Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-12-22 15:47:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
деанон и алкоканнибализм

деанон:
Юра Изотов считает, что деанонимизировал секретного свидетеля в бахолдинском деле, "иванова": по его предположению, это быший айдаровец Денис Сероус, попавший в сети сперва вербовщиков наркокурьеров (их дело имеет все признаки российской спецоперации), а потом и российских ментов.
Всё вобщем сходится, и из неофициальных источников мы имели этому подтверждение. Кстати, отмечаем, что показания его ниочём (особенно, в свете предъявленного Бахолдину "обвинения" -  "иванов"\Сероус не подтверждает членства Дениса в "ПС"), что, конечно, едва ли отвечало требованиям следствия, а значит, можно предположить, что Сероус сознательно следствие саботировал, спасибо ему в таком случае.
Но я вот, как конспиролог, вижу и другой вариант появления показаний "иванова": они от начала до конца выдуманы следаком в собственном кабинете (в протоколе так и написано, что допрос был в его кабинете в Брянске, хотя Сероус сидит в Поволжье, и на "суд" в Москву его не повезли - а куда подальше в Брянск якобы возили), а все найденные Юрой зацепки нарочно раскиданы по тексту и сопровождающим документам, чтобы мы "найдя" их и сопоставив, так и думали на украинца. 
"Личные" же "показания" "изменённым голосом" мог давать кто угодно откуда угодно - хоть голосовой бот, хоть сам следователь шпаков из опять же Брянска.
А то странно: половине "показаний" мы не верим (что он видел Дениса, что запомнил), а другой половине верим безоговорочно (что он в Самаре, что бывший айдаровец итп).
Не верь, не бойся, не проси. В данном случае, внимание на первый сочлен этттой формулы, имхо.


А ещё у нас на позавчерашней акции был стрингер РИА ФАН. Я уже находил его репортажи (кажется, когда мы воевали с "выборами"-2016, он тоже писал об этом), но теперь, скорее всего, я его даже вычислил. Тёрся за спинами журналистов мужичок с телефоном - видимо, он и был.
Наверняка он попал в кадр телевизионщикам, сейчас ведём переговоры, чтоб нам его нашли тоже для деанона, страна должна знать героев.
Вообще, конечно, крутой. Никакого плагиата, он даже не перепроверил фактуру по другим материалам (поэтому одну фамилию спикера смешно переврал - как услышал, - хотя во всех репортажах она названа внятно и правильно), и видосики снял неплохие, как ни странно. Разумеется, когда он пишет "Сообщили националисты корреспонденту РИА ФАН" - это враньё: и интервью и картинку он подсмотрел и подслушал из-за спин других журиков, сам в коммуникацию не вступал.
Во у кого жизнь полна романтики! Медиапартизан.
Будет его фотка - довешу её в сей пост.

(кстати, в конце статьи там - опрос по теме :) Как вы относитесь к вмешательству США во внутренние дела России? 
в настоящий момент за вариант "Считаю это нормальным и правильным" проголосовало уже 159 человек).


вторые полсабжа, алкоканнибализм, тут:
алкоканнибализм — когда традиционное российское убийство собутыльника в отсутствие закуски переходит в поедание его частей
о.


офф-топы
для памяти ещё немного деанона (хотя я и не латвиец, а всё таки): рассекреченная картотека КГБ
все стоят на ушах по поводу вл.Александра Рижского, но это смешно, конечно. Любой архиерей советской хиротонии был сексотом (и не новичком, а завербованным задолго до архиерейства), это аксиома. Любой религии.
(А кто не был - это ещё хуже, потому что, значит, чекисты нашли способ его использовать даже без его формального согласия\уведомления).


+++
случайно попался ЖЖ, посвящённый блаженному старцу Григорию. Есть любопытное (если не фейки, конечно); например - свидетельства раннего почитания:
о существовании иконы Гр. Распутина сообщает газета «Безбожник» от 1939 года:
«В керенском краеведческом музее (Пензенская область) хранится икона, изготовленная монашками местного Тихвинского монастыря. На ней изображен Григорий Распутин. Икона вделана в золоченую раму, над которой укреплены царская корона, скипетр и держава. На обороте надпись: „старец Григорий, 1914 год“. До 1931 года эта икона находилась в монастырской церкви, и на нее молились верующие.» (Распутин на иконе // Безбожник. 21.04.1939. № 12 (675). С. 3.)

Из следственных дел арестованных верующих известно также о существовании акафиста Григорию Распутину.


Листовка_акафист
Акафист Григорию Распутину. Фрагмент описи по следственному делу 1937 г. № 3147 в Суксунском районе Пермской области. Арестовано 15 человек, приговор — расстрел. (Из фондов Суксунского историко-краеведческого музея). Из книги И. В. Евсина «Григорий Распутин. Прозрения, пророчества, чудеса». (2012)

Уверены, что в будущем могут быть обнаружены и другие вещественные доказательства раннего почитания Григория Распутина-Нового.


01
1920-е гг. Рязань. 34х28 см. Дерево, левкас, темпера. Образ хранится у владельца — тюменского коллекционера и мецената Сергея Аркадьевича Киверина.
Впрочем, конечно, с деяниями Кочующего собора это не сравнится, ЕВПОЧЯ


+++
дело врачей-убийц.  всех оправдали.
оставим довольно бесполезное пережёвывание темы, хорошо или плохо поступили врачи, не позволив очередной личинке русского человека развиться во взрослую особь (лично я всё же думаю, что плохо - при всех очевидных нюансах). Но расшифровки разговоров, конечно, берут за душу, банальность зла as it is,  - вот на каком материале поставить бы спектакль театру.док - но зуб даю, не поставят: слишком это про-лайф. Лучше будут озвучивать печали ЛГБТ.


+++
Узнав о мужеложцах, проведя расследование и выявив их, Юстиниан одних оскопил, а другим приказал забить острые палочки в отверстия срамных мест и голыми провести в процессии по агоре. Было же там много чиновников и сенаторов, а также немало архиереев, которых, конфисковав их имущество, так и водили по агоре, пока они не умерли жалкой смертью; и от начавшегося большого страха остальные стали целомудренны, ведь, как говорится, «пусть стонет сосна, что кедр упал»
 

+++
кстати, с большой симпатией всегда слежу за жизнью и творчеством лесбосепаратистки Татьяны Болотиной, знаменитой много чем (в частности, тем, что преодолела свою гетеросексуальность и стала лесбиянкой усилием воли, руководствуясь радфемовскими идеями). Щас она пишет не в ЖЖ, а в инстаграм, инстаграмирует из Абхазии, как ниспровергает там патриархатность, купаясь топлесс и подыскивает местечко для фем-коммуны:
Когда я поняла, что Абхазия не более патриархальна, чем Россия, я всерьёз задумалась о создании коммуны там. Самое тёплое место из русифицированных, полно пустующей земли и даже домов.

Однако первый же поиск в сети обломал мои надежды. Иностранные гражданки не могут покупать абхазскую землю, потому что земля в Абхазии - национальное достояние. Я так и не поняла, почему народную собственность называют "национальное достояние", даже в официальных документах - при чём тут национальность? Но не суть. Важно то, что только гражданка Абхазии может владеть абхазской землёй. Иностранки могут только взять её в аренду и купить (построить) коммерческую недвижимость. 
Подумав, я решила, что мне нравится этот закон. Именно поэтому Абхазии такая атмосферная страна - полупустынная, с огромным количеством заброшек, малым количеством рекламы, почти не тронутая корпорациями, мало коммерциализированная. Этот закон защищает территорию от дач российских олигархов, от фешенебольных курортов и пятизвёздочных отелей. Там есть бизнес, но он в основном мелкий. Я подумала, что, если бы не этот закон, на всё побережье вниз наполз бы один большой Сочи. И как хорошо, что этого не произошло.

Этот закон лишает меня саму нужной возможности, но мне приятно. Сначала Абхазия показалась мне придатком России, потому что всё очень русифицировано - русский язык, российские деньги, проход границы по российскому паспорту без досмотра. Когда я прочла закон, я подумала, что Абхазия - не российская колония. Это независимая территория. И это приятно.


жаль только, что она всё время катается в Крым и, т.о., заслужила сайта "Миротворец" и сюда. Но я не буду)


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.