, но будет ещё дальше отлучено от госкормушки и таким образом оздоровится. Правда, любители председания в синагогах и приветствий в народных собраниях, положим, и уйдут, а любители русского міра, которых и так полно у нас, только теснее сплотятся, так что какая установится в итоге атмосфера, ещё посмотрим. Ох.
сабж


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-12-19 19:00 (ссылка)
обмотанный георгиевской ленточкой

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-12-19 19:52 (ссылка)
обмотанный жовто-блакитной тряпкой

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-12-20 14:14 (ссылка)
де там блакитное щось?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2018-12-20 13:54 (ссылка)
на колорадке полосы параллельные, а тут поперечные. В одном месте только протупили и повернули не в ту сторону, да

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-12-20 15:24 (ссылка)
Так хохлам и надо.
Они еще за смерть Валерия Иванова не расплатились.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-12-20 16:07 (ссылка)
этого щтоли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 при чём тут украинцы?
Или вы говорите о том куске дерьма, который давеча во Львове сдох? Так они его вашим предлагали, а те отморозились, и украинцам он не нужен, вот и списали его в утиль

(Ответить) (Уровень выше)