Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-01-16 13:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Стомахин, вопросы пола, коммунисты, культура, русско-фашистская нечисть, социалочка, что-то не так

Сергей Мохнаткин: всё, что пишет Стомахин - абсолютная правда

Очень закономерно. Хороший Мохнаткин.

Кстати, насколько можно судить по инфе в паблике, на новый год Стомахина в карцер не сажали, всё (пока?) обошлось. И пресловутое дырявое окно ему залили пеной строительной, стало теплее, говорят. Гнётся россиюшка, может, и вправду отпустит его по осени...


офф-топы:
Вот нам тут постоянно напоминают, что вся эта феминистская тотолерантность заводит фемдвиж в коллаборацию с религиозными мракобесами. Между тем, встречного движения я странным образом не наблюдаю. Может, на Западе уже есть такое (вон, Китти Сандерс всяко пиарила свои местные католические реабцентры для беглячек из секс-бизнеса, помнится), но и там чаще, кажется, церкви не столько сближаются с феминистками, сколько покоряются под их ярмо - зачищают и перетолковывают мизогинные фрагменты священных текстов, заводят женское священство итп.
РПЦ же и Её украинские изводы до сих пор боятся фемповестки как огня. Вот, например, нынешний наш закон про згоду на секс - нам бы молебны благодарственные служить, а все держатся букой (я вообще подозреваю, что закон удалось протащить только потому, что все отвлеклись на томос и тёрки с МП, в мирное время даже намёк на попытку имплементации Стамбульской конвенции в украинское законодательство вызывал такое противодействие со стороны всего клерикального сообщества, что много раз уже проваливалась она. Ещё год назад все мои здешние фем/ЛГБТ друзья очень об этом плакались). 
Потому что что в реальности означает этот закон, если допустить, что он будет исполняться? Что возвращаются традиционная семья и традиционный адюльтер. Что сексом надо заниматься с человеком, которого знаешь, которому доверяешь, от которого не ждёшь подляны. Что секс до знакомства становится реально опасным, хоть ты пять презервативов на себя одень. Что больше никаких даркрумов, вписок, никакого фрилава и пробных браков тоже лучше не надо бы. И никакой любви пчёл трудовых со стаканом воды, обобществления жён, розовых талонов и прочей антиутопии.
Это я почитал вот эту инструкцию от МинЮста:
ну, вобщем, понятно. Особенно пятый пункт обнадёживает (впрочем, и первый тоже, да все там). Причём теперь даже суперанонимизированный секс не спасёт от мандража, потому что всех найдут через анализы (а по уму, стОило бы к стандартной биометрике - отпечатки пальцев, роговица там - присовокупить и образец спермы, получать при подаче заявки на паспорт, например). 
И безопасных альтернатив две: или мифические роботы, которые на просторах 1\6 ещё долго будут фейком, полагаю, или таки брак внутри общины, после нескольких лет помолвки, желательно - чтоб обо всём родители сговорились ещё с младенчества брачующихся, и только когда знаешь будущего супруга как облупленного и завязан с ним тысячью несексуальных ниточек - тогда под венец и в постель.

Но православные традиционалисты вместо осанны стамбульской конвенции потихоньку присоединяются к алармистскому хору фрилавщиков, боящихся ответственности за своё распутство - вот уж дичь. 
Впрочем, ничего нового - с такой же достойной лучшего применения дуростью они бросаются под колёса ювенальной юстиции, по факту защищая права асоциальных родителей бесконтрольно калечить души и тела детей - сами отнюдь не являясь en mass ни семейными маньяками, ни садистами. Просто проще не думать, чем думать, и бегать и орать стадом куда веселее, чем разобраться в чём-нибудь. Так и получается, что таскают каштаны из огня совсем не себе.

Кстати, ЮЮ в россии именно православные пустили под откос. Так что, если сторонники половой безответственности в Украине хотят торпедировать закон №4952, им срочно надо растащить по разным углам томоса всех местных православных - Киево-Печерскую, Почаевскю и Святогорскую лавры, "Братство", "Традицию и порядок", Филарета с Макарием, которые тоже скоро в бороды уже вцепятся друг-другу, подогнать туда же протестантов из "Любовь против гомосексуализма", на массовку поставить С14 и ОУН и дать им десять минут на осознание, что пока они выясняют, кто нынче каноничнее, плутократы узаконили гендер. Так и скажите им, они сразу перестроятся клином и пойдут протестовать, как было уже не раз.


+++
Донатистам на заметку: говорят, что в латвийских КГБ-карточках не только лица духовного звания, но и президент Литвы Грибаускайте (позывной «Магнолия»)вооот. И ничего, оплот европейского антипутинизма, большой друг Украины, никто не шеймит её - и правильно делает. Потому что важно, не какую бумажку ты где подписал (и почему), а что ты реально сделал хорошего или плохого.


+++
а вот интересно. С т.з. зоозащитников испытывать шампуни, закапывая их в глаза кроликам нельзя, а вот клопов травить всё-таки можно. А вот это как надо трактовать по зоозащитному?
впрочем, сомнительный какой-то текст:

Вшей в испытательном лабораторном центре не держат.

— У нас в соседнем здании есть санпропускник, и когда нам нужны вши, мы просто идем туда и собираем их с какого-нибудь бомжа. Бомж обычно не против, он ведь и сам от этого выигрывает, — рассказывает Роман.

Правда, получить так можно не всякую вошь — лобковых столичные дезинфекторы не встречали уже очень давно. И это не наша московская тенденция, а международная. Энтомологи уже пять лет бьют тревогу. Виновато распространение интимных стрижек, лишающих насекомых привычных мест обитания.

можно подумать, что все бомжи себе делают интимные стрижки нынче 


+++
смотрел тут "За пределами долины кукол" товарища рассмайера, резанула слух угроза главного отрицательного героя своему несостоявшемуся любовнику, что тот ещё до рассвета изопьёт чёрную сперму мести. Эх, Проханов! Причём зуб даю, это не совпадение - уж где-где, а на Южинском Майера, я думаю, смотрели


+++
ДНРовский премьер-аноним (из россии, разумеется):



(Добавить комментарий)


[info]wasserstrahl
2019-01-20 16:04 (ссылка)
"Потому что что в реальности означает этот закон, если допустить, что он будет исполняться?"

Что рэйп посредством шантажа и прочих подобных вещей тоже станет рэйпом, равно как и засовывания демократизаторов/сажания на бутылку.

(Ответить)