Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-01-01 13:38:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Сенцов и Кольченко, Стомахин, слава Украине!, я помню - я горжусь

Бандера-110
HBD!

сошлюсь на самого себя: почему Украина - не россия? Потому что Бандера - не Власов.

Кстати, поклонская, как и предполагалось, всех надула: никто из прошлогодних маршевиков не сидит.

Ну и в завершение приятного - действительно оч символическое в юбилей Степана Андреевича и в 19-ю годовщину "Я устал я ухожу" под звуки советско-российского гимна падает мост.


(не тот, правда, но это же символ. Бум надеяться, неспроста всё. (в комментах там обеспокоенно спрашивают, кто и с какой целью снимал этот момент, хе-хе. Ну и про пентаграмму на полэкранна тож - но это, думаю, уж точно совпадение))


На этом приятное заканчивается.
печальное:
Кольченко сидит в ШИЗО. Его на все новые года и вообще на всякие праздники сажают в ШИЗО, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Что со Стомахиным - неизвестно. Напомню, он предполагал, что к новому году его отправят в карцер ("Возможно и скорее всего, они это сделают под Новый год, когда никто не ездит, когда нет ни писем, 19 дней каникул – они могут меня туда запихнуть") и обещал объявить голодовку. Возможно, так и есть.
(не перестаю пиарить этот видос и его расшифровку - там много вкусного. Например, в отношении тюремщиков Стомахин проповедует ни более ни менее, как эволовскую аполитейю - зуб даю, не читавши самого Эволу (покрмр, про неё). Напомню: Экзистенциально недопустимым становится только действие, совершаемое под влиянием того или иного современного политического или социального мифа, то есть в результате признания за текущей политической жизнью хоть какой бы то ни было серьёзности, важности и смысла. «Аполитейя» означает неустранимую внутреннюю дистанцированность по отношению к современному обществу и его «ценностям», отказ от всяких духовных и моральных обязательств по отношению к нему. Твёрдо придерживаясь этих принципов и руководствуясь в своих действиях иным духом, можно заниматься чем угодно, в том числе такими вещами, которые требуют от других людей наличия обязательств подобного рода. http://lib.rus.ec/b/120989/read#t32)

На душе тошно - от окружения, главным образом; но я знаю, что и будь я дома, встречай хоть тот же Новый год среди СВОИХ, среди тех, кто каждый год поздравляет меня здесь открытками, все равно все было бы так же, радости бы тоже не было. Почему? От постоянного ли предчувствия беды, которое жило во мне на воле (и, как видим, оправдалось), или от постоянных мучительных сомнений в окружающих друзьях, - друзья ли это на самом деле, можно ли на них положиться, просто ли они хорошо ко мне относятся как к человеку (особенно после 5 лет зоны), или и впрямь готовы идти за мной до конца, как товарищи и боевые соратники (едва ли)...

Тогда - и сейчас - это был последний новый год текущего срока. Боюсь, если что-то и изменилось за прошедшее время, то только к много худшему :(


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-01-01 14:15 (ссылка)
Говорят, как встретишь Новый год, Так и проведешь его.
Так что будут сидеть и укроп сенцов и русофоб стомахер.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

не сходится
[info]ac10zzk
2019-01-01 14:40 (ссылка)
тогда б на волю выходили только те, кому срок меньше года и не попадает на НГ

(Ответить) (Уровень выше)